Чересчур не понимающие ребята

моя парилка ноходится в комнате лишь в случаях зарядки или заливки жижи. остальное время она лежит в кармане курти, так как последние дни мне было тяжело ходить курит/парить и дабы избежать бесконечного дрюкания моей дудки остальными реабилитантами, я начал оставлять её в куртке. жижа с испариком не бесконечные, а по курткам вроде никто не шарится
Ты кому тут пизди. А я скажу тебе и это я говарил тебе буквально час назад пизди. Ты самому себе не ты ли ее курил в комнате. @Ятут как он ее курил прежде чем спустить я Еше раз говарю вы накажет сами себя в принципе парилки вам не нужны это просто мы идём на уступки и вы их курите

Невыполнение правил Реабилитационого центра = саботаж! @Вадим Пархоменко заметишь ещё раз, забирай. Ненадо их жалеть, если у них нет уважения к месту где живут и лечатся и к человеку, который им создал условия для реабилитации. Так же своим поведением они высказывают не уважение к тебе.
Да я задолбался уже все думал ну ничего вроди тихо тихо понимают я смотрю они не понимают а ахирел.и

Ты кому тут пизди. А я скажу тебе и это я говарил тебе буквально час назад пизди. Ты самому себе не ты ли ее курил в комнате. @Ятут как он ее курил прежде чем спустить я Еше раз говарю вы накажет сами себя в принципе парилки вам не нужны это просто мы идём на уступки и вы их курите
кирилл провел со мной беседу. мы договарились и решили посмотреть кто чего стоит.

@Похотливый упырь ты чё думаешь мы сдесь дураки что-ли сидим ты кому сдесь рассказываешь мальчик

А почему не с первого раза-то? Вот так бесит эта чисто наркоманская привычка - 10 раз сказать. 10 раз пообещать и 11 раз не выполнить.
Верно. Это былые патерны поведения. Пора избавляться, ресурса хватает, чтобы показать на собственном примере, как нужно поступать.

я услышал последнее предупреждение. подик за пределы полки по мимо зарядки и заливки не выходит.

Ребята, чтобы ваши парилки не брали - носите картриджи с собой, а аккумуляторы оставляйте на полке. Заряжать аккумулятор можно и на кухне, а заливать жижу если хотите в комнате, то только в картридж, без аккума. Тогда все будут видеть что парилки лежат на полке.
@Nestle @Похотливый упырь

Я вам всем организую зарядку для ваших парилок прям возле курилки будете заряжать хотя такими темпами все вы перейдете походу на сигареты этого вы хотите я бл вам тут стараюсь не лешать вас этого не одна ваша просьба максимально не остаётся без внимания а вы хер положили на меня это ваше спасибо так вот знайте когда такое происходит я в двойне его начинаю класть

Видимо эту ситуацию возможно разрешить лишь досками позора, раз слова не имеют значения.

Видимо эту ситуацию возможно разрешить лишь досками позора, раз слова не имеют значения.
Так вот обрашяй на это внимание нее у меня просто два варианта почему человек не понимает когда ему несколько раз объясняешь или он дебил или он ахире.л но в обоих случаях ему парилка точно не нужна

Ребята, чтобы ваши парилки не брали - носите картриджи с собой, а аккумуляторы оставляйте на полке. Заряжать аккумулятор можно и на кухне, а заливать жижу если хотите в комнате, то только в картридж, без аккума. Тогда все будут видеть что парилки лежат на полке.
Неплохое кстати предложение. @Вадим Пархоменко?

@Ятут

Назад
Сверху