Причина-Старые патерны поведения. Делать по своему, не взирая на последствия. Вот и получил че хотелА я не про всех, а про тебя. Стрелочник блин. Если принял, то почему не выполнил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причина-Старые патерны поведения. Делать по своему, не взирая на последствия. Вот и получил че хотелА я не про всех, а про тебя. Стрелочник блин. Если принял, то почему не выполнил?
У нас такая же ситуация летом была, и каждый носил свой картридж, чтобы не было обмена микробами.Неплохое кстати предложение. @Вадим Пархоменко?
Годное решение
Надеюсь непонравилось, надеюсь не пофиг.Вот и получил че хотел
Да не плохое но меня не волнует что они с ними будут делать уже все пусть хоть на затылки их носят мне паролельно они должны лежать на месте и точка не будут значит этот человек ее лишиться точка хватитНеплохое кстати предложение. @Вадим Пархоменко?
Обращу на это внимание.Так вот обрашяй на это внимание нее у меня просто два варианта почему человек не понимает когда ему несколько раз объясняешь или он дебил или он ахире.л но в обоих случаях ему парилка точно не нужна
не могу говорить за всех, но я услышал тебя вадим. прошу прощения, такого больше не повторится.Да не плохое но меня не волнует что они с ними будут делать уже все пусть хоть на затылки их носят мне паролельно они должны лежать на месте и точка не будут значит этот человек ее лишиться точка хватит
И если мои объяснение и то что я говарю на них вы кладете @Похотливый упырь @Nestle @Лешик Ёжик @Ятут
Также в принце все реабилитантав то и я на ваше просьбы обрашять внимание не буду
Пойми я это делаю не от того что мне так нравиться разносить вас это поведение часть вашей болезни где-то обмануть где-то схитрить это потерное наркотское поведение и мне от него мерзко и жалко за ним наблюдать и его нужно разбивать нужно менять вытаскиваете из себя человека вытравливайте из себя этих жалких наркотских существне могу говорить за всех, но я услышал тебя вадим. прошу прощения, такого больше не повторится.
Вот я бы тоже хотела разобраться к первому или ко второму случаю наша Настя относится, надеюсь что коммуникация в коллективе покажет кто она на самом деле.Так вот обрашяй на это внимание нее у меня просто два варианта почему человек не понимает когда ему несколько раз объясняешь или он дебил или он ахире.л но в обоих случаях ему парилка точно не нужна
услышала. больше такого не повторитсяДа не плохое но меня не волнует что они с ними будут делать уже все пусть хоть на затылки их носят мне паролельно они должны лежать на месте и точка не будут значит этот человек ее лишиться точка хватит
И если мои объяснение и то что я говарю на них вы кладете @Похотливый упырь @Nestle @Лешик Ёжик @Ятут
Также в принце все реабилитантав то и я на ваше просьбы обрашять внимание не буду
Не все равно, стыдно, что я 42 летний простейшие вещи не в силах понять, пока носом не ткнут, в свое же говноНадеюсь непонравилось, надеюсь не пофиг.
А ты бросил?Туда моча, ой жижа заливается и всё парят))
Как не крути , а малолетки с вас пример берутНе все равно, стыдно, что я 42 летний простейшие вещи не в силах понять, пока носом не ткнут, в свое же говно
Да, уже давно...А ты бросил?
Так и есть.А
Как не крути , а малолетки с вас пример берут
@Alexandra привет))Послушайте сюда придури куски! Вы не в притонах и не в дрочильнях.
Есть правила, их нужно соблюдать!
Дисциплина в данное время ваше всё!
Пусть отвыкают крысятничать друг у друга.Пойми я это делаю не от того что мне так нравиться разносить вас это поведение часть вашей болезни где-то обмануть где-то схитрить это потерное наркотское поведение и мне от него мерзко и жалко за ним наблюдать и его нужно разбивать нужно менять вытаскиваете из себя человека вытравливайте из себя этих жалких наркотских существ
Привеееет!!! Даа, все супер! Приезжала вот на выходных к ребятам, по Мск погулять. Завтра снова на работу…
Да уж, все как обычноПарииилочки )))
Это вечная тема![]()