Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я не верю! Не тупой!я не ерю
Нуу, он же на Леру руку поднимал...Но не бойся, такие могут что то сделать, только когда гарантированно не получат отпор, не понесут ответственность, а у вас там и хорошие ребята есть @Sympo @Наркотская Нехочухапосле случая с морковкой, он сказал в курилке, что саша - это единственный человек здесь, которого я реально хочу убить. это меня тоже загнало ночью, был же случай, когда он говорил артему, "а если я тебя зарежу, меня посадят в тюрьму?" меня это напрягло после отбоя, когда мы легли уже спать-засыпать, несколько раз от шорохов я оборачивалась на дверь и загналась о ножах на кухне(кря был ночью на кухне и читал книгу) мало ли что у него там еще в тайне в голове творится..
обычная реакция, смех, отрицалово, мы ж тут баранов секта фаршируем кабачками незаслуженно Человекадаже сейчас индивид ходит в высоко поднятой головой, улыбается и смеется. он сказал, что ему все равно, что он тут никому не нравится
Высокомерный. Может предвкушает, как заторчит по пути в психушку, а они лохи будут уроки сидеть писать, да курилку мыть.обычная реакция, смех, отрицалово, мы ж тут баранов секта фаршируем кабачками незаслуженно Человека
может его все это время мозг так ведет?Высокомерный. Может предвкушает, как заторчит по пути в психушку, а они лохи будут уроки сидеть писать, да курилку мыть.
Это холерик )))Да меня бомбит с него. Вот нельзя просто так прийти и пообщаться. Какульку надо обязательно оставить. Ну что это такое?
Ага, именно в детский сад, к детям, он как раз по детскому по.рно... Он опасен, пока только думает, скоро начнёт воплощать.может его все это время мозг так ведет?
типо показать всем что он безнадежен, и с этим успехом торчать?
не думаю я что он псих, в eq и iq дело
в детский садик его везти надо, а не в дурку, пусть по-новой учится/воспитывается
тогда уж, пусть в дурку едет, не знаю правда чем ему это поможетАга, именно в детский сад, к детям, он как раз по детскому по.рно... Он опасен, пока только думает, скоро начнёт воплощать.
Не знаю, сейчас Симпо и.о. Антона Волкова, он в рц@Антон Волков, а в какую дурку он отправился?
Я только сейчас подумала, а за что? Если бы Никиту, то логично, а так не понятно. "Не доставайся же ты никому "?))после случая с морковкой, он сказал в курилке, что саша - это единственный человек здесь, которого я реально хочу убить. это меня тоже загнало ночью, был же случай, когда он говорил артему, "а если я тебя зарежу, меня посадят в тюрьму?" меня это напрягло после отбоя, когда мы легли уже спать-засыпать, несколько раз от шорохов я оборачивалась на дверь и загналась о ножах на кухне(кря был ночью на кухне и читал книгу) мало ли что у него там еще в тайне в голове творится..
могу предположить, что я наверное бешу его. а чем именно не знаю.Я только сейчас подумала, а за что? Если бы Никиту, то логично, а так не понятно. "Не доставайся же ты никому "?))
Волосы не даёшь потрогать.могу предположить, что я наверное бешу его. а чем именно не знаю.
ТрусыВолосы не даёшь потрогать.
Да, я хотела это написать, но мне уже как то неприятно писать про трусы...Трусы
Потому что:могу предположить, что я наверное бешу его. а чем именно не знаю.
видимо.не даёшь