Чистосердечное признание

Нет, не вы. Да, в своём. А кто советовал - те сейчас молчат. Ну очень! авторитетные личности. Я не сомневаюсь, что старой командой вести нас до конца в связке Люси+Стас, и все было бы отлично. Но нет, у нас последние годы стали новые порядки. А кто-то растерял остатки авторитета и только поспевал летать в бан. Зато все чинно и благородно. А теперь что выросло, то выросло - поздно!
Виктория, вам советовалось умерить пыл и отстать от Леры со своей жестью и оскорблениями ежедневными.
Не перекручивайте. Вы прекрасно знаете, что заигрались тогда и вели себя неадекватно, буквально.

• Like
Реакции: Zero
Я пока еще в своем уме, чтоб не снимать с нее моральную и уж тем более материальную ответственность за ее решения, действия и ее приплод. Я когда узнала о ее беременности, предупредила что если сторчиться, лишу род. прав, ребенок пойдёт в детский дом. Вот это - рычаг, и я это сделаю.
Это пиз.деж. И она это понимает. Это все о чрезмерной, напыщенной жести речь.

старой командой вести нас до конца в связке Люси+Стас, и все было бы отлично.
Если бы да кабы. Вы бы сбежали с форума при первых припадках Стаса в вашу сторону. И не вылечили бы дочь.
Посмотрите на свою реакцию на Люсю сейчас. Тогда было бы тоже самое))
Поэтому эту парочку убрали. Люди уходили.

все было бы отлично
Что? Мы бы вылечили не только ее наркоманию, но и любовь к Кря?
Так не бывает, Виктория. С наркоманией мы справились ее. И то, что она хотела лечить Кря, это признак выздоровления, как раз таки.
Насчёт самого Кря...
Какой ещё п.едофил он? Что за бред вы все дружно муссируете?
Откройте новости. Сколько солевиков своих детей насилуют? Это п.едофилия или влияние этой химии?
Он дурковатый, ему плевать на Леру. Он брехливый.
Но ничего в этом Кря нет такого демонического.

Значит когда мой муж, отец Леры, говорил что она невменяемая, и ее надо запирать и принудительно заставлять жить в человеческой среде, вы его камнями закидали и начали рассуждать кто из нас бОльший тиран и кто ей больше жизнь поломал, а сейчас пишете что я переоценила Леру, нафантазировав себе ее здравомыслие?
Идите на х..й, всё, вы меня задолбали своей "помощью", и больше и близко к вам не подойду с вашими советами" и "рекомендациями".
А в чем невменяемость? Обоснуйте. В том, что в Кря влюблена?
На ваш взгляд это исключительно тяга к наркотикам у неё. Вам же говорилось сто раз, что не путайте гавно с мылом. Это из разных опер.

@Маруся давно хотела спросить, а тут коснулись эту тему. Можно ли спустя полтора года после лечения бывшему торчку жить отдельно от родителей, соответственно под контролем?
Можно, конечно. Если он работает, а не за счёт родителей.

@Пророку били по рукам чтоб доверяла больше дочери, чтоб утерлась и заткнулась своим тревожным расстройством, дочь возвели в воспитатели, а мать в ранг пароноидальной шизофренички, теперь спрашиваете ее "где мать, ей стыдно?". Там же, где и другие матери, которым вы в свое время рты заткнули и по рукам за недоверие и контроль за наркоманом в первый год надавали.
Вообще, речь шла про связь с Мишаней. Которую Пророк покрывала, скрывала и напару с Антуанеттой и Мишей обливала грязью нас.
Вы о чем-то своём опять.

ой , да ладно
ты видимо мало про жизнь в рц знаешь, чем тут иногда делятся
ну поделился и поделился, чем ребятки не откровенничает в темноте перед сном, тем более подростки
Не смеши, Лёха. В РЦ я не лечилась, но была в детстве и в юности в лагере. И точно знаю, что только тупица способен так подставляться и такое нести.

@Маруся
Здравствуйте, насколько я поняла, Никита сначала присутствовавшему в ребцентре ответственному лицу, и ему велели завести тему и описать все. Лере -то ладно, для неё поведение Дани не новость, а вот Саше каково, всем форумом её трусы полоскали.
Тогда понятно

Какой негатив? Я не хочу наблюдать за битьем и так лежачих людей. Мне противно читать ваши комментарии злостные в сторону людей, которые и так! без остановки борются.
Негатив как раз-таки от вас, неважно, все хорошо у человека или плохо.
Ой, да хорош... Где твои рассуждения такие были, когда Антуанетте бороду приделала, а? Чего лежачую не пожалела?
И не надо из Виктории жертву делать. Это ее личная больнуха и гордыня, шо зять не такой.

Назад
Сверху