Чистосердечное признание

Ну)) Тоже п.едофилы сплошные))) Гонево просто какое-то. Волосы дыбом от кликушества.
зацепились за это обстоятельство и посщиталь весомым и заслуживающеего внимания.
а то, что подобное обвинение для мальчика-подростка хуже обвинения в из.начиловании мало кто думает как это отразится на его состоянии
здесь вроде как наркоманию лечат , а не с.екс.уальные растройства
проведи беседу с авторитетами Метода и старожилами кабачковыми - где заканчивается порог дозволенных тем при лечении
чтобы не перегибать с кабачками

Нет, это невозможно. Кря прямым текстом сказал, что он приостанавливает свое лечение.

Я убрал его из РЦ исключительно по этой причине. А не из-за того, что он за кем-то подглядывал.

Как ты помнишь, мы выставили ему условие: или 10 уроков до воскресенья и без косяков и до первого косяка, или до свидания.

Человек начал выдвигать какие-то свои условия. На мой взгляд, это недопустимо
Да мало ли что он сказал? Какой косяк был в этих 10 уроках?

зацепились за это обстоятельство и посщиталь весомым и заслуживающеего внимания.
а то, что подобное обвинение для мальчика-подростка хуже обвинения в из.начиловании мало кто думает как это отразится на его состоянии
здесь вроде как наркоманию лечат , а не с.екс.уальные растройства
проведи беседу с авторитетами Метода и старожилами кабачковыми - где заканчивается порог дозволенных тем при лечении
чтобы не перегибать с кабачками
Надо вписать это в стандарты. Потому что ком абсурда

Ты сам знаешь, что иногда мы даём добро на нарушение Устава в таких случаях. Когда русского языка не понимают
может просто не пресекать сразу такое в строгости.
хотя палочная система - она так, на пару часов в чувства приводит, потом засмеевается

Да, он сказал: «Я приостанавливаю лечение».
А до того, как он это сказал? Он это сказал после воплей Виктории и иже с ней о педофилии.
До этого момента, он отказывался уроки делать? Сколько он их сделал?

может просто не пресекать сразу такое в строгости.
хотя палочная система - она так, на пару часов в чувства приводит, потом засмеевается
Ну, побить это уже в исключительных случаях.

@Антон Волков , из-под земли доставайте Кря и возвращайте в РЦ.
Если за него не платят, бери на питание с пожертвований.
Разговор окончен.
Привет. Ты чего серьёзно?))
Там вседозволенность шкалить будет. Кто его осаживать будет?
Он нахрен раснесет к ебе.ням весь рц.

Привет. Ты чего серьёзно?))
Там вседозволенность шкалить будет. Кто его осаживать будет?
Он нахрен раснесет к ебе.ням весь рц.
Да какая вседозволенность? Как он разнесёт это РЦ? Вы этого Даню видели? Он что, агрессивный монстр?

@Маруся я одно понять не могу вот вернут его, а как лечить? То что Даня пофиг на Леру, ребенка - это очевидно. Продолжать ему навязывать их и манипулировать, как это и делала Лера, лишением родправ и тд ( сразу огуворюсь, я с этим в корне не согласна. Ему похер, лишат, не лишат). Мама, нахождением Кря в РЦ, взяла себе "отпуск от сына". Какие рычаги можно применить в его случае? Он в своей жизни ничего не терял, так как ничего не имел. Ни образование, ни работу.

Я понимаю, когда такие как Арман в РЦ. Таких на выход однозначно. Это опасно.
Но малолетка Кря?)

Ну, побить это уже в исключительных случаях.
может внимания ему не хватало?
сидит с утра до вечера в монитор. читает, половину не понимает о чем речь...
хотя был часика живого человеческого участия - думаю спасло бы его
жаль что он не обращался и держал всё в себе
а ведь ничто человеческое ему не чуждо, обычные потребности в обычном человеческом общении
видимо он нашел его только в трусах и лизании, и фантазиях.
печально

@Маруся я одно понять не могу вот вернут его, а как лечить? То что Даня пофиг на Леру, ребенка - это очевидно. Продолжать ему навязывать их и манипулировать, как это и делала Лера, лишением родправ и тд ( сразу огуворюсь, я с этим в корне не согласна. Ему похер, лишат, не лишат). Мама, нахождением Кря в РЦ, взяла себе "отпуск от сына". Какие рычаги можно применить в его случае? Он в своей жизни ничего не терял, так как ничего не имел. Ни образование, ни работу.
Посмотрим. Однозначно не с помощью рычагов ребёнком.
Мы обязаны сделать все возможное.

Вот о том и речь. А драматизации того, что драматизировать вовсе не стоило. И думать надо было о том, что Кря пойдёт на с.мерть.
может внимания ему не хватало?
сидит с утра до вечера в монитор. читает, половину не понимает о чем речь...
хотя был часика живого человеческого участия - думаю спасло бы его
жаль что он не обращался и держал всё в себе
а ведь ничто человеческое ему не чуждо, обычные потребности в обычном человеческом общении
видимо он нашел его только в трусах и лизании, и фантазиях.
печально
Я на вас поражаюсь, вы такой хамелеон.
В теме Естественный отбор вы по-другому звучали

Назад
Сверху