Чистосердечное признание

@Трусливый Предатель тебя от самого себя не тошнит, как надо потерять человеческий облик, чтобы подстрикать человека, который тебе признался, что ему нравится девушка на такие извращения, у тебя точно в башке вместо мозгов майонез

здоров-здоров
се.кс-тер.р0ристы объявились?
приехать к вам с кабачками? у ребяток аппетиты разыгрались?
Заряжай ракеты ))) буду рад видеть тебя в работе и помощи на форуме )))

судебные заседания...помнишь чем кончились?
я теперь в адвокатуре с обвинительным уклоном

я так понимаю ребятам трусы нужны
там от Гороха ничего не осталось - может дать им такую возможность-пусть гештальты свои закроют

это просто конечная была
конкурсы от солевой жабы за 400?)))
конечная была когда мозг с горох и мы это поняли )))))))))))) а помнишь аварию на стиралке ?) когда тебя обвенили лазаньем по карманам ))))

красава , как дела вообще рассказывай , как учеба ?)
Про бром в РЦ

Всем известна байка про то, что в рц добавляют бром в напитки реабилитантов, что б у них снизить половое влечение. Причем, рассказ у всех примерно одинаковый. Ребик приезжает в рц и в первые недели ни одного стояка с утра. Наверняка бром в чай сыплют, сволочи.
Но вы не встретите ни одной истории, чтобы проблемы с эрекцией были после сдачи тестов на "отлично"!
Потому что бром никто и никуда не сыплет, и в качестве доказательства приведу свою историю.
Приезжаешь ты на ребуху, устал с абстиненции, не выспался, ничего не понятно, все носятся. В общем мрак. Отбоя ждешь больше как дня рождения в детстве.
И вот он отбой, только ты опустил голову на подушку, закрыл глаза, и какая-то скотина кричит: Подъём!!!
И сдобренные пинками старших товарищей, все в непонятках бегут на зарядку.
И в течении дня ты впахиваешь как лошадь:уроки, уборка, группы А если ты не успел задания сделать, то встаёшь раньше подьёма, иначе ...палка или кабачок
Что и говорить, в первый подъём, я свой стояк рассмотреть не успел, а вот со второго подъёма он куда-то делся.
И так у всех. Поползли разговоры про бром. У всех встала проблема, что утром привычная часть тела не встала.
Все отказались пить чай, ибо бром в нем. Но им это не помогло.
И такая ситуация длилась две недели, пока я не взял выходной. Тут я проспал двоё суток подряд. И вот, утром третьего дня открыв глаза я увидел восстановление всех функций организма.
Так, что нет никакого брома, просто устаёшь как собака, не до стояка организму.

красава , как дела вообще рассказывай , как учеба ?)
дела идут, учеба - через три недели вторую корку получаю.
вроде норм
единственно обломно что мне полгода рц-шныз в диспансере не зачли
но я знаю кому спасибо сказать за: "Да, Леха - не вопрос: если нужно , то раз в месяц съездим- без проблем.."

дела идут, учеба - через три недели вторую корку получаю.
вроде норм
единственно обломно что мне полгода рц-шныз в диспансере не зачли
но я знаю кому спасибо сказать за: "Да, Леха - не вопрос: если нужно , то раз в месяц съездим- без проблем.."
Да ладно тебе )

• Like
Реакции: Lala
Да ладно тебе )
тебе не понять
такое *********-пипец просто, нехорошо с наебок начинать
ну да хрен с этим всем
нерешаемых ситуаций не бывает
как см-то ? НЕ ЖЕНИЛСЯ?

тебе не понять
такое *********-пипец просто, нехорошо с наебок начинать
ну да хрен с этим всем
нерешаемых ситуаций не бывает
как см-то ? НЕ ЖЕНИЛСЯ?
дап работа , щя тоже жопа в мыле , геппа все все , женитьба не за горами .... )))) в процессе ))

около недели назад во время вечернего разговора я сказал пацанам в комнате, что Саша мне симпатична. Даня Кря сперва сказал мне все по факту - держать дистанцию, ибо я сюда приехал лечиться а не херней страдать. этой же н.очью начались распросы по типу "а в какой позе бы тра.хнул" и тд, а на следующий день он сказал мне, что хочет ее, начал постоянно говорить какая крутая у нее жопа, как он бы ей отлизал и все в таком духе. задавал мне вопросы типа "тра.хнул бы Сашку беременную". потом эти разговоры повернули в очень странное русло, стало обсуждаться то как было бы прикольно спрятать в ванной грязном белье ноутбук и включить на нем камеру и подсмотреть как Саша моется. просили у Артема в шутку его ноутбук. Артем отказался, сказал "мне было бы очень неприятно, если бы со мной такое сделали". после его слов я начал задумываться о том, что происходит какая то пое.бота. потом Даня несколько раз высказывал мысль о том, чтобы украсть Сашины трусы. сегодня или вчера когда все ребики были на кухне сказал мне что-то типа "все внизу, бери трусы пока никого нет". трусы никакие я не взял, он тоже. у нас в комнате стоит такая же дверь как в ванной. сегодня он стоял и проверял на нашей двери можно ли подглядеть в какие-либо щели, пытался какой то железкой прокрутить микродырку в нашей двери, чтобы проверить, прокрутится или нет.
все это сопровождалось моим поддакиванием и одобрением, и хоть мне и было стыдно и я понимал что творится какая-то дичь я это никак не пресекал и мерзкие разговоры поддерживал. ответсвенности с себя не снимаю.
сегодня я не выдержал и рассказал обо всем Саше и Святу, потому что на шутки уже похоже не было, да и вообще вся ситуация омерзительная.
@УльтраЛениваяТорчиха667 прости меня пожалуйста, мне очень стыдно.
@Глиста в скафандре @Наркотская Нехочуха @Пустословка @Трусливый Предатель @Артемий @Антон Волков @Sympo
Блин я думал это у меня крыша ехала с моим либидо в ребухе. А не, тут реально сумасшедшие маньяки, дичь какая:Bad: бедная Саша.

очень хочется с тобой встретиться после твоей ОТСИДКИ в рц, поговорить
но бл.ять, ты даже не стоишь того, чтоб тебя пиз.дили, ты сам приведешь себя в ситуацию, где твои оправдашки и фальш-слезы не помогут..
слов нет, насколько ты ущербный
Даже не думай в грязи себя валять.
@Трусливый Предатель насколько же ты низок и мерзок. Ты же со всем этим дерь.мо пришел на лечение и по прошествию 3 месяцев все как под копирку. Читаю и просто дежавю. Отлизать, отлипать, трусы своровать... Дань, даже не видя тебя и читая через экран о тебе и тебя возникает стойкое желание помыться.
@Лера.Кря читай, читай вот все это. Что б даже доли секунды не было желания видеть этого человека в роли отца своего ребенка или мужа.

Ситуацию Некит описал в принципе все так, скажу со своей стороны что я стебался и Некит отвечал улыбкой на все это, согласен стеб глупый и не здравый но не мозгом я явно руководствовался, не думал что перерастет все в такое...
Мысли мои черны и слова мои грязны но лишь слова, я ни в коем разе не подумал что человеку дойдет до мысли шариться в шкафчиках и искать трусы, но все равно почему то я не посчитал это как за серьезное намерение, Некит в это время улыбался и я думал что на этом все кончиться, но вчера он начал поглядывать в щелку в ванной и я понял что это уже не здраво что все переросло в действие, меня это самого начало пугать, сегодня я стоял у комнаты Свята и сказал некету дерзай показывая на комнату девочек, в ответ услышал вопрос "а все внизу?" я ответил да и после этого сказал забей (так как дошло что не нормально все это и пора заканчивать).
Я замарался, рот мой поганый и мысли мои поганые, на Некита я не в коем случае не перевешиваю ответственность, а беру на себя ее еще больше, ведь мне 21 год и я мог своей тупой головой допереть что так говорить не нормально, ведь он младше меня и еще не совершеннолетний, и что мои слова он может воспринять не так или тому подобное.
На этом все.
P.S. Я хочу извиниться за свои грязные словечки перед @УльтраЛениваяТорчиха667 @МамаЛена и @ПапаДен
Ни в коем разе не подумайте что я посягал на честь вашей дочери и тому подобное, просто идиот который не следит за своим языком.
Подонок. Ты мало того что идиот, так еще и извращенез и моральный урод. Ты о своих близких думаешь хоть иногда или только на словах тебе может быть жаль, в ты я видел 1000 твоих слезливых извинение, и то как ты ныл как телка, а на деле вон оно как... У меня слов нет. Не думал что ты настолько имбицил

Ребята я скажу сейчас что мне очень стыдно за случившееся и если бы это не вскрылось то да мне бы не было стыдно и тому подобное, но я все же благодарен отчасти что Некит сказал про это, ведь для меня это огромный урок на всю мою жизнь.
Ты что не понимаешь что нет смысла извиняться тебе словами. Твои слова ничего не стоят, ведь они не подкреплены делами. Ты просто сотрясаешь воздух, тебе никто не верит и выглядишь ты в этот момент жалко.

Подонок. Ты мало того что идиот, так еще и извращенез и моральный урод. Ты о своих близких думаешь хоть иногда или только на словах тебе может быть жаль, в ты я видел 1000 твоих слезливых извинение, и то как ты ныл как телка, а на деле вон оно как... У меня слов нет. Не думал что ты настолько имбицил
давно уже не вижу смысла ему что-то писать, бестолку, не понимаю че вы с ним возитесь, пусть сам в своей грязи купается
вижу лишь смысл ему несколько хуков в рожу дать - другой язык он видимо не понимает

Назад
Сверху