Чистосердечное признание

у чувака гештальт эротический не закрыт
что такого что он хочет л.изать и трусы нюхать - этого ему запретить никто не может
просто нужно дать ему насытиться этим и удовлетворить его повышенное желание
пока он это не получит - оно так и будет его преследовать это желание.
ну рассказал он своих эротических фантазиях и что?
на месте этой девицы могла быть кто угодно, и кстати в изолированных группах людей - это вполне нормальное дело - тоем более в условиях гормональных восстановлений и физиологических потребностей.
мальчики часто обсуждают девочек, как и девочки - мальчиков.
трагедию-то тоже нужно в разумных пределах делать
иначе просто тихушничать начинают
тема еще называется "чистосердечное признание"
я щас сериал смотрю, девочке за чистосердечное с 15лет тюрьмы скинули на 5лет
все же, хорошо что рассказали, но все равно - животные, че их оправдывать
нормальные люди так не делают, как они

Почему он своими желаниями нарушает границы других людей? У него и к детям влечение было вроде бы, детское по.рно смотрел, ему нужно дать закрыть и этот гельштальт?
он всегда будет в группе риска.
у него также и расстройство полового влечения.
зрелые самки ему не дадут - он их боится, чувствует себя слабым в отношениях, вот и фантазирует как может
а то что детские видео смотрел - это уже пороки общества, что такое видео в свободном доступе появляется
аморально, безнравственно, но это есть
пока он не реализует себя как мужской индивидум - такое будет неотъемлемой частью его натуры

ну , вдруг он латентный сексоголик и у него повышенные либило и нереализованные фантазии?
хочет нюхать - пусть нюхает, л.изать - пусть лижет
лишь бы выздоровлению не мешало
я в этих темах не разбираюсь
во-первых, сексоголик чем лучше наркомана?
во-вторых, я считаю таких ведомых на похоть слабыми, с этим им нужно работать

сколько лет карлсону?

Ты дебил?)

Почему мы вынуждены сублимировать свои пороки, свои желания, стояки пардон, а здесь это все наружу выходит? Это дичь, мне вот почему то не приходило в голову обсуждать с кем и в какой позе, это как минимум посягательство на чужую духовность
тебе не приходило, а вот ему приходит.
объясниите по мужски ему это в туалете - что можно а что нельзя, тогда и терпеть не придется
подозреваю что это так всегда допускалось и этому не придавалось должного значения и осуждения, а может еще и поддерживали и хихикали.э
увот чувак и ищет поддержки - с кем поржать да пообсуждать подобное. и находит. потому что в зародыше такое не пресекается.

ну , вдруг он латентный сексоголик и у него повышенные либило и нереализованные фантазии?
хочет нюхать - пусть нюхает, л.изать - пусть лижет
лишь бы выздоровлению не мешало
Границы человека заканчиваются там, где начинаются границы другого. Пусть что хотят делают, но без вреда другим.

я в этих темах не разбираюсь
во-первых, сексоголик чем лучше наркомана?
во-вторых, я считаю таких ведомых на похоть слабыми, с этим им нужно работать

сколько лет карлсону?
несколько поколений выросло на карлосоне вполне адекватно и нормально
пока некоторыпе умы не стали искать второй смысл в подобных произведениях
то ну погоди - бесполый заяц,, то зоофилия в простоквашино
чем меньше будет акцентов на такие подтексты - тем меньше будет вопросов про карлосона
сомневаюсь что автор рассказа про карлосона имела ввиду нездоровые нарушеничя взрослого рыжего квадрокоптера, который кстати подкатывал к домработнице и там всё норм было, что подтверждает его правильную ориентацию.
просто мужичок остался в детстве
а в целом это просто была фантазия Малыша, которому было скучно и он выдумал себе взрослого друга

Границы человека заканчиваются там, где начинаются границы другого. Пусть что хотят делают, но без вреда другим.
это банально звучит
в таком случае нужно сразу учить как выставлять и защищать, а не просто праздно говорить об их существовании

Не могу рассказать пока всех подробностей и отвечать не буду.
upload_2023-6-3_12-15-13.jpeg

тема еще называется "чистосердечное признание"
я щас сериал смотрю, девочке за чистосердечное с 15лет тюрьмы скинули на 5лет
все же, хорошо что рассказали, но все равно - животные, че их оправдывать
нормальные люди так не делают, как они
здесь не на что скидку делать
признание его похоже на увод от какой-то другой проблемы
или на мангипуляцию
типа : ЕБ.АТЬ Я КАКОЙ ГЕРОЙ! ТАКОЕ ПОСТЫДСТВО РАССКАЗАЛ! мЕДАЛЬКУ МНЕ ДАВАЙТЕ!
че-то тут не то

несколько поколений выросло на карлосоне вполне адекватно и нормально
пока некоторыпе умы не стали искать второй смысл в подобных произведениях
то ну погоди - бесполый заяц,, то зоофилия в простоквашино
чем меньше будет акцентов на такие подтексты - тем меньше будет вопросов про карлосона
сомневаюсь что автор рассказа про карлосона имела ввиду нездоровые нарушеничя взрослого рыжего квадрокоптера, который кстати подкатывал к домработнице и там всё норм было, что подтверждает его правильную ориентацию.
просто мужичок остался в детстве
а в целом это просто была фантазия Малыша, которому было скучно и он выдумал себе взрослого друга
не братан, ты не понял, я спросил сколько лет не мультику, а некиту, с авой карлсона

Назад
Сверху