Чистосердечное признание

я знаю, что в обществе много людей, которые способны, на то что я во втором предложении написал, вот и пусть общество на себя это берет. А мне портить отношения ни с кем ни к чему. Главное, что бы дрянь в мою сторону не была направлена, и в сторону моей семьи.
А ты - не общество, не его часть? Не такая же единица, как и все мы?
Крайняя хата горит первой, запомни это.
Читаю тебя, читаю, ты не выживешь с такими установками, нежизнеспособный экземпляр. Вроде и не отмороженный совсем, вроде и понятия добра и зла в тебя заложены были, а вот нежизнеспособный. Иди в монастырь или армию, года через 3 видно будет, если сдюжишь. Сам ты в свободном плавании не выплывешь, иначе рискуешь либо сорваться, либо сесть на рецептурные препараты и всю жизнь лечить у психиатора (возможно то, чего нет).

слишком много кабачков, передоз
пошел самокопанием наверн опять заниматься
images

Никакой интриги, вы сами себе ее навязали я сказал факт а вы давай спрашивать как и почему, так вот я и ответил что сказать не могу.
Ты совсем отупел там со своими трусами и позами? Считаешь это нормальным, зная, что дома мать твоего ребёнка и сам ребёнок? Господи, был бы такой папаша моей дочери, как ты, я б тебе уже давно двадцать фингалов оставила и сделала так, чтобы ты никаким чудом не узнал, где нахожусь.
Жаль, нельзя сделать так, чтоб за тобой вся полиция города смотрела 24/7 и при любом удобном им случае— посадила.

а что у тебя с головой?
есть предпосылки для постановки диагноза?
или сам себе придмуал?
Нет, мы вчера со Святом на эту тему говорили, он сказал что у меня платы погорели и предложил мне вот этот способ.

@Некит @Трусливый Предатель вы два уе.бка.
Стоите друг друга. Оба сыкуны.
Ты Некит видимо подцепил заразу от кря уе.бка. Продавил он тебя, как лоха.
Нравится девушка подошёл и сказал ей, а его нах послал.
Так нет зассал в обоих случаях.
Два ушлепка.
И вообще правда ли вся эта тема?
Может кря запутал некита, дабы посеять смуту, чтобы сместить фокус с не выполненых уроков?
Может эта история не правда?
Хотя зная ублюдка этого вполне всё правдоподобно.
Отлынивать пытается, для него такие темы пшик(ему не привыкать, репутация итак га.вно)по сравнению с тем, что его пнуть и РЦ. Нашёл малолетку, сыкуна глупого и устроил такую движуху, а потом заявил, что временно прекращает лечение)

Исходя из всего прочитанного, до действий оставалось недолго.
иногда фантазия - это просто фантазия
он просто доверился чуваку по палате и поделился своими мыслями
с кем не бывало такого
считаю он уже достаточно получил кабачков и сделает вывод
\а если не сделает - то придётся ему всё-таки дать чьи -нибудь тусы и пусть наслаждается при всех на камеру - и в ТиКТОке его слава ждет навечно

В псих больницу лечь не надолго что бы определили что у меня с головой.
Ты же в психушке специально будешь вести себя так, чтобы тяпнули тебе диагноз, и неважно какой. Чтоб было удобнее спихивать всё на поставленный врачом диагноз.

Нет, мы вчера со Святом на эту тему говорили, он сказал что у меня платы погорели и предложил мне вот этот способ.
а свят что - психиатр?
ты ведь можешь адекватно в мире людей сущесьвовать?
тебе установки твои не дают принимать реальность и существующая аноза
если тебе трудно - то ты на верном пути
такая штука эта наркомания сложная
,так что дуру не гони и занимайся уроками полноценно
будут мысли херовые лезть - тупо идешь в душ на 15 минут и переключаешься
не думай о том - поможет или не поможет - просто сделай так

@Некит @Трусливый Предатель вы два уе.бка.
Стоите друг друга. Оба сыкуны.
Ты Некит видимо подцепил заразу от кря уе.бка. Продавил он тебя, как лоха.
Нравится девушка подошёл и сказал ей, а его нах послал.
Так нет зассал в обоих случаях.
Два ушлепка.
И вообще правда ли вся эта тема?
Может кря запутал некита, дабы посеять смуту, чтобы сместить фокус с не выполненых уроков?
Может эта история не правда?
Хотя зная ублюдка этого вполне всё правдоподобно.
Неа, Андрей, вот эти все отлизать каждой встречной и поперечной и т.д. это его нормальная пожизненная тема.
Так что тема - просто тема, одна из. Но, он совместит приятное с полезным и убьёт 2 зайцев одним выстрелом - это не исключено.

обьясните пожалуйста кто-нибудь, что такое гештальт?

как-то уже много раз это слово прозвучало, наверн что-то интересное

а свят что - психиатр?
ты ведь можешь адекватно в мире людей сущесьвовать?
тебе установки твои не дают принимать реальность и существующая аноза
если тебе трудно - то ты на верном пути
такая штука эта наркомания сложная
,так что дуру не гони и занимайся уроками полноценно
будут мысли херовые лезть - тупо идешь в душ на 15 минут и переключаешься
не думай о том - поможет или не поможет - просто сделай так
Как считаешь, имеет место быть вариант, что он для метода просто тупень? Интеллект ниже среднего и все такое

В псих больницу лечь не надолго что бы определили что у меня с головой.
Это всё хорошо, но будь добор ответь на все вопросы. Не красиво, что вы с @Некит вместе создали данную ситуацию, но отвечает он один. Неси хоть какую то ответственность.

Назад
Сверху