Чистосердечное признание

Для чего? Чтобы на фоне гадкого Кря показаться героем?)
Ну по чесноку?
нет. мне было страшно из-за того что я становился таким же гадким, постепенно натягивая на себя его мысли и слова. мне было стыдно перед сашей за то что его мысли и слова становились моими мыслями и словами. гадкими, грязными мыслями и словами. я хотел это закончить и не знал как потому что воспринимал кря как старшего и сильного.

нет. мне было страшно из-за того что я становился таким же гадким, постепенно натягивая на себя его мысли и слова. мне было стыдно перед сашей за то что его мысли и слова становились моими мыслями и словами. гадкими, грязными мыслями и словами. я хотел это закончить и не знал как потому что воспринимал кря как старшего и сильного.
Не ври. Самому себе не ври.

А почему вы против? Что случится с вашим сыном, если он ответит за свой поступок?
Ничего не случится. если он ответит за свой поступок.
Его поступое заключался в чём? в том, что не пресек грязные разговоры и в них участвовал, так?
Как можно за него ответить? Даня, извини, вернись, я тебе в морду дам, раньше зассал.

Я не защищаю. И не защищала.
Я протестую против того, чтобы всю ответственность за уход Лани возлагали на Никиту.
Согласен. Это неразумно. Дело вовсе не в Никите и не в похоти Дани

@Маруся зацепилась за эту тему, так как она обсасывалась больше всего здесь. Именно эта грязь, а не его отказ от выполнения уроков

Не забывайте о том, что Лера сейчас ничего не решает. Виктория его не пустит на порог уже.
Прилетит Даня к матере. Лера доживет оплаченный срок на съёмной квартире. За это время найдут квартиру для совместного проживания. Ну или правда к бабушке свалят в Астрахань, а той за счастье правнука понянчить. Ну и гуляй рванина. Примет, @Маруся увы.
Я вообще считаю ее и мать главными виновниками такого исхода лечения.
Лера заигралась. И сама не видит всего безумия.

во первых, как вы себе это представляете?
во вторых, почему вы считаете что это будет справедливо? кря выгнали не из-за меня, он сам написал что приостанавливает лечение. нигде не писал что это както связано со мной. то что кря на улице - не результат жалобы.
и данную ситуацию я вынес на форум не для того чтобы кого то слить, а потому что воспитатель сказал мне что так нужно. а я в свою очередь посчитал, что воспитатель и саша должны об этом знать. да, я струсил в свое время когда не остановил кря, но я не преследовал цели кому то насрать.
к слову, в воровстве трусов я ему отказал.
в третих, я не горю желанием этим заниматься. как и не горят желанием видеть даню в рц помимо меня еще три ребика - @Глиста в скафандре, @Наркотская Нехочуха и @УльтраЛениваяТорчиха667 . может наше желание особо ничего не значит, но высказать свое мнение мы считаем нужным.
Ссыкун. Нет чтобы сказать:
Да легко, верну, объяснюсь... Да пох даже,если это не твоя зона ответственности, возьми на себя разок, нихрена с тобой не случится. А нет.
Опять зассал и ещё и других приплел.
Так и будет ссыкло по жизни.

Ничего не случится. если он ответит за свой поступок.
Его поступое заключался в чём? в том, что не пресек грязные разговоры и в них участвовал, так?
Как можно за него ответить? Даня, извини, вернись, я тебе в морду дам, раньше зассал.
Его низость заключается в том, что он подъехал к Саше на белом коне и в белом пальто вот таким вот образом... Потопив ближнего)
Неужели вы этого не видите?

Не ври. Самому себе не ври.
не вру. идеи подглядывать, красть трусы и тд исходили не от меня. и не пришли бы мне в голову на ровном месте. не я говорил дане "все внизу бери трусы",а наоборот. не я прокручивал дырку в нашей двери.

Прилетит Даня к матере. Лера доживет оплаченный срок на съёмной квартире. За это время найдут квартиру для совместного проживания. Ну или правда к бабушке свалят в Астрахань, а той за счастье правнука понянчить. Ну и гуляй рванина. Примет, @Маруся увы.
Я вообще считаю ее и мать главными виновниками такого исхода лечения.
Лера заигралась. И сама не видит всего безумия.
Да это пока неизвестно... Но то, что он вернётся домой, а там мать, на которую он хер ложил - это известно наверняка.

Его низость заключается в том, что он подъехал к Саше на белом коне и в белом пальто вот таким вот образом... Потопив ближнего)
Неужели вы этого не видите?
это- вижу. и сказала это раньше вас.
но с вашим выводом не согласна. уход Дани - комплекс причин

Зачем давать Дане в морду? Вы верите в праведный гнев Никиты? Я нет)
Он может позвонить и сказать Дане: возвращайся, иначе торчать начнёшь. Моя вина есть в том, что тебя заклевали за педофилию.

Результат жалобы - Кря на улице. Так?
Я не хотела больше писать что-либо, но это либо вранье, либо заблуждение по незнанию. Условия покинуть рц из-за систематического нарушения нормы уроков было выдвинуто воспитателем задолго до инцидента.
В понедельник была открыта тема выставлено условие
https://forum-nenormarehab.ru/threads/gorbatogo-mogila-ispravit.9436/
Результатов тема не возымела, и он снова оказался на доске позора в ту же среду, т.к. уроки еще три дня опять не были написаны.
https://forum-nenormarehab.ru/threads/kva-krja-slivaet-programmu.9440/
А в субботу, опять нихрена не сделав, он заявил что приостанавливает лечение.
И да, до открытия тех 2х тем у него шесть дней не было движения по урокам.

это- вижу. и сказала это раньше вас.
но с вашим выводом не согласна. уход Дани - комплекс причин
Погодите, где логика? Если вы видите низость, почему отрицаете то, что ее надо искоренять в Никите?

Согласна с первым, вторым третьим предложением.
Не согласна с последним.
То, что Даня на улице - результат комплекса причин, и валить всё только на жалобу, это натягивать глобус на сову.
Мам, харэ.
Дайте мужикам самим разобраться.

не вру. идеи подглядывать, красть трусы и тд исходили не от меня. и не пришли бы мне в голову на ровном месте. не я говорил дане "все внизу бери трусы",а наоборот. не я прокручивал дырку в нашей двери.
Та ты шо) Да ты святой))) А Кря гавно.
Мы в курсе, парень))

Погодите, где логика? Если вы видите низость, почему отрицаете то, что ее надо искоренять в Никите?
я плохо изъясняюсь, простите мне косноязычность.
Я. Против. Навешивания. Чувства. Вины. За. То. Что. Неподконтрольно. Никите.

Я не хотела больше писать что-либо, но это либо вранье, либо заблуждение по незнанию. Условия покинуть рц из-за систематического нарушения нормы уроков было выдвинуто воспитателем задолго до инцидента.
В понедельник была открыта тема выставлено условие
https://forum-nenormarehab.ru/threads/gorbatogo-mogila-ispravit.9436/
Результатов тема не возымела, и он снова оказался на доске позора в ту же среду, т.к. уроки еще три дня опять не были написаны.
https://forum-nenormarehab.ru/threads/kva-krja-slivaet-programmu.9440/
А в субботу, опять нихрена не сделав, он заявил что приостанавливает лечение.
И да, до открытия тех 2х тем у него шесть дней не было движения по урокам.
В смысле не было? Насколько я знаю, уроки он писал. Но там были какие-то пропуски заданий.
И эта тема с уроками уже была решена ранее.

Назад
Сверху