Чистосердечное признание

Я понимаю, что вам нет интереса, чтобы Кря вылечился.
А мне нет интереса плодить т.рупы. Уж извините.
Ты не права. Я пришла на,форум, он в маске сидит, 3,5 месяца прошло. Мать так и не пришла, изобличать некому. Попыталась его раскачать, вроде пошло сначала, стрессанул - 3 дня подряд после моего прихода по паре уроков сделал хотя до этого статистика была пол урока в день в среднем. Потом понял что беспалевно - я ему никто, и обратно на жопу сел и обнаглел еще больше. Потом совсем перестал заниматься, на темы и замечания воспитателя и Волка не реагировал.
Ну закрой глаза и уши, не читай и не видь, если так удобно. Тем одной за другой в 6 палате сделайте вид что не существует. Надо ж раз в пятилетку по форуму промчаться на белом коне, в качестве защитника сирых и убогих. Главное шороху навести, форум качнуть, а дальше хоть трава не расти. Ну, как хотите.

около недели назад во время вечернего разговора я сказал пацанам в комнате, что Саша мне симпатична. Даня Кря сперва сказал мне все по факту - держать дистанцию, ибо я сюда приехал лечиться а не херней страдать. этой же н.очью начались распросы по типу "а в какой позе бы тра.хнул" и тд, а на следующий день он сказал мне, что хочет ее, начал постоянно говорить какая крутая у нее жопа, как он бы ей отлизал и все в таком духе. задавал мне вопросы типа "тра.хнул бы Сашку беременную". потом эти разговоры повернули в очень странное русло, стало обсуждаться то как было бы прикольно спрятать в ванной грязном белье ноутбук и включить на нем камеру и подсмотреть как Саша моется. просили у Артема в шутку его ноутбук. Артем отказался, сказал "мне было бы очень неприятно, если бы со мной такое сделали". после его слов я начал задумываться о том, что происходит какая то пое.бота. потом Даня несколько раз высказывал мысль о том, чтобы украсть Сашины трусы. сегодня или вчера когда все ребики были на кухне сказал мне что-то типа "все внизу, бери трусы пока никого нет". трусы никакие я не взял, он тоже. у нас в комнате стоит такая же дверь как в ванной. сегодня он стоял и проверял на нашей двери можно ли подглядеть в какие-либо щели, пытался какой то железкой прокрутить микродырку в нашей двери, чтобы проверить, прокрутится или нет.
все это сопровождалось моим поддакиванием и одобрением, и хоть мне и было стыдно и я понимал что творится какая-то дичь я это никак не пресекал и мерзкие разговоры поддерживал. ответсвенности с себя не снимаю.
сегодня я не выдержал и рассказал обо всем Саше и Святу, потому что на шутки уже похоже не было, да и вообще вся ситуация омерзительная.
@УльтраЛениваяТорчиха667 прости меня пожалуйста, мне очень стыдно.
@Глиста в скафандре @Наркотская Нехочуха @Пустословка @Трусливый Предатель @Артемий @Антон Волков @Sympo
И так, уж простите, я прочитал только первое сообщение, может дальше подробности новые всплыли...
сижу и думаю, а что здесь такого??
Два пацана пообсуждали жопу девчонки))))
Ну да кря типа женат ему нельзя))., а этот пацан 17 лет что такого))
Да , заснять на камеру это пздц перебор.
Кря конечно ваще ебaнутый, его чтобы вылечить на год надо на перевоспитание, у него с сексом какая-то херня не здоровая.

Ты не права. Я пришла на,форум, он в маске сидит, 3,5 месяца прошло. Мать так и не пришла, изобличать некому. Попыталась его раскачать, вроде пошло сначала, стрессанул - 3 дня подряд после моего прихода по паре уроков сделал хотя до этого статистика была пол урока в день в среднем. Потом понял что беспалевно - я ему никто, и обратно на жопу сел и обнаглел еще больше. Потом совсем перестал заниматься, на темы и замечания воспитателя и Волка не реагировал.
Ну закрой глаза и уши, не читай и не видь, если так удобно. Надо ж раз в пятилетку по форуму промчаться на белом коне, в качестве защитника сирых и убогих. Главное шороху навести, форум качнуть, а дальше хоть трава не расти. Ну, как хотите.
Да срать он хотел на Леру и на вас. Как вы его можете раскачать, надавливая на то, что ему безразлично?
Вы понимаете, что вы давите ему на то, от чего у него скулы сводит? Это мимо.
И это не он психопат, а у вас остаток надежды(Верней у вашей дочери), что он вылечится и вернётся в семью.
А тут такой расклад(как в случае со Святом и Мишей), что вылечится и скорей найдёт другую девушку, а не вернётся.

Ну закрой глаза и уши, не читай и не видь, если так удобно. Тем одной за другой в 6 палате сделайте вид что не существует. Надо ж раз в пятилетку по форуму промчаться на белом коне, в качестве защитника сирых и убогих. Главное шороху навести, форум качнуть, а дальше хоть трава не расти. Ну, как хотите.
Виктория, вы что-то о себе возомнили дохера, не кажется?

Виктория, вы что-то о себе возомнили дохера, не кажется?
Да у Виктории ум за разум заходит. Давно ей предлагала пойти к доктору) Но она считает, все с ней Гуд

Да срать он хотел на Леру и на вас. Как вы его можете раскачать, надавливая на то, что ему безразлично?
Вы понимаете, что вы давите ему на то, от чего у него скулы сводит? Это мимо.
И это не он психопат, а у вас остаток надежды(Верней у вашей дочери), что он вылечится и вернётся в семью.
А тут такой расклад(как в случае со Святом и Мишей), что вылечится и скорей найдёт другую девушку, а не вернётся.
Ну я попробовала. Попыталась. Он для меня трезвый более безопасный чем наркоман. Не получилось. Ну нет так нет. Но только речь была не об этом. Первод разговора.

Кря конечно ваще ебaнутый, его чтобы вылечить на год надо на перевоспитание, у него с сексом какая-то херня не здоровая.
Так на солях с сексом у всех что-то нездоровое.
Плюс подростковое любопытство.
Не утрируй.
А если без солей...
Так он просто Леру не хочет, а раздули за это до маньяка.

Ну я попробовала. Попыталась. Он для меня трезвый более безопасный чем наркоман. Не получилось. Ну нет так нет. Но только речь была не об этом. Первод разговора.
Пробовали и хорошо. А теперь надо попробовать нам, без привязки его к семье. Без давления на это.

Не утрируй.
А если без солей...
Во-во

Нет, вы ВМЕСТО него решаете проблему. Которая создана им самим.
Никита высказал свое мнение- к которому я также присоеденяюсь - кря - ни кого в *** не ставит -он понимает только силу - КРЯ неоднакратно заявлял что он МРАЗЬ - и его это устраивает - он меняться не собирается и в хер ни кого не ставит. Одно только отношение к Святу чего стоит - которого КРЯ оскорблял и тычел ему факи в лицо на протяжение нескольких месяцев просто когда Свят проходил мимо ему на встречу -что я лично сам наблюдал - при этом мы соберали круг обсуждали его мерзотное поведение но его наглая рожа только с ухмылочкой улыбалась в ответ.
Написанное чисто сердечное признание Некитом было решение круга а не им лично - и почему Некит должен возрощать Кря у меня ваще в голове не укладывается.
Конечно последнее слово за вами и вам видней.

Не утрируй.
А если без солей...
Даа. Кто бы хотел девочку, которая тебе пихала морковку в жопочку

Никита высказал свое мнение- к которому я также присоеденяюсь - кря - ни кого в *** не ставит -он понимает только силу - КРЯ неоднакратно заявлял что он МРАЗЬ - и его это устраивает - он меняться не собирается и в хер ни кого не ставит. Одно только отношение к Святу чего стоит - которого КРЯ оскорблял и тычел ему факи в лицо на протяжение нескольких месяцев просто когда Свят проходил мимо ему на встречу -что я лично сам наблюдал - при этом мы соберали круг обсуждали его мерзотное поведение но его наглая рожа только с ухмылочкой улыбалась в ответ.
Написанное чисто сердечное признание Некитом было решение круга а не им лично - и почему Некит должен возрощать Кря у меня ваще в голове не укладывается.
Конечно последнее слово за вами и вам видней.
А где вы все были, когда он Святу факи тыкал? Почему не дали в морду?
Это одно.
Второе. Как вам просто рассуждать... У вас за спиной родители адекватные. Поэтому вы прозрели и теперь умничаете, да?
А у Кря нет такого тыла!!!! Вы это не понимаете? Поэтому и результата не было.

Потому что, до того, как круг об этом узнал, он пошёл и сообщил об этом Саше.
Это - нормально? Вот Давайте рассуждать здраво.

В смысле ну ну. Я Вам виктория по факту пишу. Почему вы считаете свое мнение самым правильным? С хера? Есть какие-то достижения в этой сфере? Может программу свою написали или хотябы пару статей?

А где вы все были, когда он Святу факи тыкал? Почему не дали в морду?
Это одно.
Второе. Как вам просто рассуждать... У вас за спиной родители адекватные. Поэтому вы прозрели и теперь умничаете, да?
А у Кря нет такого тыла!!!! Вы это не понимаете? Поэтому и результата не было.
Только хотела спросить, а что, нельзя было в табло дать за такое?

Назад
Сверху