Chepa
Срывник и Чорт
А я у тебя экспертного мнения и не спрашивал, исключительно твое личноеЯ и не мечу здесь в эксперты, но много что другое вижу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я у тебя экспертного мнения и не спрашивал, исключительно твое личноеЯ и не мечу здесь в эксперты, но много что другое вижу
Удар лицо в ответ на фак - это допустимая самооборона?Да, все правильно. Именно это и укладывается в понятие самообороны
может и было но ниче серьезного точно@Некит , что с твоей мамой? Тебя травили в школе или что? Почему она так боится буллинга и везде его видит?
Это необходимый воспитательный момент для тех, у кого нет опор в виде родственников.Удар лицо в ответ на фак - это допустимая самооборона?
Такое желание было неоднократно-туда бы особого это не составило бы - хотели достучаться мирным путем.А где вы все были, когда он Святу факи тыкал? Почему не дали в морду?
Это одно.
Второе. Как вам просто рассуждать... У вас за спиной родители адекватные. Поэтому вы прозрели и теперь умничаете, да?
А у Кря нет такого тыла!!!! Вы это не понимаете? Поэтому и результата не было.
Виктория, он так все 3.5 месяца пару дней делал, потом болт забивал.Ты не права. Я пришла на,форум, он в маске сидит, 3,5 месяца прошло. Мать так и не пришла, изобличать некому. Попыталась его раскачать, вроде пошло сначала, стрессанул - 3 дня подряд после моего прихода по паре уроков сделал хотя до этого статистика была пол урока в день в среднем. Потом понял что беспалевно - я ему никто, и обратно на жопу сел и обнаглел еще больше. Потом совсем перестал заниматься, на темы и замечания воспитателя и Волка не реагировал.
Ну закрой глаза и уши, не читай и не видь, если так удобно. Тем одной за другой в 6 палате сделайте вид что не существует. Надо ж раз в пятилетку по форуму промчаться на белом коне, в качестве защитника сирых и убогих. Главное шороху навести, форум качнуть, а дальше хоть трава не расти. Ну, как хотите.
А что было-то? Она прям панически этого боится.может и было но ниче серьезного точно
+ на него нет никаких рычагов ни у кого. Никто про «бить» не говорил, но вот леща прописать только в пользу было быЭто необходимый воспитательный момент для тех, у кого нет опор в виде родственников.
У Кря их не было. И мы должны были его воспитывать любыми методами. А не сетовать на отсутствие мамы и вменяемой жены.
Че эт ладошкой?))))
Ладошкой полбу
Не даёт. А этот туповат. Что дальше? Выбросить его на помойку?Такое желание было неоднократно-туда бы особого это не составило бы - хотели достучаться мирным путем.
мы не в мативашке.Тыл дело нужное - у нас есть ребики которые ваще без тыла обходяться- и это не дает им права класть на всех Х.
Поймите , у Никита нету понимания плохого и хорошего , он внушаем и ведом , сейчас идет работа над этим вопросом . Все под контролем не переживайте .Удар лицо в ответ на фак - это допустимая самооборона?
РЦ принципиально против насильственных методов воздействия. У нас (у меня лично) нет ни желания, ни ресурсов превращать прекрасный ребцентр в очередной мотивационный дом.Ну, вообще-то бить предложили не моего наркомана, так что пока я выясняю вообще политику ребцентра.
Здоровая. Он же незаменимый, продвинутый, востребованный "пользователь".у него с сексом какая-то херня не здоровая.
Если действие не приносит результата, нет ничего глупей, чем снова делать это же действие. Так Энштейн говорил.хотели достучаться мирным путем
Моё мнение: Данил или Даниил пальцы не позволяют печатать Даня, прекратил лечение после этой темы.это- вижу. и сказала это раньше вас.
но с вашим выводом не согласна. уход Дани - комплекс причин
Маруся , интеллект выше среднего …. Вспомни Макара ….. я тогда спорил с тобой … теперь Даня но ты споришь с нами … вспомни ту ситуацию они идентичны …Не даёт. А этот туповат. Что дальше? Выбросить его на помойку?
А удалили уже вас, отличноНу, вообще-то бить предложили не моего наркомана, так что пока я выясняю вообще политику ребцентра.
Что за Макар?Маруся , интеллект выше среднего …. Вспомни Макара ….. я тогда спорил с тобой … теперь Даня но ты споришь с нами … вспомни ту ситуацию они идентичны …
В статьях, кстати, написано, чем чревато, когда родитель восстаёт против КФ, подкрепляя анозу больному. Они (больные) это чувствуют и улавливают на лету, умело используя это в свою пользу, неосознанно даже.Моё мнение: Данил или Даниил пальцы не позволяют печатать Даня, прекратил лечение после этой темы.
Думаю, его психика не выдержала такого плотного штурма, так что ваш Никита является одной причиной из комплекса - как вы выразились.
Ваша попытка воззвать к справедливости, которую никто в данном моменте не затронул, является губительной для вашего наркомана. Вы вперёд него ответили на сообщение Маруси не дав ему принять самостоятельного решения, всё что последовало после ваших смс - ваша линия, но не его, ему, конечно, легче выбрать путь где меньше сопротивления.
Вы должны корректировать его мысли, но не направлять как поступили в данном случае!
А это, Юль, с какой стороны посмотреть. Даня со своими закидонами спровоцировал Никиту на донос. Именно донос. Не потому что не разделял его мечтания, па из за страха быть пострёманым.Только Кря поменьше, как смешно это ни звучит) Если не приплетать то, что он виноват тут перед Лерой