Пох на всех, главное что бы самому зае.Бок было..
ни чего не меняется
Так читабельнее?
Кря сам не хотел лечиться, вернее, он говорил, что хочет, а по факту ему тут удобно
Никита пошел и сам признался
У него не было мотива затопить Кракена, то что раньше он не дал спуск - плохо, но хватило сил затопить в последний момент, а если бы не затопил? Когда вынесли на круг это позорище, Никита от стыда весь горел, а этот Кря с высокомерной рожей сидел и ржал
Как лечить того, кто этого не хочет? Ему насрать!
Его ничего не берет, полный 0 за 4 месяца, смысл от прочитанного какой? Ну пройдет он эту программу, что дальше, если он ничего не применяет на практике? Статистику испортит?
И да, о его психопатии я выдвинул предположение, потому что он не реагирует на замечания, а соглашательствует, а потом срет и срет, спросите реабилитантов, если я говорю что-то не так, а психопатов согласно статьям - вылечить не возможно, учитывая что мы не обладаем 80% успеха, так тут еще и лечащийся не хочет лечиться, а хочет играть в настолки, делать салаты и обсуждать как бы отлизать кому
Как он с другими общается? Нах.уй - зах.уй, его тут точно перее.бут чем-нибудь, так он еще и другим навязывает чувство вины и дестабилизирует обстановку!
Я не сужу о его поступках во время употребления, я верю фактам
- 7 раз в палате
- 0 материала применено из прочитанного
- положен болт на уроки и жену с ребенком
- манупялции и соглашательство, когда не дают игрушку/ не пускают на улицу/ кидают в палату
А разве не сделано все возможное? 500 страниц исписано херней, ВСЯ КФ СИДИТ У НЕГО В ТЕМЕ! В то время, когда я думал, хоть бы кто ко мне зашел...
Родственники лечение не оказывают? - я с мамой не общался месяц, в теме у меня не сидит, иногда спрашивает как дела и как аппетит, но я не веду себя как мразь, которой все дозволено здесь
Цель не оправдывает средства, на мой взгляд