Чистосердечное признание

Была тенденция у Кря, смещать фокус с себя, когда его за уроки/вранье песочили,тут же создавая темы, в которых он жаловался, что кто-то тарелку оставил грязную и т. Д. Думаю он и провоцировал ребиков на мордобой, чтобы бучу развести. Зачем эти проблемы Антону.
А, ты про это. Да, было у него такое. В этом они с Никитой одинаковые.
Но до буч Кря не доводил. Он интриган, но интриган шитый белыми нитками. Такие неспособны бунт создать.

Так Распутин вроде как сам себе был предоставлен, он и употреблял пока на форуме тусить наверняка, а тут рц, думаю есть разница.
Пока он был на изоляции, он ничего не употреблял и из-за того, что большое количество кф были в его теме ему пытались донести, а он тупа не догонял, он и был заболочен. А здесь утырок рц не портит показатели?

Что блин за рили?
А это, Серёга, у молодых сленг такой. Хрен поймёшь! Я только что у сына проконсультировался, оказывается, это всего то значит-"на самом деле, не вру/врут")))

А это, Серёга, у молодых сленг такой. Хрен поймёшь! Я только что у сына проконсультировался, оказывается, это всего то значит-"на самом деле, не вру/врут")))
Это по английски - действительно. По английски они говорят)

Пи.здюлину ему дать не пробовали, в ответ на охерение.
Марусь, нельзя бить людей.

Давай разовьем ситуацию до абсурда и прелставим, что он, защищаясь, пришиб бы кого-нибудь стулом или порезал ножом ночью или не ночью. Или, побитый, убежал бы и накатал заявление. Кому в этом случае пришел бы пиз.дец? Мне, как директору этого заведения.

Вон у Полины в теме то и дело мне ее родители дерзят. Я вообще не пойму что там у неё происходит и сама она как первый день в рц и родители толком материала не знают

Мне вообще не понятно, зачем такие нормальные слова заменять уродством))))
И причем она не малолетка

Что, прям целый день?
Думаю, дело в другом
Да вот нет, как раз искал места, где бы про.*******
А как он лечению других мешал?
Привязывал чувство вины и смещал на окружающих фокус
Ну он бесит, да. Неужто не могли его сами приструнить? Вас там куча! И шо?
Были и проколы с нашей стороны, мы тоже не идеалы и моглы бы вломить ему
А вот иной раз вломишь - сломаешь что-нибудь, синяки будут, упадет не так...
Сердечный ты наш..
я тебе уже говорил, свое заработай и переживай!
Я туда и не лез с того дня, заработаю и не буду переживать

Марусь, нельзя бить людей.

Давай разовьем ситуацию до абсурда и прелставим, что он, защищаясь, пришиб бы кого-нибудь стулом или порезал ножом ночью или не ночью. Или, побитый, убежал бы и накатал заявление. Кому в этом случае пришел бы пиз.дец? Мне, как директору этого заведения.
Можно, если осторожно)))

Лена, мб на форуме этого нет, но я аки попугай раз за разом повторял, что Лер в мире много и детей ты сделаешь еще. А если Лера уйдёт, то вернуть ее имеешь все шансы.

Но только если будешь трезвый. У трезвого человека вся жизнь с ее многочисленными оттенками и тонами впереди. У наркомана такого разнообразия мелодий нет.
В тебе лично не сомневаюсь!
Я в общем.

Речь же не о сильном избиении. А так, дать подсрачников, чтобы охладить. И чтобы понимал, что ребики не потерпят такого отношения к Святу

А, ты про это. Да, было у него такое. В этом они с Никитой одинаковые.
Но до буч Кря не доводил. Он интриган, но интриган шитый белыми нитками. Такие неспособны бунт создать.
Да какой он интригант? Он обычный поху.....ист, которому было срать на маму, Леру, ребенка и на всех кругом. Человек видит только себя и живет для себя и здесь уж извините не в наркомании дело, а в его гнилом нутре.

• Like
Реакции: Lala
А ещё бесит такой тип людей, который обычную фразу так составит, навпихивает туда чуть ли не научных слов.

Да какой он интригант? Он обычный поху.....ист, которому было срать на маму, Леру, ребенка и на всех кругом. Человек видит только себя и живет для себя и здесь уж извините не в наркомании дело, а в его гнилом нутре.
Хорошо. А можно не приплетать Леру с ребёнком к его качествам? Если он ее просто не очень любил, а она навязывалась?
Тогда ситуация видится иначе

Назад
Сверху