Чистосердечное признание

Ну потому что он на лечении был и у него нет авторитета, опыта и каких-то высших целей.
Катя, лечение лечением, у человека просто размыты границы морали! Жена ребенок, он о трусах мечтает обосоаных.. я хз ну это ****** реально

Катя, лечение лечением, у человека просто размыты границы морали! Жена ребенок, он о трусах мечтает обосоаных.. я хз ну это ****** реально
Ц ну и что, у меня тоже был ребёнок, а я метала в клуб сходить под мефом, потому что наркоманка была, вы что, в кружок моралистов пришли?

***, ему 20 лет!!! Не хотел он ни жениться, ни детей. Ему это Лера навязала. Очнитесь.

Ц ну и что, у меня тоже был ребёнок, а я метала в клуб сходить под мефом, потому что наркоманка была, вы что, в кружок моралистов пришли?
Во-во. Совсем от реальности оторваны

Какой жена ребенок, ребенка он вообще ещё не чувствует, а жену не любит. А живет он здесь и сейчас)))

Так он же не под мефом! Тебе не интересны мои трусы?)))

У меня ребёнок тоже появился в 21 год и я его не хотела и мужа мне не надо было, настояли родители. Потому что наркомания и окружение, отсутствие жизненного опыта

Так я и написал, что ему тупа пох на всех и пускай не Лера будет, а будет Катя или Вика или Лена примеру, челу тупа все равно будет до одного места, так как ему нужен только он сам, а на других он срать хотел с самой большой колокольни и даже на свою мать.
Привет!
Слушай, не факт, что на Катю или Вику будет пох...
Смотря что за Катя и когда, и зачем...
А "даже на свою мать" в случае подростков не работает.
Подросткам в целом наплевать на дела родителей, всем, им типо не до стариков.

Не знаю, как ты вышло, что я какой-то адвокат Дани стала))
Ну, вот так)

Назад
Сверху