Чистосердечное признание

Алексей, я бы на ее месте тоже ушла, если бы вокруг меня такой шум был от Леры и ее мамы. От одиозности едет крышняк.
Хватит фантазировать. Он с 20 февраля в рц, меня тут не было. Пока 12 мая малая не позвонила и не сказала что она клетку с живыми крысами на помойку отнесла по его совету. Я зашла, увидела как он ее в этом вопросе подбадривает, потому и написала. Больше 3 месяцев отсиделся в тишине, к нему толком никто и не заходил, какой шум?

Алексей, я бы на ее месте тоже ушла, если бы вокруг меня такой шум был от Леры и ее мамы. От одиозности едет крышняк.
Виктории тогда не было в теме. Ушла его мать когда поднялась тема про ее приобретение наркоты через Даню.

Последнее редактирование:
Хватит фантазировать. Он с 20 февраля в рц, меня тут не было. Пока 12 мая малая не позвонила и не сказала что она клетку с живыми крысами на помойку отнесла по его совету. Я зашла, увидела как он ее в этом вопросе подбадривает, потому и написала. Больше 3 месяцев отсиделся в тишине, к нему толком никто и не заходил, какой шум?
Не, ну вы не читали тему? Анна ушла, когда ваша доча начала неадекват

Виктории тогда не было в теме. Ушла она когда поднялась тема про ее приобретение наркоты через Даню.
Зато была на связи с Лерой и началась а.така на Анну

Катя, лечение лечением, у человека просто размыты границы морали! Жена ребенок, он о трусах мечтает обосоаных.. я хз ну это ****** реально
Ну какая жена? Какой ребенок? То что от данькиеой тыр-тырки у бывшей соупотребки родился ребенок, это его не делает ни мужем, ни как таковым отцом.

Виктории тогда не было в теме. Ушла она когда поднялась тема про ее приобретение наркоты через Даню.
Не, за крыс. Она мне написала и мы пошли клетку искать, а их уже кто-то забрал. Я посмотрела, 12 мая. Я до этого сюда вообще сама не заходила, если только просили.

Назад
Сверху