Chepa
Срывник и Чорт
Это понятно, но как бы Марку держать нужно для солидности, понимаете о чем я?Ну какая жена? Какой ребенок? То что от данькиеой тыр-тырки у бывшей соупотребки родился ребенок, это его не делает ни мужем, ни как таковым отцом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это понятно, но как бы Марку держать нужно для солидности, понимаете о чем я?Ну какая жена? Какой ребенок? То что от данькиеой тыр-тырки у бывшей соупотребки родился ребенок, это его не делает ни мужем, ни как таковым отцом.
Почему его ничего не волновало? Он не хотел уходитьНе иные. Но и чтоб ну ничего абсолютно не волновало, не задевало спустя 3 месяца трезвой жизни, такого не видела ни в одной теме.
Ну тупой он. ГиперопекаЭто понятно, но как бы Марку держать нужно для солидности, понимаете о чем я?
Там как было где-то, насколько я помню...Не, за крыс. Она мне написала и мы пошли клетку искать, а их уже кто-то забрал. Я посмотрела, 12 мая. Я до этого сюда вообще сама не заходила.
Было приятно увидеть!И на этой смешной ноте я спать)
Мне тут чето вспомнился анекдот Трахтенберга про голубицу непорочную))Девочка, наивное дите, а вы херню несете такую и вытворяете
Не, за крыс. Она мне написала и мы пошли клетку искать, а их уже кто-то забрал. Я посмотрела, 12 мая. Я до этого сюда вообще сама не заходила, если только просили.
Отредактировала. На эмоциях криво написала. В переводе на русский ))) Так вот Вас не было в теме три месяца. И да, появились как раз в день, когда выбросила Лера крыс. А его мама сбежала, когда поднялась тема о ее приобретении наркоты через Даню. Она долго крутилась типо не помню такого и тд. Но Даня и Лера настаивали на своем. Это было примерно спустя 2 недели с начала лечения.Виктории тогда не было в теме. Ушла его мать когда поднялась тема про ее приобретение наркоты через Даню.
Аааа, вы про это, все, поняла. Ну я ее не застала тут даже и близко.Виктории тогда не было в теме. Ушла его мать когда поднялась тема про ее приобретение наркоты через Даню.
Конечно понимаю. Писала неоднократно. Гнева окружающих боялся. И страховался на случай "выписки".Это понятно, но как бы Марку держать нужно для солидности, понимаете о чем я?
Ну вот у нас была такая е.банутая лубофф, слава богу это все позади! Не устану благодарить @Маруся))) а че, у наркоманов тоже "любофф" есть

Зато Леру застали и учили ее обличать. Хотя, я Лере сто раз сказала, не по масти тебе обличать. Ты не так должна вести работу. Но она как каток перла.Аааа, вы про это, все, поняла. Ну я ее не застала тут даже и близко.
Ну а кто добровольно уйдет из пионерлагеря с кружками, завтракрв-обедов-ужинов, от чувства "нужности", а он чувствовал себя нужным на грядках, на закупках и тдПочему его ничего не волновало? Он не хотел уходить
А зачем это было? Я тоже не следилаНе, за крыс. Она мне написала и мы пошли клетку искать, а их уже кто-то забрал. Я посмотрела, 12 мая. Я до этого сюда вообще сама не заходила, если только просили.
Ну ваще-то там не пионерлагерь. Попробуйте в день сделать урок и так неделю подряд. Потом поговорим про лагерь)Ну а кто добровольно уйдет из пионерлагеря с кружками, завтракрв-обедов-ужинов, от чувства "нужности", а он чувствовал себя нужным на грядках, на закупках и тд
Пол урока. А еще выходной, день рождения, приболел и тд. На самоизоляции такого точно нет.Ну ваще-то там не пионерлагерь. Попробуйте в день сделать урок и так неделю подряд. Потом поговорим про лагерь)
Зато на самоизоляции нет интриг, там все спокойней. А Даню не любили в РЦ. Так что, какой там лагерь.Пол урока. А еще выходной, день рождения, приболел и тд. На самоизоляции такого точно нет.
Да я слежу за ним и посматриваю тему@Маруся его тему нужно полностью перечитывать, для полноты картины.
Да везде свои плюсы и минусы не всем самоизоляция подходитЗато на самоизоляции нет интриг, там все спокойней. А Даню не любили в РЦ. Так что, какой там лагерь.
Не любили. Но, если дома он будет пердеть за столом и рыгать, это нормально должно восприниматься? Тоже думаю " не любили" бы при адекватном восприятии таких действий.Зато на самоизоляции нет интриг, там все спокойней. А Даню не любили в РЦ. Так что, какой там лагерь.