Tiara
Команда форума
Ну практически все родители тут "алкаши" и не уходят.Да преувеличено было все до абсурда. Потому и ушла мать. А кто бы не ушёл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну практически все родители тут "алкаши" и не уходят.Да преувеличено было все до абсурда. Потому и ушла мать. А кто бы не ушёл?
Ну отчего же? Уходят многиеНу практически все родители тут "алкаши" и не уходят.
Из нашего "заезда" не помню таких. Но это конечно не большинство.Ну отчего же? Уходят многие
Я много раз сталкивалась на форуме с явлением толпы. Когда толпу несёт и она сметает всю логику на пути...Ну практически все родители тут "алкаши" и не уходят.
Никто ничего никому не должен. По желанию.@Антон Волков тупой наверное вопрос задам. А реабилитант должен отзвониться или как-то сообщить о прибытии "домой"? Или его родственник.
А у Анны?Никто ничего никому не должен. По желанию.
Я спросил у Дани вк где он. Жду ответ пока
Юля, ну ее не гасили. Я лично писала, мол было и было. Важно озвучить факт произошедшего. Только толку ноль, ушла.Я много раз сталкивалась на форуме с явлением толпы. Когда толпу несёт и она сметает всю логику на пути...
Да он еще сейчас как попрет, его тараканы это же не зависимость, чувак отбыл срок, да может не всю мораль изучил, но тяга ушла, антирефлекс ему будь здоров наложили..Я много раз сталкивалась на форуме с явлением толпы. Когда толпу несёт и она сметает всю логику на пути...
Ну смотрите, то, как выставляет ее Виктория. Это же далеко от правды. И оспорить эту волну негатива - сложно. Тем более, она мягкаяЮля, ну ее не гасили. Я лично писала, мол было и было. Важно озвучить факт произошедшего. Только толку ноль, ушла.
Не интересовался. Созванивались только в субботуА у Анны?
Всегда когда информация преподносится одной стороной - недостоверна. Это лишь восприятие конкретного лица. Поэтому и важен диалог. Но мама сама озвучивала вполне конкретные вещи.Ну смотрите, то, как выставляет ее Виктория. Это же далеко от правды. И оспорить эту волну негатива - сложно. Тем более, она мягкая
Пусть будет такДа он еще сейчас как попрет, его тараканы это же не зависимость, чувак отбыл срок, да может не всю мораль изучил, но тяга ушла, антирефлекс ему будь здоров наложили..
Меня тоже не хотели выпускать
отбросит маску говнюка, подключит внутренние ресурсы и вдруг.Всегда хочется верить в лучше. Но исходники у вас разные, опыт и возраст.Да он еще сейчас как попрет, его тараканы это же не зависимость, чувак отбыл срок, да может не всю мораль изучил, но тяга ушла, антирефлекс ему будь здоров наложили..
Наташу Королеву все помнят)))Всегда хочется верить в лучше. Но исходники у вас разные, опыт и возраст.
Может быть. Тут уместно с мск сравнить. Ну я уже писалДа он еще сейчас как попрет, его тараканы это же не зависимость, чувак отбыл срок, да может не всю мораль изучил, но тяга ушла, антирефлекс ему будь здоров наложили..
Наташу Королеву все помнят)))

Так не будет в его возрасте и с его данными.Может быть. Тут уместно с мск сравнить. Ну я уже писал
А где именно?Даня в Калининграде