Что это было, Никита?

Спич великолепный, только ничего не понял, может расскажете что происходило...
Похоже лучше на форум не заходить, чтобы не заполнять голову непонятно чем...
Так а что непонятного? Сгонял подупороться немного и вернулся, т.к. двери дома закрыты. А кушать все хотят.

Так а что непонятного? Сгонял подупороться немного и вернулся, т.к. двери дома закрыты. А кушать все хотят.
Ну, не совсем так было) Двери дома для меня даже в трезвости закрыты. А на счет подупороться - все вопросы к тесту мочи, я чистый)

Ну, не совсем так было) Двери дома для меня даже в трезвости закрыты. А на счет подупороться - все вопросы к тесту мочи, я чистый)
@Отец Никиты , @МамаНикиты , вы действительно отказали Никите от дома навсегда? даже после того, как сын избавится от зависимости не хотите его принимать?

Тест и правда, не показал ничего. Хорошее известие)

@Отец Никиты , @МамаНикиты , вы действительно отказали Никите от дома навсегда? даже после того, как сын избавится от зависимости не хотите его принимать?
/QUOTE]
Алина здравствуйте.
Разумеется нет, для трезвого человека дом открыт. Никита об этом знает.
Здесь он пишет больше о выбранном именно им методе/ способе сепарации.
О причинах, которые его привели к такому решению я ранее на форуме спрашивал и ответа от него не получил.
Надеюсь когда-нибудь узнаю. Это важно, так как подрастает младший брат, и очень хочется избежать ошибок сейчас и в будущем.

Назад
Сверху