Чухоблох и "Друзья"

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Да что ты подруга, все на меня то ливаешь то , по факту было сказано иначе.
Но ты чем делать уроки свои, постоянно читаешь не норму свою любимую вевкамщицу и 24/7 сравниваешь ее с собой.
Постарается делать на максимум, там час посидит , на ненорме два, почитает , а Алина виновата.
Я навредить не хотела. Сказала как было в Нонарко , что в воскресенье нет нормы, можно делать уроки, можно не делать уроки, но Нюша перевернула все в другое русло. И в тот день воскресенье в теории она могла сделать урок, но она сама забила, а не я ЕЕ заставила забить на уроки, она сама забиа растягивая их читавший ненорму
Алина, а вот я помню, что в нонарко было иначе. Что мы с Наташей гоняли всех, что бы делали по возможности больше нормы. Почему ты сравниваешь порядки тут и порядки, которые были при нездравой Аннет?

Да всё она знала и понимала. Нюша, я имею в виду. Просто, как обычно включила дурочку. Пошла искать поддержку еще у кого-то, чтобы потом можно было отбрехаться и свалить вину на других. Так ведь, Нюша @Чухоблох ?

@Чухоблох
так вот это всё происходит в поле вопроса "Что тебе нравится в рц?"
Любишь кататься - люби и саночки возить.
Кататься - любит. А вот саночки, видимо, нужно перестать смазывать. Чтоб ржавчина самостоятельно начала отходить.

Нравится как было в Питере? Не нравится, что тут больше требуют с вас? Дуйте в Питер, никого не держу. Только хочу вас разочаровать, там сейчас тоже все строго.

Да всё она знала и понимала. Нюша, я имею в виду. Просто, как обычно включила дурочку. Пошла искать поддержку еще у кого-то, чтобы потом можно было отбрехаться и свалить вину на других. Так ведь, Нюша @Чухоблох ?
Я сразу сказала, что ни на кого не сваливаю вину. Я вообще не хотела это все говорить, чтобы с Алиной лишний раз не сраться. Рассказала это Симпо в курилке, он сказал пиши на форуме, тк надо правду говорить О ВСЕМ, а не умалчивать. Я сказала как было, и признаю, что у меня нет своего мнения, и я выбрала более легкий путь: послушать Алину...

Алина, а вот я помню, что в нонарко было иначе. Что мы с Наташей гоняли всех, что бы делали по возможности больше нормы. Почему ты сравниваешь порядки тут и порядки, которые были при нездравой Аннет?
Потом я ей сказала, что можно было воскресенье делать уроки, но в любой день брать выходной, это еще при тебе было .
Впредь не буду сравнивать, разные места , разные правила, другие люди и разные ситуации

Да, я понимаю. Сейчас постараюсь делать все на максимум. Обещаю, результат будет, я буду стараться.
Если прям спать хочешь - обо всем можно договориться со старшим отряда и с Антоном.
И *** внатуре лучше бы в свободное время попросила Ксюшу и Лешу тебя по английскому погонять. Или учебник какой у Антона попросила.
Я себя тоже как-то не очень чувствую, что сказал тебе вчера дезинформацию. Все индивидуально и обо всех вопросах лучше спрашивай СО.

Нравится как было в Питере? Не нравится, что тут больше требуют с вас? Дуйте в Питер, никого не держу. Только хочу вас разочаровать, там сейчас тоже все строго.
Да на оборот лучше, когда требуют , чтоб слепить что -то из нас, чем будет кучу сводного времени.

Если прям спать хочешь - обо всем можно договориться со старшим отряда и с Антоном.
И *** внатуре лучше бы в свободное время попросила Ксюшу и Лешу тебя по английскому погонять. Или учебник какой у Антона попросила.
Я себя тоже как-то не очень чувствую, что сказал тебе вчера дезинформацию. Все индивидуально и обо всех вопросах лучше спрашивай СО.
Хорошо, поняла.

постоянно читаешь не норму свою любимую вевкамщицу и 24/7 сравниваешь ее с собой.
@Чухоблох , и как сравнения? Две малолетние позорные наркоманки, морально опустившиеся до проституции и наркотиков, не в грош не ставящие своих родителей. Зачем? Зачем сравнивать одно позорище с другим? Ты себя с нормальными людьми сравнивай, тогда и поймешь всю степень своего падения.

А что именно ты сказал?

Нюша, у тебя свое мнение есть? то своё, которое именно твоё - а не навязанное.
В чем оно заключается? отчего в тебе такая посредственность. Есть определенные нормы выполнения и требований. У тебя же постоянно позиция "чтобы не превысить эти нормы" - урок в день, например.
почему же ты тогда так ревностно не относишься к постельной дисциплине: позволяешь себе поспать, когда другие работают?
почему ты так жадно стремишься до свободного времени? ты до сих пор сосредоточена на нём, на досуговых мероприятиях?
или тебя кто подталкивает к веселью? или ты подталкиваешь?
Мнение свое есть, но я довольно ведомая. Впредь буду стараться не реагировать на различные манипуляции и думать своей головой.

Я сразу сказала, что ни на кого не сваливаю вину. Я вообще не хотела это все говорить, чтобы с Алиной лишний раз не сраться. Рассказала это Симпо в курилке, он сказал пиши на форуме, тк надо правду говорить О ВСЕМ, а не умалчивать. Я сказала как было, и признаю, что у меня нет своего мнения, и я выбрала более легкий путь: послушать Алину...
а что тебе с Алиной сраться? ты её боишься что ли, или вы подружки-торчушки такие офигенные?
в первую очередь мы все тут реабилитанты. И находимся для выздоровления. И кумовство не приветствуется. Будь эгоистом СВОЕГО выздоровления. Не просто так имеется норматив задач и обязанностей. И помни: у наркомана прав нет. Не смотри на других - сделай то что должна, а потом уже и правах

Мнение свое есть, но я довольно ведомая. Впредь буду стараться не реагировать на различные манипуляции и думать своей головой.
так это не в первый раз происходит. отслеживай

Рассказала это Симпо в курилке, он сказал пиши на форуме, тк надо правду говорить О ВСЕМ, а не умалчивать. Я сказала как было, и признаю, что у меня нет своего мнения, и я выбрала более легкий путь: послушать Алину...
Правильно он все сказал. Нехрен шушукаться между собой, пишите все тут.

Ба! Еще одна "ведомая"! Ты копия Алинус, что ли?
Если да, то у меня к тебе плохие новости.

@Антон Волков , а можно @Чухоблох у отключить форум Нонарко? Чтоб она там не зависала.
Питерский форум закрыт у всех. Что касается форума НеНорма, то сделать сейчас я этого не могу. Вся литература находится на нем.

Видимо, придётся, все переносить

Назад
Сверху