Чухоблох и "Друзья"

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Ну, а Алине прям есть чем завидовать, она же столького добилась. Опять идет конкретная защита бедной Алиночки. Мне уже реально нечего сказать. Алина поступила подло - виновата я. ок.
А в чем ее подлость? Она ошиблась по урокам и что? Почему ты переспросила у неё, а не послушала Антона?

тема была чтобы обратить твое внимание на отношение к лечению
а ты воспринимаешь это как межличностные разборки - вот и вся разница
*** ладно бы если бы это все по лечению было. Ок. Но она же её просто давит изподтишка под маской праведницы. Себя обеляет. Мерзкая баба *****, фу. И не только в этом конкретном случае. Слишком часто я слышал, как Алина на Нюшу гонит что-то. Пирог с хyями, во время уборки я слышал, как Алина орёт на неё. Это фразочки какие-то тут в этой теме, типа "расскажи сколько раз тебя е6али". Сколько раз я злорадные смешки Алины видел, когда Нюше какие-то атата давали.
И эта тема, никакого у Алины к Нюше доброго отношения даже капельку нету, одно лицемерие.
Мерзкая баба.

*** ладно бы если бы это все по лечению было. Ок. Но она же её просто давит изподтишка под маской праведницы. Себя обеляет. Мерзкая баба *****, фу. И не только в этом конкретном случае. Слишком часто я слышал, как Алина на Нюшу гонит что-то. Пирог с хyями, во время уборки я слышал, как Алина орёт на неё. Это фразочки какие-то тут в этой теме, типа "расскажи сколько раз тебя е6али". Сколько раз я злорадные смешки Алины видел, когда Нюше какие-то атата давали.
И эта тема, никакого у Алины к Нюше доброго отношения даже капельку нету, одно лицемерие.
Мерзкая баба.
Ну так-то да. Если бы Алина об этом сказала тогда, когда услышала, тогда можно было бы говорить о том, что она помочь хочет.
А она только сейчас вспомнила))

• Like
Реакции: Nawi
Начнем с того, что межличностные разборки начала Алина, а я просто, по просьбе симпы написала дословно что сказала мне алина в тот день, когда я сделала только половину урока.
учись давать оценку ситуации не переходя на личности другие
и не вступать в перепалку. если ты осознаёшь и понимаешь свою ошибку-то другие тут ни при чем.
разбирают не их поступки а твои.
просто отслеживай когда тебе захочется кого-то упомянуть - а на сколько они виноваты в том как ты поступила.

Рассказала Валере.
Многое говорю Симпе , когда что то важное.

И Нюша бесит ***** там в истерике снова пи3дец обидели ребенка засранка мелкая ревет там сидит ревет бляячяять ААК!А!А!А!А!"А!

Это было до того, как начался скандал за уроки?
Марусь, кончено .Я Валере за завтраком рассказала, что было ночью , что я на девочек кричала, что они то ноют, то ржут и про ситуации говорю

Можете запретить и следить, я не против. Это ваша работа, в том числе - следить за успеваемостью ребиков и гонять их
Запретили, опять истерику закатила в своем стиле: "А почему я? Тогда надо всем запретить. Ко мне особое отношение. У меня есть права. Это нечесно" Старые песни о главном...:dash1:

Запретили, опять истерику закатила в своем стиле: "А почему я? Тогда надо всем запретить. Ко мне особое отношение. У меня есть права. Это нечесно" Старые песни о главном...:dash1:
Не обращайте внимания. Дура малолетняя

Назад
Сверху