Чухоблох и "Друзья"

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
это после того как я зашел и тебе замечание за громкий смех сделал в 00-30?
на опережение работаешь? почему я должен заходить и остужать вас всех?
Это меняет ход следствия)

@Чухоблох не вздумай лазить на ненорме, думаю неприятно будет,оказаться потом на месте Алексея, который спалился, истории запросов периодически проверяются. А то я знаю как ты любишь лазеечки везде найти

Мы обсуждали с Никитой , тему войны и я что - то посмеялась , зашел Леша сделал замечание, потом Никита и я замолчала.
Это все лирика. Ты мне другое скажи. Когда ты услышала от них такие разговоры, что на это им сказала? Тоже, что тут или промолчала?

@Чухоблох не вздумай лазить на ненорме, думаю неприятно будет,оказаться потом на месте Алексея, который спалился, истории запросов периодически проверяются. А то я знаю как ты любишь лазеечки везде найти
Кстати да, истории запросов на сервере хранятся. Ну то есть, даже если стереть историю на компе, она все равно останется у Антона.

Это все лирика. Ты мне другое скажи. Когда ты услышала от них такие разговоры, что на это им сказала? Тоже, что тут или промолчала?
На какие то разговоры давала пояснения, что это может навредить лечению и в дальнейшем.
Про алкоголь когда приводила примеры , из своего примера, что нельзя пить и этого не нужна.
Про чела который на траве, вчера молчала думала утром напишу, потому что я уже спала проснулась от их громкого разговора сделала замечание и услышала что Нюша говорит , после снова сказала хватит громко говорит спать, на что Нюша сказала что я выебываюсь

Не хочется время в выходной тратить, чесслово
Ну уже тогда как приедешь , а то эти разговорчики о бо всем и не о чем в печенке , ну правельно с семьей побудь , а то соскучился не бось по родным .

Назад
Сверху