Чухоблох и "Друзья"

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Нарушение режима это ничто по сравнению с поведением мышей. Которые друг друга грызут под шумок...
Алина, я ещё помню историю с курицей в Нонарко.
Ты и правда работаешь на опережение. И вовсе не благие цели преследуешь, когда сообщаешь такие подробности.
марусь, какие у меня могут быть цели??
Вот именно , а с Курицей меня винили и что у нас какой то супер план был .

С их историй употребления?) И после этого ты себя пятками в грудь бьешь, что за них печёшься? При тебе две новенькие гоняли тягу.
нетт .Я про истории уже ничего не слышала, спала.
Я уснула после темы войны, а проснулась от того что нюша громко рассказывала про этого травокура, на что я сказала зебеите ***** дайте спать, вы тут не одни имейте уважение.
Смеялись мы с того, что зашел Никита, Я легла в джинсах, он сказал сними, и Нюша тут прыгала в одеяли, чтоб посмотреть тему после отбоя.

Причем я не выставляла это как что-то положительное, а говорила какая я была мерзкая в употреблении и тд. Зашел разговор про друзей, которые употребляют природу
Судя по тому, как ты называешь наркоту, всё выше написаное пиз. Дешь. Внутри себя обсасывала, романтизировала((
До тяги то не дошло дело?

марусь, какие у меня могут быть цели??
Да никаких. Обычная трусиха, которая, вместо того, чтобы просто сказать: ну да, сказала про Нонарко, не с целью подставить, а просто к слову. И не сказала Нюше, что Антона надо слушать, по дурости своей.
Вместо этого ты начинаешь про траву чето... Хотя, почему у них при тебе, в принципе, такие разговоры происходят?

Да никаких. Обычная трусиха, которая, вместо того, чтобы просто сказать: ну да, сказала про Нонарко, не с целью подставить, а просто к слову. И не сказала Нюше, что Антона надо слушать, по дурости своей.
Вместо этого ты начинаешь про траву чето... Хотя, почему у них при тебе, в принципе, такие разговоры происходят?
Я так и написала, что про Нонарко, был пример как было там, я ей об этом сказала и что до этого тут так же было, что воскресенье был урок , кто хотел делал. После смотрю Нюша читает вебкамщицу, и говорит я успею я успею, в итоге не успела.

Просто, как ни странно, где ты не появляешься, начинаются скандалы. Почему?
ну я без понятие , видимо пора уходить получается, безнадежная.
Я могу согласиться с тем, что я не отстреливаю моменты, на форуме да я пишу что знаю как то помочь, а в жизни не соответствую.

Все втроём тут гнилые и друг на друга валят. По факту-то...

Нюша заявила, что Алина ее специально подставила, сообщив о режиме в Нонарко. Хотя это полный бред.

Алина тут же активировалась и давай про траву вспоминать.. И говорить, что о них переживает)

Вам не стыдно?

Я могу согласиться с тем, что я не отстреливаю моменты, на форуме да я пишу что знаю как то помочь, а в жизни не соответствую.
Пора бы уже научиться отслеживать, отсекать и пресекать эти ситуации. Как ты работала воспитателем я не понимаю

тебе надо угодничество прорабатывать и независимое мнение
где удобно ты соглашаешься, а где не по-твоему, ты в оборону уходишь
как Нюша. только ты старше и поэтому она минусует перед тобой. а так вы похожи очень

Пора бы уже научиться отслеживать, отсекать и пресекать эти ситуации. Как ты работала воспитателем я не понимаю
Воспитателем онлайн работала, получалось нравилось.
В центре был как волонтер. Участвовала в группах , разговаривала с ребятами, проводила тест .

А, между прочим, Нюша с Ксенией создали коалицию и дружат против Алины..

Назад
Сверху