Чухоблох и "Друзья"

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Пора бы уже научиться отслеживать, отсекать и пресекать эти ситуации. Как ты работала воспитателем я не понимаю
так я где то пресекаю, где то отслеживаю, но если случаи в которых я не осознано делаю и проваливаюсь жоско.
И как из этого выходить я хз .

так я где то пресекаю, где то отслеживаю, но если случаи в которых я не осознано делаю и проваливаюсь жоско.
И как из этого выходить я хз .
выписывай эти случаи и разбирай - когда у тебя провалы получаются =- и какие цели ты этими провалами преследуешь. и чсто можно было сделать чтобы этих провалов не допускать. Из мотивов твоих все провалы: для чего и почему, какую цель преследуешь.

Короче рассказываю как все было. Сначала мы разговаривали и Алина очень громко посмеялась, зашел Леша и сделал замечание Алине. Потом Ксюша попросила меня рассказать какую-нибудь жесть из употребления, я начала рассказывать. Причем я не выставляла это как что-то положительное, а говорила какая я была мерзкая в употреблении и тд. Зашел разговор про друзей, которые употребляют природу. Я сказала что возможно я смогу с ними ИНОГДА общаться, НО я же не говорила что буду общаться с ними, когда они упоротые. Алина вырвала из контекста и выставила это так, что я хочу тусить и торчать с травокурами, хотя такого не было сказано. После мы с Ксюшей начали говорить про умерших. Я тихо плакала из-за своего кота, который умер, тк для меня это очень больная тема. Ксюша тоже чето там плакала. В итоге Алина на нас наорала и сказала "За.еб.ите рты" . Мы прекратили и легли спать.
Можно, пожалуйста, не поганить слово "природа" своей мерзотной наркотой? И так кучу нормальных слов изгов.нили и испахабили.

@Антон Волков У Ксюши дежурство сегодня , кабенет открыт и все расказанно как делать и куда писать , она уже приступила .

Я не прививала Ксюше эту позицию, она сама сказала мне, что боится что-то говорить при Алине, в принципе все. Я не боюсь, ниче не скрываю..
Что и требовалось доказать. Ксения - индуктор

А у Алины так выходит из-за душевной трусости. До подлости доходит

@Xeny Расскажи что ты боишься говорить при алине и что тут происходит ?
не боюсь говорить, а вполне себе разговариваю. происходит то, что разговоры тет-а-тет, которые либо не касаются темы наркотиков (про войну, пр устройство мира, про четвертое измерение, про переживания какие-либо), либо описывают то, как херово употреблять, выносятся за пределы. не очень приятно, когда так происходит, лично мне, поэтому я думаю, что мне стоит воздерживаться от вольностей в разговорах, воздерживаться от идиотизма и всякой фигни, чтобы не приведи бг мои фразы какие-то не выносились за пределы этого разговора.

Назад
Сверху