Чухоблох и "Друзья"

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Ну ей богу, это же ребенок, хоть и одичалый, но ребенок. Могла бы в роль старшей сестры войти, как-то полюбовно всё сделать. Сподвигнуть её осознать свои ошибки, а не орать на весь форум.
Нюша тоже истиричка ленивая, не спорю. Но она же меньше и глупее стало быть.
БЫ. Нет у вас возраста. Вы все - инфантилы.

Продолжим наш разговор в мышином царстве...

Сейчас же, все втроём встали и подошли друг к другу. Стали в кружок, идиотки. При свидетелях.

И каждая друг другу пусть расскажет, сколько их родители тратят на лечение. И чего им это стоит. Сколько зарплата у родителей. И как им это даётся...

После этого - свидетели пусть отпишут, что вы друг другу говорили. И как вели себя при этом.
Группу собрать /?

А меня вымораживает, что ты ослеп, читая высеры Нюши. Как она валит все на Алину, как называет ее стукачкой, как поддерживает кривое мышление Ксюши, хотя - уроки делала и в курсе всего.
Она точно жертва?
Да я не говорю, что она жертва.
Просто она обосралась, а со стороны Алины какие-то вопли, дескать "у неё штаны в говне!".

@Sympo пошли к нам в комнату, будешь свидетелем.

Да я не говорю, что она жертва.
Просто она обосралась, а со стороны Алины какие-то вопли, дескать "у неё штаны в говне!".
Так они за это уже прощения друг у друга попросили. Ты чего выслуживаешься перед Нюшей? Рассчитываешь на с.екс? Убью

Так они за это уже прощения друг у друга попросили. Ты чего выслуживаешься перед Нюшей? Рассчитываешь на с.екс? Убью
Фе, не. Просто у меня к Алине личная неприязнь.

Фе, не. Просто у меня к Алине личная неприязнь.
Не ври, паскуда! Я тебя знаю, как облупленного. Только попробуй. Лично приеду и оторву твои Фаберже

Фекает оно.. В зеркало на себя посмотри! Прежде, чем фекать.

И все эти бабские склоки процветают из-за таких как вы. Каждый, кто пытается присунуть, держит какую-то сторону и раздувает скандал.

Так или нет, мон шер?

Нюша тоже истиричка ленивая, не спорю. Но она же меньше и глупее стало быть.
Не зависит от возраста. Не напрямую зависит. Видали и 15-летних рассудительных, и 20летних идиоток. И я не про присутствующих.

Фекает оно.. В зеркало на себя посмотри! Прежде, чем фекать.

И все эти бабские склоки процветают из-за таких как вы. Каждый, кто пытается присунуть, держит какую-то сторону и раздувает скандал.

Так или нет, мон шер?
Не знаю, не видел такого.
Свою позицию я озвучил - личная неприязнь.

Не знаю, не видел такого.
Свою позицию я озвучил - личная неприязнь.
В жопу засунь свою позицию. Если взялся судить, то суди справедливо. Если не можешь справедливо, закрой грязный рот и молчи. Склочник

В жопу засунь свою позицию. Если взялся судить, то суди справедливо. Если не можешь справедливо, закрой грязный рот и молчи. Склочник
Как шакал вокруг скандала бегает, бегает, вынюхивает...

Свят это писец какой-то!
со стороны выглядит вот так: вместе яблоки наворовали. А когда запахло жаренным побежала рассказывать - типа я - не я - и жопа не моя!
пипец вообще жесть. и не первый раз уже такое. с пирогом тоже самое было.
На скотобойне, есть козёл, который с колокольчиком бежит впереди, а за ним всё стадо уже на убой в цех. Только козлаа выпускают, сохраняя жизнь, для следущего стада. Ну а эти все на мясо.

И шо? Троица уже поговорила?

Назад
Сверху