ща покурят напишутЖду отчёт об увиденном от свидетелей разговора
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ща покурят напишутЖду отчёт об увиденном от свидетелей разговора
В чем ты разбираешься?По-моему после 14 урока мне можно будет не только лазать в чужих темах, но и писать в них. Я уже довольно хорошо разбираюсь в материале. Поэтому я думаю нет смысла это все проворачивать, на 14 уроке я буду через 3-4 дня.
Так и вот порой правильно пишут всё, а на деле, к себе не применяют. Вот это проблема.В чем ты разбираешься?
Ты бы не переоценивала себя, да пуху бы не накидывала!
А так да, как все статьи напишешь можно будет. Вот и глянем на твои мыслительные процессы!
Шо? Да я зае6ался смотреть, как она на Нюшу гонит. Смотрел смотрел и тут выпляснул.Как шакал вокруг скандала бегает, бегает, вынюхивает...
А ты не мог сказать, чтобы она на тебя не ровнялась, а мотивнуть её на большую продуктивность?Я сказал, что можно вчерашний просто доделать, потому что я сам так иногда делал
Поучакалки получаются из них.Так и вот порой правильно пишут вме, а на деле, к себе не применяют. Вот это проблема.
За что?Взять хотя бы тот случай, когда Алина Нюше в е6ало кубик кинула.
Тебе кто мешает быть с ними на равне и общаться на одном уровне?А есть, где люди опытнее и умнее тебя, и там я становлюсь ведомой.
Я пытался ей че-то про английский сказать, но она заныла и я не стал её слушать и продолжать. Пусть старшие это делают.А ты не мог сказать, чтобы она на тебя не ровнялась, а мотивнуть её на большую продуктивность?
Так разумнее на мой взгляд
Это кто пишет? Насколько я помню, это пишет тот, кто украл у сестры золото. Тот, который предал сына и Ольгу.Тварь это, твааааарь!
Они спорили о каком-то моменте в настольной игре Манчкин.За что?
КонкретнейОни спорили о каком-то моменте в настольной игре Манчкин.
Привет. Вот почему я создаю в Библиотеке все рассказы, а он в общем потоке всё заливает. Ну то есть на главной странице, только эти сообщения.Это кто пишет? Насколько я помню, это пишет тот, кто украл у сестры золото. Тот, который предал сына и Ольгу.
Или это кто-то другой судит?
Ну это ранее было. А вчера я не подумал её мотивировать, я и не вникал особо, че там происходит.Я пытался ей че-то про английский сказать, но она заныла и я не стал её слушать и продолжать. Пусть старшие это делают.
Тупорылая, ещё знанием статей козыряет. Помолчи не позорьсяПоэтому общение с ребятами, которые дуют гаш мне не даст ни-че-го плохого.
Ну потому что надо отключить в админке отображение в этом плагине. Тогда не будет видноПривет. Вот почему я создаю в Библиотеке все рассказы, а он в общем потоке всё заливает. Ну то есть на главной странице, только эти сообщения.
Как флуд какой-тоПривет. Вот почему я создаю в Библиотеке все рассказы, а он в общем потоке всё заливает. Ну то есть на главной странице, только эти сообщения.
Сначала говорила Нюша. Говорит маме труда не составляет платить, крайнем случае можно кредит взять.Жду отчёт об увиденном от свидетелей разговора
И сейчас ты не вник, зато раздувал склокуя и не вникал особо, че там происходи