Если бы каждый так делал, форума бы не было!Именно-с.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы каждый так делал, форума бы не было!Именно-с.
Да каждый день склоки какие-то, только и слышыш, как Нюша ноет или Алина издаёт звуки.Как так то? Вы же в одном доме живете. А ты не вникал.
И это еще истеричка ***** Ксеня истерить перестала почему то.Да каждый день склоки какие-то, только и слышыш, как Нюша ноет или Алина издаёт звуки.
Да ты единоличник!Как так то? Вы же в одном доме живете. А ты не вникал.
Сам то ху.ли гундишь? Тебе можно, а им нет?Да каждый день склоки какие-то, только и слышыш,
Вот я сейчас вник, и что из этого вышло? Ничего хорошего.Да ты единоличник!
Нытик мля,И это еще истеричка ***** Ксеня истерить перестала почему то.
Я благодарна Алине за то, что она берет меня с собой заниматься спортом, научила готовить (когда готовлю дает разные полезные советы), показывала мне как оформлять уроки.Поехали дальше. Теперь троица пусть по очереди тут напишет, за что каждая из них может быть благодарна друг другу.
Что хорошего сделала Алина, Ксюша, Нюша - друг другу?
Жду-с
Она похоже вообще не вкурсе, что происходит!А она и не в курсе) Святая простота
Да я еще сдерживаюсь еще как, того и гляди такой ***** наговорю, что сам себе удивлюсь. Опидoрел походу.Сам то ху.ли гундишь? Тебе можно, а им нет?
Думает, что вы шутите. Мы ей сразу сказали, что отец злой на всех и на нас в том числе. И лечится она за счёт Кузнецова и меня теперь. А она не в курсе))Она похоже вообще не вкурсе, что происходит!
Повторю ещё раз, двери нашего дома для тебя закрыты!!!
ДА! Почему мне внимания не уделяют?Нытик мля,
Ого! Да она прям святая! Сидели бы на притоне, наркотой бы поделилась с тобой.Нюше я могу быть благодарна за то, что она поднимает мне настроение, не дает унывать и пробить двойное дно морального состояния, иногда, когда я несколько раз забыла сигареты в курилке, она давала мне покурить
Ладно, сорян если кого обидел.ДА! Почему мне внимания не уделяют?
Да и не рас ей это говорилось , но нет в голове у нее пони и какают они бабочками.Она похоже вообще не вкурсе, что происходит!
Повторю ещё раз, двери нашего дома для тебя закрыты!!!
После этого всего добра, как повернулся язык делать из неё врага?Алине я могу быть благодарна за то, что сделала мне прикольные брови недавно и сделала классную прическу, благодаря чему я увидела, что у меня может быть красивая внешность впервые за долгое время. Еще могу сказать спасибо за то, что она обняла меня, когда я плакала в один из первых дней и чувствовала себя одиноко, еще сегодня она помогла мне частично разобраться с сухариками для салата в обед.
Нюше я могу быть благодарна за то, что она поднимает мне настроение, не дает унывать и пробить двойное дно морального состояния, иногда, когда я несколько раз забыла сигареты в курилке, она давала мне покурить. То ли вчера то ли позавчера дала попробовать сырок, когда я попросила.
После этого добра, как повернулся язык делать из неё врага?Я благодарна Алине за то, что она берет меня с собой заниматься спортом, научила готовить (когда готовлю дает разные полезные советы), показывала мне как оформлять уроки.
Я благодарна Ксюше за то, что когда я плакала где-то неделю назад, она меня поддержала, обняла.