Потому что ты единоличник)ДА! Почему мне внимания не уделяют?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что ты единоличник)ДА! Почему мне внимания не уделяют?
После этого всего добра, как повернулся язык делать из неё врага?Я благодарна Ксюхи, за разные исторические сведение , которых я не знала, потому что я тупая и деревянная, а тут от нее я много полезного узнала.
А Нюши благодарна, за то что она в коллективе зажигалочка, как когда то была я , везде но не где. Благодарна, за то что она поддерживала меня, благодарна ей за то что не бросила меня хоть с моей стороны было не красиво, но давала сигареты, благодарна за то что она поддерживает меня в диете , в плане поддерживает и занимается со мной.
Я была не в курсе этого , и нахуя вам этого , сами все твредите что я безнадежная?? что измениться то ??Думает, что вы шутите. Мы ей сразу сказали, что отец злой на всех и на нас в том числе. И лечится она за счёт Кузнецова и меня теперь. А она не в курсе))
Обязательно. Нюша, зная статьи, пособничала кривому мышлению КсенииОго! Да она прям святая! Сидели бы на притоне, наркотой бы поделилась с тобой.
Ой, рот закрой. Утомила.Я была не в курсе этого , и нахуя вам этого , сами все твредите что я безнадежная?? что измениться то ??
Меня просто на улицу выгнать или уйти на всегда в ****** монастырь
пользы от меня нет, я гребу ващи деньги, а я не хочу этого, поэтому не хочу находиться тут
Самая лучшая защита это наподение ?Я была не в курсе этого , и нахуя вам этого , сами все твредите что я безнадежная?? что измениться то ??
пользы от меня нет, я гребу ващи деньги, а я не хочу этого, поэтому не хочу находиться тут
Дак Марусь, для чего?? если я безнадежная, лучше сдохнуть чем нервы матать и деньги тратить чужих мне людей, бредОй, рот закрой. Утомила.
Это не нападение, а шантаж дешевый) Но, пока не отвлекайтесь. Мы разбираем повеление троицы. Гнилой.Самая лучшая защита это наподение ?
А это отворачивает людей, если ты не зналПотому что ты единоличник)
А у Ксении, вроде, чего-то там внутри есть? До наркомании было, и наркота еще не все пожгла? Или померещилось мне?Обязательно. Нюша, зная статьи, пособничала кривому мышлению Ксении
я не нападаю, нахуя мне щас нападать , по факту говорю.обузой не хочу быть не для Маруси не для Володи, не для Антона.Самая лучшая защита это наподение ?
что за паника-то?Дак Марусь, для чего?? если я безнадежная, лучше сдохнуть чем нервы матать и деньги тратить чужих мне людей, бред
стараюсь, емаеИ это еще истеричка ***** Ксеня истерить перестала почему то.
Если до тебя не доходит, то мы делаем это только потому, что твой отец нам оплатил лечение твоё ранее. И наша с Кузнецовым ошибка была - соцквартира.Дак Марусь, для чего?? если я безнадежная, лучше сдохнуть чем нервы матать и деньги тратить чужих мне людей, бред
или режим "Приспособления" включился?стараюсь, емае
хватит ныть, иди Холстомера читай, я жду.Дак Марусь, для чего?? если я безнадежная, лучше сдохнуть чем нервы матать и деньги тратить чужих мне людей, бред
Было, было. Семья хорошая, была отличницей.А у Ксении, вроде, чего-то там внутри есть? До наркомании было, и наркота еще не все пожгла? Или померещилось мне?
mouth offДак Марусь, для чего?? если я безнадежная, лучше сдохнуть чем нервы матать и деньги тратить чужих мне людей, бред
****** в монастырь и найешь там мужика нормального под стать тебе!Я была не в курсе этого , и нахуя вам этого , сами все твредите что я безнадежная?? что измениться то ??
А ты не обуза. Мы отвечаем за свои ошибки.я не нападаю, нахуя мне щас нападать , по факту говорю.обузой не хочу быть не для Маруси не для Володи, не для Антона.