Чухоблох и "Друзья"

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
ничего я не умею и не вижу я своего будущего , если раньше видела стремилась, щас просто плыво по течению.
да ты серьезно ?откуда знать что мне нужна помощь? от наркомании ок вылечусь, но от тупости и своей безнадежности 100 процентов вернусь
Потому что я перестала верить в это выздоровление и перестала иллюзиировать свою жизнь и ничего хорошего не вижу.
Не умеешь— научись. Вот тебе база, с чем работать. И воспитателю твоему.
Качели пройдут, силы появятся и будешь горы сворачивать.

Не умеешь— научись. Вот тебе база, с чем работать. И воспитателю твоему.
Качели пройдут, силы появятся и будешь сжигать мосты.
Главное чтоб мосты снова не сожгли меня, как было всегда
А ты расскажешь кто ты?? о том ли я человеке думаю??

Мимо)) Фильм есть такой. А вообще, бэха это. Не слышала никогда «чёрный бумер»?
ну блинн(
да слышала конечно, черный бумер, черный бумер стоп сигнальные огни, вродее.
Тогда у меня больше нет вариантов ( но ты видимо меня знаешь если зарегестрировался плюс минус когда я появился на форуме )

Ну типа Бумер- как Шумер , не??
Может и к лучшему, что не поймёшь. Мира тебе, жизнь дана тебе не для того, чтобы умирать. Суицидников (наркоманов, в том числе) не захоранивают на церковных кладбищах. Знала?

Может и к лучшему, что не поймёшь. Мира тебе, жизнь дана тебе не для того, чтобы умирать. Суицидников (наркоманов, в том числе) не захоранивают на церковных кладбищах. Знала?
я да знала об этом. И так же суцидников , так же не отпивают .
А ты скажи, чтоб не гадать ) Сто процентов будет к лучшему, понимаешь о чем я
Да нет мира уже под моими ногами, я смирилась, понимаешь ?Верить в чудо, честно заебалась, вселять в себя какие то надежды то же бред, поэтому выход один .

наверно ты поняла когда от матери убижала , что церкви тебе не помогут и ты решиоа заживо сдохнуть..\Я просто в а.хере , какое ты мне тут затираешь, ничего не изменилось, такак же лицемерка, про родителей что-то смеишь говорить, сама полокоть в говне.\забудь назуи не заходи вообще ко мне.. \

тьфу... Лучше бы я не знала, лечись дураа, сама по лезвию нодей ходишь глупая.. Ничего не меняется, а ну да меняется становишься еще больше гнилой мразью и сукой, которая Мишаню из семьи увела , дрянь

Паранойа от солей, что ли заходить вечно с других акков? Писать то ты красиво умеешь, а писанью своему соответсвовать не можешь

Паранойа от солей, что ли заходить вечно с других акков? Писать то ты красиво умеешь, а писанью своему соответсвовать не можешь
это точно Морт? может проверочный вопрос какой спросишь, а то тут таких Мортов много быть может...

Назад
Сверху