Чухоблох распускает руки

то у нас умная, сколько раз лечилась)))
Ну да, точно! Ты же не такая, у тебя рука/нога не отгнила пока. (читай, особенная). И, это... не кивай на других. Твоя судьба и жизнь решаются, девочка. Не алин и алёшей. Твоя.
Да, про стрелочника поговорку помнишь?

да, где-то так и рассказала. сомневаюсь, что это можно придумать
Хм... Не знаю, как эти ваши соли, но скорее всего, под ними и чертей в аду за реальность примешь. Потому как люди, принявшие ранний прототип сабжа рассказывали подобные мстории и свои переживания. И я не исключение, тоже бывало. Поэтому не верю в реальность историй Нюши. Пуху и туману накидывает.

такие люди спасают город от всякой дряни по типу насильников и педофилов
Это называется "Суд Линча" . Для расследования, поимки и наказания преступников, существуют специальные органы, которые ты (свалив всё в кучу по незнанию) презрительно называешь "ментами".

господи...тебе походу нравится, когда я ударила ты смеялся
ты сам говорил что тебе нарвится меня бесить, тк я вывожусь быстро
то есть фактически ты пользуешься человеком, не?)
Ты думаешь, что ТЕБЕ нравится меня бесить. А вот то что я херово себя чувствую и меня очень это задевает тебя вообще не колышит.
Ты знаешь что я чувствительная, что расплакаться от одного слова могу и что я эмоциональная, но продолжаешь
а потом в очередной раз меня виноватой выставляешь
скажи, я разве к тебе плохо отношусь?? я постоянно с тобой лучше всех общаюсь, в комнату к тебе бегаю, бесимся с тобой, деремся в шутку.
И в итоге что?? в итоге ты говном поливаешь.
вот рил очень обидно, когда тебя просто топит человек, который тебе наоборот импонирует.

ну буду просто сиги брать без джема и творога
ок
побольше слушай алину она то у нас умная, сколько раз лечилась)))
ой мам ты такая недальновидная
если вспомнить, то езе до моего торча слушала всех кроме меня, даже когда я была права
в школе меня могли срать, а ты говорила что я сама виновата, обеляла моих дноклов
помнишь случай с Ваней Ятлуком??? Когда я шутила в 6 или 5 классе что у негр трусики красивые. В итоге его гиперопекающая мамаша звонит тебе с предъявами, хотя этот же Ваня говорил что я ведьма и меня надо сжечь, срал постоянно
в итоге ты извиняешься, гворишь какая я ужасная дочь а ванечка бедненький несчастнеький
всю моб жизнь ты была против меня и всегда будешь
и ты даже не подозреваешь, что тоже могла допускать ошибки, большие ошибки в моем воспитании из-за чего я такой тварью выросла
всегда ВСЕГДА ты была против меня, всегда я у тебя была виновата, ты всегда срывалась и орала
а напомнить тебе как ты меня неделями игнорила, вообще не разговаривала, а мне было лет 8-10!!!! Это по твоем норм было, я еще нихрена сама не умела а ты тупо игнорила. Может после всего этого у меня привычка выработалась везде искать винвоатых. Может потому что ты мне толком не объясняла почему я не права, а просто орала, а потом переставала разговаривать???!!!! Может помнишь как я в слезах и истерике подбегала к тебе и умоляла со мной погворить потому что мне плохо было, я просто хотела чтобы мне ОБЪЯСНИЛИ почему так нельзя. А мне не объясняли!!!! А потом может потому что я знала что я у тебя всегда виновата начала от тебя закрываться. Помнишь, ровно год назад когда я вены вскрывала, тогда все началось!!! А все потому что я не могла тебе открыться, я не видела поддержки, я не видела понимания. Я прсото закрылась и бухала одна. МНе было плохо а ты даже не понимала, может тогда ты юы меня оберегла и я бы не заторчала, потому что все началось с Вани Бондаренко, я каждый каждый еб.аный день ездила на ту 16этажку и сидела на открытых балконах пьяная по 6-8 часов в жутких панических атаках. Когда я плакала каждый день
ты вообще даже не знала, потому что раньше дала почву для того чтобы максимально закрыться от тебя!!!!! Если интересно залезь на мою страничку посмотри сооющения в ноябре, фотки, видео, как я задыхаюсь на этих балконах потому что паничку словила. Да это был худший месяц моей жизни, ходило тупо тело без души, я вообще ничего не чувствовала. А потом заменила Ваню Родионом но это все херня была, чисто замена чтоюы легче стало, а мне также плохо было, безумно плохо
а вот потом попалась компания торчей и все резко стало проще, ведь наркота появилась
А теперь я в рехабе и меня все ненавидят и я всех ненавижу, я ненавижу этот мир и тебя, да тебя мам, потому что ты родила меня. я не понимаю зачем. Я только всем порчу жизнь, я паразит который жрет всех, который не способен любить и уважать других людей.
Дрянь неблагодарная. Матери плевать на тебя? Серьезно?
Поэтому ты лечишься за ее счёт? Да? Поэтому она тебя спасает? Как тебе не стыдно! Всю человечность прокурила?
А скажи мне кто тебя ходить учил? Кто тебя говорить учил? Кто с тобой на больничных сидел, когда ты болела? Ты даже не представляешь какого это растить детей! Я с сестрой поучила пару уроков, после чего подошла к маме и поблагодарила , за то что она так трудилась , чтобы я стала человеком. Наши родители не идеальны, но они одни на всей планете , кто никогда не бросит нас в беде , как наши родители не бросили нас узнав о наркомании.
Все твои слова о любви к матери - чушь. Вот твое истинное лицо , а все другое маска. Не поменялась ты ничерта! Сидишь в маске, строишь из себя бедную несчастную. Твои скандалы везде и везде слова : да , я не права , но он/она тоже. Ты переводишь стрелки , потому что не способна взять ответственность за свои поступки и признать не правату

Поэтому ты лечишься за ее счёт? Да? Поэтому она тебя спасает? Как тебе не стыдно! Всю человечность прокурила?
А скажи мне кто тебя ходить учил? Кто тебя говорить учил? Кто с тобой на больничных сидел, когда ты болела? Ты даже не представляешь какого это растить детей! Я с сестрой поучила пару уроков, после чего подошла к маме и поблагодарила , за то что она так трудилась , чтобы я стала человеком. Наши родители не идеальны, но они одни на всей планете , кто никогда не бросит нас в беде , как наши родители не бросили нас узнав о наркомании.
Все твои слова о любви к матери - чушь. Вот твое истинное лицо , а все другое маска. Не поменялась ты ничерта! Сидишь в маске, строишь из себя бедную несчастную. Твои скандалы везде и везде слова : да , я не права , но он/она тоже. Ты переводишь стрелки , потому что не способна взять ответственность за свои поступки и признать не правату
ок

кстати как раз таки я на маске не сижу. я показываю какая тварь, мразь и тд. Это не маска)
да мне уже срать боже. вылечусь, употреблять не буду.
все.
это же надо вроде бы, вот я и сделаю то, что надо.

кстати как раз таки я на маске не сижу. я показываю какая тварь, мразь и тд. Это не маска)
да мне уже срать боже. вылечусь, употреблять не буду.
все.
это же надо вроде бы, вот я и сделаю то, что надо.
Это тебе надо , а не кому-то. И хотеть этого должна ты сама.

Это тебе надо , а не кому-то. И хотеть этого должна ты сама.
ну вот это и надо мне. я вроде не написала кому это именно надо, а ты уже догадки строишь
мне надо, поэтому вылечусь

я согласилась со всем тем, что ты сказала. написала "ок".
Эх , ремнем бы тебя армейским , рот с мылом помыть и на горох. Сколько бомжа не одевай в костюм , а человеком он не станет , пока сам не сделает шаги к этому.

.

Нюша, вывод какой из того что она сказала ты можешь сделать?
что надо наркотики не употреблять
и не вести себя как тварь
да все уже, этот этап пройден
веселая сова сдохла
все что у меня в голове это уроки по программе, поспать, поесть, в туалет сходить.

Эх , ремнем бы тебя армейским , рот с мылом помыть и на горох. Сколько бомжа не одевай в костюм , а человеком он не станет , пока сам не сделает шаги к этому.
я вроде согласилась с тобой, но опять не так что-то
ну ладно.

что надо наркотики не употреблять
и не вести себя как тварь
да все уже, этот этап пройден
веселая сова сдохла
все что у меня в голове это уроки по программе, поспать, поесть, в туалет сходить.
неправильно
еще думай

Какая человечность, какая эмпатия, если в дело вступает наркотик? Вы о чём? И стыд-атавизм, как они считают.

А скажи мне кто тебя ходить учил? Кто тебя говорить учил? Кто с тобой на больничных сидел, когда ты болела? Ты даже не представляешь какого это растить детей!
Да откуда? Ей же не до пустяков, мама должна и точка.

ну вот это и надо мне. я вроде не написала кому это именно надо, а ты уже догадки строишь
мне надо, поэтому вылечусь
Не видно , что тебе хоть что-то надо. Ни матери , ни нормальной жизни. По твоему поведению это вид , Нюша. Надеюсь, что твой кисель станет мозгом и ты будешь жить, а не торчать на притонах, ублажая мужиков за использованный шприц с дозой.

Назад
Сверху