Чухоблох распускает руки

Приходят 3 пацана: один с розовыми волосами весь в татухах, у другого волосы длинее моих, лицо в татухах просто все, худой как скелет, и третий ростом метра 2, лысый, тоже нефор. Ну конечно у меня в глазах сердечки, я ж всегда о таких корешах мечтала... Ну вот они прям ко мне в квартиру солягу принесли, мы курили ее в падике, я в квартире не разрешала. А потом мама должна была домой прийти и мы свалили, я всю ночь шлялась с ними по хатам. Я тогда впервые ушла ночью из дома, мама в розыск подала.
Спасибо, проблевалась.

Но тут был не мой случай. Я уже общалась с торчами и ребятами которые знают про наркоту и хотела попробовать. То есть я помню прям отчетливо мне дают забитую сигу и у меня мысль "Пути обратно не будет". Я знала что буду торчать как не в себя, я хотел этого, не было мысли, что только 1 раз.

. так еще и на показ выставляла типа "смотрите!!!! Я торчу!", у меня в инсте куча видео где я упоротая, в тг канал где я постоянно это все выкладывала.
.
Сколько ж ты, сцуко, такими видео и своим примером молодняка на наркоту подсадила - ты даже не представляешь. У тебя не то, что руки в крови, ты по шею в ней. Попахивает идейным отродьем.

У меня такой вопрос - если тебя снова парень бросит как будешь стресс снимать?

Да никак, успокоюсь и все
мб если болезненное расставание будет - к психологу схожу

У тебя вообще не должно быть долго никаких отношений пока психика не восстановится полностью, любой потенциальный парень для тебя как банка отвертки для алкаша.

Что плохого быть одной,ответь?

@Антуанетта короче, рецензия:
Фильм об отношениях родителей и детей. Главная героиня - девочка-подросток Валерия, по прозвищу Авария. Валерия - панк-металлистка, идущая против системы и вообще очень сложный ребенок. Во всем она выражает протест, грызется с родными, все делает на зло. Ее отец - сотрудник милиции и является полной противоположностью Валерии. Он довольно спокойный, уравновешенный, но он очень любит ее и постоянно вытаскивает из всяких передряг. Мать девочки более строгая, крикливая, истеричка. Еще есть дед, который прошел всю войну, но Валерия и над ним издевается. Семья в отчаянии и не знает что делать, Валерия постоянно уходит из дома, имеет вредные привычки, шастает с непонятными компаниями. В итоге, она встречает компанию парней старше ее, которые хотят ее изнасиловать. Испугавшись она звонит отцу под видом того что подруге, отец приезжает и разгоняет их всех, но они обещают что она еще получит. через некоторое время им удается ее выловить и они насилуют ее. Я думаю для нее это была очень большая моральная травма. После, она из мести решила их выследить, но эти мудаки заметили ее и затащили в машину, но отец пошел за ней следом и тоже из чувства мести на машине погнался за ними. Когда они все поняли они выкинули Валерию из машины, но отец не отстал. Он догнал их и врезался в машину, она взорвалась. Фильм заканчивается арестом отца Валерии, который сделал все лишь бы помочь дочери встать на правильный путь. В конце она кричит ему "Прости меня, папочка".
Меня очень тронул этот фильм. Видно как безмерно отец любит свою дочь и на все готов ради нее. Я думаю после всего Валерия поняла чем может обернуться ее поведение и протест и нашла в себе силы встать на правильный путь.
Кажется мне, что до этого ты о Валерии писала иное

ааа да, еще зимой 2020, то есть почти 2 года назад наткнулась на группу УННВ (убиты но не вами), начала их слушать, а они нарки лютые, кстати симпо их лично знает, тк нои из Беларуси.
Там очень много про наркоту пелось, почти везде. До сих пор все их песни наизусть помню. Ну я и впитывала это. Но под них не торчала, тк потом с Кишлаком "познакомилась"
В общем, мне радоваться, что дочка слушает Цоя?

Что толку от того, что ты видешь? Пытаешься контролить)))
А воз и ныне там
Это знаешь как?
Я вижу, что я уе.бок. Иии?
Кому от этого легче или лучше?
Нужно действия принимать какие то, а то на уровне у.ебка и останешься

Последнее редактирование:
Привет, без ужина была, проводили с ней беседу вразумительную.
чушь! это не работает!
рефераты на темы "Ответственность", "уважение" ,"субординация" в коллективе"
намного полезнее будут - прокачаются как раз любимые новые нейронные связи, выровняется мышление и аналитика
а так толку от этих бесед - уже два месяца беседы ведутся, а "..воз и ныне там.."
сегодня не поужинала, на следующий день компенсировала - это как в космосе кричать
эта херня не лечится голоданием "водой и хлебом"
эта херня лечится трудом и ответственностью.
в ином случае вырабатывается рефлекс на ограниченные пищевые ресурсы и не несет вообще никакой воспитательной ценности

Назад
Сверху