Чухоблох распускает руки

@Антон Волков @Haтали @Антуанетта @Nikky @Viktoriia @Виктор13 @Светлана @Чухоблох

Добрый вечер!
Я сегодня разговаривала с двумя сотрудницами полиции. Первая - это инспектор по делам несовершеннолетних, которая курирует Анисью. Она не смогла припомнить ни одного случая за последнее время, чтобы у нас в городе орудовал маньяк, который насиловал и убивал девушек. Больше с ее стороны информации нет, т.к. не ее профиль.
Вторая - это сотрудник уголовного розыска нашего же района. Она в курсе, что есть такая группа молодых людей, в основном подростков, которые собираются в нашем экопарке. Там у них где-то в глубине леса есть оборудованная площадка, где они метают ножи и какие-то заточки. Тренируются вообщем. Есть у них лидер, он постарше, зовут его Роман Великан, у него есть семья (девушка).
Про эту группировку она сказала, что она были у них в разработке, за ними до сих пор присматривают. Никакая это не ОПГ, не смотрящие. Что это полная чушь!
Про маньяка, она говорит, - тоже бред. Никаких маньяков в нашем городе за последнее время не было.
Она предполагает, что малолеткам, типа Нюши, эти бандюганы преподносят ОЧЕНЬ приукрашенную информацию. Позиционируют себя, как борцы с маньяками и другими нехорошими людьми. А те уши развесили, посчитали себя приобщенными к преступному миру, крутыми!

Теперь в связи со всем этим вопрос: Анисья, что это было в субботу? Это были глюки? Или ты на самом деле веришь в это?
он орудовал еще давно, где то в сентябре прошлого года, возле колледжа где моя школа ошивался. я помнишь тебе про него рассказывала, даже видео было. Он еще нарком был походу, неадекватно себя вел. Но его долго найти не могли, тк он сваливал из мгн, а потом уже инфа появилась, что он в Коркино. через долгое время.

Так они не пьют и не торчат, что непонятного то в моих словах.
Они о наркоте не слышали даже, максимально это все презирают
Дак не слышали или презирают?

Я вот помню раньше, мы даже не задавались вопросом "а кто такие нарки?, А как мы к ним относимся?" Потому что мы этого никак не касались.
В дальнейшем на нашем районе заторчали 2 наших подруги. Мы даже тогда особо не понимали, что это такое. Просто по тихоньку общение сходило на нет. Так как было неинтересно общаться с торчихами.
И только спустя какое то время, где то через несколько лет, мы стали обсуждать это в контексте того как они жизнь свою из за наркоты похерили.
Это я к чему- человек, который не сталкивается с наркотой напрямую( сам нарк или родственник нарк), даже думать об этом не будет.
Поэтому весьма странно, когда человек ненавидит или призирает наркотики или наркоманию.

мам, я хз че они тебе там сказали.
Про экопарк да, правда, не спорю. Какие глюки только? На фоне чего? Я когда с ними общалась один раз только соль пробовала. А если про маньяка не помнишь был, он еще в деревне какой-то тусил, я не помню название но что-то на к, Коркино вроде.
И когда я только с ними познакомилась через скорика (Влад Скородумов), фамилия ненастоящая. Он мне все про них рассказал и познакомил. Он мне про случай рассказал, когда ему задание дали, он чувака застрелил. Он мне даже видео показывал.
поэтому я хрен знает.
Надо "Рому Великана" на форум пригласить, вот он удивится слухам про него. У парня есть семья есть что терять. Репутация какая никакая, а тут малолетка такие гадости про него пишет.

да ты лично говорила, вечно про Влада, что он был спортикос.
я про спортиков вообще других говорила, про Женю Иванова, Верозуба Кирилла, Данила Обломова, Диму Шведа и Катю Волк, а про Влада я буквально пару раз говорила.
Спортики это вообще другие ребята абсолютно. Сама подумай, нахрен спортикам маньяка вылавливать, они по наркам вообще-то.

Дак не слышали или презирают?

Я вот помню раньше, мы даже не задавались вопросом "а кто такие нарки?, А как мы к ним относимся?" Потому что мы этого никак не касались.
В дальнейшем на нашем районе заторчали 2 наших подруги. Мы даже тогда особо не понимали, что это такое. Просто по тихоньку общение сходило на нет. Так как было неинтересно общаться с торчихами.
И только спустя какое то время, где то через несколько лет, мы стали обсуждать это в контексте того как они жизнь свою из за наркоты похерили.
Это я к чему- человек, который не сталкивается с наркотой напрямую( сам нарк или родственник нарк), даже думать об этом не будет.
Поэтому весьма странно, когда человек ненавидит или призирает наркотики или наркоманию.
ну короче до общения со мной они даже не слышали, потом я им рассказывала но они говорили что я дура и жизнь себе ломаю

Ты дура? В 13-14 лет 2 половых партнера - это и есть со всеми подряд. Глазоньки-то раззуй, ты давалка. Была ею раньше, по крайней мере. А судя по твоему отношению в половым связям, велик шанс, что ею и останешься, со всеми вытекающими.
В ней кстати совсем не скромности. Чисто по ощущениям, мне кажется, что она считает себя взрослой в этом плане, и такую половую жизнь и продолжит вести. Развязная что ли, в коммуникации...

я про спортиков вообще других говорила, про Женю Иванова, Верозуба Кирилла, Данила Обломова, Диму Шведа и Катю Волк, а про Влада я буквально пару раз говорила.
Спортики это вообще другие ребята абсолютно. Сама подумай, нахрен спортикам маньяка вылавливать, они по наркам вообще-то.
да я не верю в твоих маньков.
напредумывала красивую историю с чьих-то слов и выставляешь что твоя)

я не понимаю, я что пришла сюда что-то доказывать?))
доказывать мне нечего, так что без комментариев.
Ах, да, сейчас скажите что слилась. Не, мне просто впадлу, да и смысл вам что-то доказывать ей богу.
я рассказала то, что видела.

В ней кстати совсем не скромности. Чисто по ощущениям, мне кажется, что она считает себя взрослой в этом плане, и такую половую жизнь и продолжит вести. Развязная что ли, в коммуникации...
Это не коммуникации, это - б.лядст.во. Постыдная доступность и непотребство. Таких прямо так и называют - б.ляд.ина, давалка.

я не понимаю, я что пришла сюда что-то доказывать?))
доказывать мне нечего, так что без комментариев.
Ах, да, сейчас скажите что слилась. Не, мне просто впадлу, да и смысл вам что-то доказывать ей богу.
я рассказала то, что видела.
Ну опозорилась ты еще раз, дура-дурой. Продолжишь в том же духе, будут нормальные люди всю жизнь ржать над тобой и пальцем у виска крутить. Стыдоба.

Нюша @Чухоблох, у тебя везде несостыковки! Вот вырезка из закрытых уроков:

Урок 23. Часть 3

3. Где то в феврале-марте 2022 года я тусила со смотрящими и всякими бандитами. У меня был парень из них, но он был там самый молодой. Его взяли потому что его дядька был главный по городу, его звали Рома Великан и говорили что в нем живет дьявол, тк у него реально без всяких линз были очень красные глаза и он мог просто погнуть голыми руками очень толстое железо. Они постоянно избивали и убивали всяких мудаков. Например им доносили, что по городу ходит насильник, они его вылавливали и убивали. Я так своими глазами увидела как одного расстреляли в поле и прям там оставили, а перед этим избили, но там было за что, он 3 женщин изнасиловал. Короче это жуткий треш был, до сих пор очень стремно вспоминать. И когда я поняла, что те ребята мне доверяют и могут меня защитить я начала этим пользоваться. Все торчи знали, что я тусуюсь со смотрящими и боялись меня обидеть, унизить и тд. Благодаря этому мне часто наркота бесплатно доставалась. Ну и в один день я бухала на хате и хозяин квартиры начал ко мне прям откровенно приставать. Я его послала, он все равно лез дальше. Я написала парню из этих бандитов, что меня хотят изнасиловать, то есть жестко преувеличила, даже соврала. Влад (парень) сказал мне, чтобы я этого чувака привела к "Дарам полей", так магазин на наших районах назывался. Под предлогом сходить за пивом мы с ним пошли вдвоем, а там его поджидало человек 20 с битами. Я просто ушла, но обернулась и увидела как они его запинывают и цепями херачят. Возможно он умер, я не знаю...

1. "Я так своими глазами увидела как одного расстреляли в поле и прям там оставили, а перед этим избили, но там было за что, он 3 женщин изнасиловал."
Так его расстреляли в поле? или увезли на мясокомбинат? Или это два разных маньяка?
У нас получается в городе Магнитогорске прям маньяк на маньяке!!!

2. "Под предлогом сходить за пивом мы с ним пошли вдвоем, а там его поджидало человек 20 с битами."
А теперь приведу выдержку из твоего разговора в ВК: "... Этот пацан один Дэн его звали, говорит, пойдем, я тебя провожу, лез ко мне, я его отталкивала, он мне противен был ..., он бухой. Он со мной пошел в одном худоке. Мы их встретили, ... А Влад, он же еб... на х..., тем более мы с Владом почти встречаемся. Я ему говорю: Он ко мне лезет. Влад уже руказа закатывает, ему еб... бить собирается, Влада же бесят бухие люди. Он стоит уже все на взводе. Ну и все. Я ушла со Скориком и Сережей..."
И ГДЕ 20 ЧЕЛОВ С БИТАМИ???

Врешь в каждом слове! Не нужна ты никому, дрянь малолетняя! И "отношения" с этим Скориком-бандюганом были у тебя, насколько я понимаю, дня 3 от силы. Из-за того, что он узнал, какая ты *****! Не тусила ты с ними, как ты говоришь, в феврале-марте. И не ездила никуда! Обдолбалась соли, нарассказали тебе страшилок, вот у тебя в голове и сложилась херня такая. Признавайся!

он орудовал еще давно, где то в сентябре прошлого года, возле колледжа где моя школа ошивался. я помнишь тебе про него рассказывала, даже видео было. Он еще нарком был походу, неадекватно себя вел. Но его долго найти не могли, тк он сваливал из мгн, а потом уже инфа появилась, что он в Коркино. через долгое время.
Это был э.ксгибиционист, ходил, свое добро показывал.
Полно таких в любом городе!

Нюша @Чухоблох, у тебя везде несостыковки! Вот вырезка из закрытых уроков:

1. "Я так своими глазами увидела как одного расстреляли в поле и прям там оставили, а перед этим избили, но там было за что, он 3 женщин изнасиловал."
Так его расстреляли в поле? или увезли на мясокомбинат? Или это два разных маньяка?

2. "Под предлогом сходить за пивом мы с ним пошли вдвоем, а там его поджидало человек 20 с битами."
А теперь приведу выдержку из твоего разговора в ВК: "... Этот пацан один Дэн его звали, говорит, пойдем, я тебя провожу, лез ко мне, я его отталкивала, он мне противен был ..., он бухой. Он со мной пошел в одном худоке. Мы их встретили, ... А Влад, он же еб... на х..., тем более мы с Владом почти встречаемся. Я ему говорю: Он ко мне лезет. Влад уже руказа закатывает, ему еб... бить собирается, Влада же бесят бухие люди. Он стоит уже все на взводе. Ну и все. Я ушла со Скориком и Сережей..."
И ГДЕ 20 ЧЕЛОВ С БИТАМИ???

Врешь в каждом слове! Не нужна ты никому, дрянь малолетняя! И "отношения" с этим Скориком-бандюганом были у тебя, насколько я понимаю, дня 3 от силы. Из-за того, что он узнал, какая ты *****! Не тусила ты с ними, как ты говоришь, в феврале-марте. И не ездила никуда! Обдолбалась соли, нарассказали тебе страшилок, вот у тебя в голове и сложилась херня такая. Признавайся!
давай так, та вырезка из вк, кому я это писала? Я уже не помню кому, но явно не человеку которому бы я доверила эту информацию, я не на каждом шагу об этом распространялась.

Об этом чуваке никто не знал, ребятам свои рассказали. Конечно, официально у нас нет, что "ходит маньяк по городу будьте осторожней", а вот на телецентре ходил один нарк и телок насиловал. Мам, я ж на телецентре дни и ночи проводила, и до них как и до меня это сразу дошло.

Об этом чуваке никто не знал, ребятам свои рассказали. Конечно, официально у нас нет, что "ходит маньяк по городу будьте осторожней", а вот на телецентре ходил один нарк и телок насиловал. Мам, я ж на телецентре дни и ночи проводила, и до них как и до меня это сразу дошло.
Камон, ты серьезно?
Как говоришь если и до тебя дошло, до мусаров бы быстрее....

Назад
Сверху