да ты лично говорила, вечно про Влада, что он был спортикос.нет, он не спортиком был, а деньги да поимел, 120к. Ему заплатили. Но про спортиков ниче сказано не было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ты лично говорила, вечно про Влада, что он был спортикос.нет, он не спортиком был, а деньги да поимел, 120к. Ему заплатили. Но про спортиков ниче сказано не было.
завралась ты Нюшада, я просто рассказываю как все началось. Типа мне сначала показали, а я такая вау хочу также.
он орудовал еще давно, где то в сентябре прошлого года, возле колледжа где моя школа ошивался. я помнишь тебе про него рассказывала, даже видео было. Он еще нарком был походу, неадекватно себя вел. Но его долго найти не могли, тк он сваливал из мгн, а потом уже инфа появилась, что он в Коркино. через долгое время.@Антон Волков @Haтали @Антуанетта @Nikky @Viktoriia @Виктор13 @Светлана @Чухоблох
Добрый вечер!
Я сегодня разговаривала с двумя сотрудницами полиции. Первая - это инспектор по делам несовершеннолетних, которая курирует Анисью. Она не смогла припомнить ни одного случая за последнее время, чтобы у нас в городе орудовал маньяк, который насиловал и убивал девушек. Больше с ее стороны информации нет, т.к. не ее профиль.
Вторая - это сотрудник уголовного розыска нашего же района. Она в курсе, что есть такая группа молодых людей, в основном подростков, которые собираются в нашем экопарке. Там у них где-то в глубине леса есть оборудованная площадка, где они метают ножи и какие-то заточки. Тренируются вообщем. Есть у них лидер, он постарше, зовут его Роман Великан, у него есть семья (девушка).
Про эту группировку она сказала, что она были у них в разработке, за ними до сих пор присматривают. Никакая это не ОПГ, не смотрящие. Что это полная чушь!
Про маньяка, она говорит, - тоже бред. Никаких маньяков в нашем городе за последнее время не было.
Она предполагает, что малолеткам, типа Нюши, эти бандюганы преподносят ОЧЕНЬ приукрашенную информацию. Позиционируют себя, как борцы с маньяками и другими нехорошими людьми. А те уши развесили, посчитали себя приобщенными к преступному миру, крутыми!
Теперь в связи со всем этим вопрос: Анисья, что это было в субботу? Это были глюки? Или ты на самом деле веришь в это?
Дак не слышали или презирают?Так они не пьют и не торчат, что непонятного то в моих словах.
Они о наркоте не слышали даже, максимально это все презирают
где именно? я рассказала как все начиналось.завралась ты Нюша
Надо "Рому Великана" на форум пригласить, вот он удивится слухам про него. У парня есть семья есть что терять. Репутация какая никакая, а тут малолетка такие гадости про него пишет.мам, я хз че они тебе там сказали.
Про экопарк да, правда, не спорю. Какие глюки только? На фоне чего? Я когда с ними общалась один раз только соль пробовала. А если про маньяка не помнишь был, он еще в деревне какой-то тусил, я не помню название но что-то на к, Коркино вроде.
И когда я только с ними познакомилась через скорика (Влад Скородумов), фамилия ненастоящая. Он мне все про них рассказал и познакомил. Он мне про случай рассказал, когда ему задание дали, он чувака застрелил. Он мне даже видео показывал.
поэтому я хрен знает.
В каждом твоё посте несостыковки.где именно? я рассказала как все начиналось.
где несостыковки ты видишь или что? Откуда такие выводы?
я про спортиков вообще других говорила, про Женю Иванова, Верозуба Кирилла, Данила Обломова, Диму Шведа и Катю Волк, а про Влада я буквально пару раз говорила.да ты лично говорила, вечно про Влада, что он был спортикос.
ну короче до общения со мной они даже не слышали, потом я им рассказывала но они говорили что я дура и жизнь себе ломаюДак не слышали или презирают?
Я вот помню раньше, мы даже не задавались вопросом "а кто такие нарки?, А как мы к ним относимся?" Потому что мы этого никак не касались.
В дальнейшем на нашем районе заторчали 2 наших подруги. Мы даже тогда особо не понимали, что это такое. Просто по тихоньку общение сходило на нет. Так как было неинтересно общаться с торчихами.
И только спустя какое то время, где то через несколько лет, мы стали обсуждать это в контексте того как они жизнь свою из за наркоты похерили.
Это я к чему- человек, который не сталкивается с наркотой напрямую( сам нарк или родственник нарк), даже думать об этом не будет.
Поэтому весьма странно, когда человек ненавидит или призирает наркотики или наркоманию.
В ней кстати совсем не скромности. Чисто по ощущениям, мне кажется, что она считает себя взрослой в этом плане, и такую половую жизнь и продолжит вести. Развязная что ли, в коммуникации...Ты дура? В 13-14 лет 2 половых партнера - это и есть со всеми подряд. Глазоньки-то раззуй, ты давалка. Была ею раньше, по крайней мере. А судя по твоему отношению в половым связям, велик шанс, что ею и останешься, со всеми вытекающими.
да я не верю в твоих маньков.я про спортиков вообще других говорила, про Женю Иванова, Верозуба Кирилла, Данила Обломова, Диму Шведа и Катю Волк, а про Влада я буквально пару раз говорила.
Спортики это вообще другие ребята абсолютно. Сама подумай, нахрен спортикам маньяка вылавливать, они по наркам вообще-то.
ок твое делода я не верю в твоих маньков.
напредумывала красивую историю с чьих-то слов и выставляешь что твоя)
Это не коммуникации, это - б.лядст.во. Постыдная доступность и непотребство. Таких прямо так и называют - б.ляд.ина, давалка.В ней кстати совсем не скромности. Чисто по ощущениям, мне кажется, что она считает себя взрослой в этом плане, и такую половую жизнь и продолжит вести. Развязная что ли, в коммуникации...
Ну опозорилась ты еще раз, дура-дурой. Продолжишь в том же духе, будут нормальные люди всю жизнь ржать над тобой и пальцем у виска крутить. Стыдоба.я не понимаю, я что пришла сюда что-то доказывать?))
доказывать мне нечего, так что без комментариев.
Ах, да, сейчас скажите что слилась. Не, мне просто впадлу, да и смысл вам что-то доказывать ей богу.
я рассказала то, что видела.
Урок 23. Часть 3
3. Где то в феврале-марте 2022 года я тусила со смотрящими и всякими бандитами. У меня был парень из них, но он был там самый молодой. Его взяли потому что его дядька был главный по городу, его звали Рома Великан и говорили что в нем живет дьявол, тк у него реально без всяких линз были очень красные глаза и он мог просто погнуть голыми руками очень толстое железо. Они постоянно избивали и убивали всяких мудаков. Например им доносили, что по городу ходит насильник, они его вылавливали и убивали. Я так своими глазами увидела как одного расстреляли в поле и прям там оставили, а перед этим избили, но там было за что, он 3 женщин изнасиловал. Короче это жуткий треш был, до сих пор очень стремно вспоминать. И когда я поняла, что те ребята мне доверяют и могут меня защитить я начала этим пользоваться. Все торчи знали, что я тусуюсь со смотрящими и боялись меня обидеть, унизить и тд. Благодаря этому мне часто наркота бесплатно доставалась. Ну и в один день я бухала на хате и хозяин квартиры начал ко мне прям откровенно приставать. Я его послала, он все равно лез дальше. Я написала парню из этих бандитов, что меня хотят изнасиловать, то есть жестко преувеличила, даже соврала. Влад (парень) сказал мне, чтобы я этого чувака привела к "Дарам полей", так магазин на наших районах назывался. Под предлогом сходить за пивом мы с ним пошли вдвоем, а там его поджидало человек 20 с битами. Я просто ушла, но обернулась и увидела как они его запинывают и цепями херачят. Возможно он умер, я не знаю...
Это был э.ксгибиционист, ходил, свое добро показывал.он орудовал еще давно, где то в сентябре прошлого года, возле колледжа где моя школа ошивался. я помнишь тебе про него рассказывала, даже видео было. Он еще нарком был походу, неадекватно себя вел. Но его долго найти не могли, тк он сваливал из мгн, а потом уже инфа появилась, что он в Коркино. через долгое время.
давай так, та вырезка из вк, кому я это писала? Я уже не помню кому, но явно не человеку которому бы я доверила эту информацию, я не на каждом шагу об этом распространялась.Нюша @Чухоблох, у тебя везде несостыковки! Вот вырезка из закрытых уроков:
1. "Я так своими глазами увидела как одного расстреляли в поле и прям там оставили, а перед этим избили, но там было за что, он 3 женщин изнасиловал."
Так его расстреляли в поле? или увезли на мясокомбинат? Или это два разных маньяка?
У нас получается в городе Магнитогорске прям маньяк на маньяке!!!
2. "Под предлогом сходить за пивом мы с ним пошли вдвоем, а там его поджидало человек 20 с битами."
А теперь приведу выдержку из твоего разговора в ВК: "... Этот пацан один Дэн его звали, говорит, пойдем, я тебя провожу, лез ко мне, я его отталкивала, он мне противен был ..., он бухой. Он со мной пошел в одном худоке. Мы их встретили, ... А Влад, он же еб... на х..., тем более мы с Владом почти встречаемся. Я ему говорю: Он ко мне лезет. Влад уже руказа закатывает, ему еб... бить собирается, Влада же бесят бухие люди. Он стоит уже все на взводе. Ну и все. Я ушла со Скориком и Сережей..."
И ГДЕ 20 ЧЕЛОВ С БИТАМИ???
Врешь в каждом слове! Не нужна ты никому, дрянь малолетняя! И "отношения" с этим Скориком-бандюганом были у тебя, насколько я понимаю, дня 3 от силы. Из-за того, что он узнал, какая ты *****! Не тусила ты с ними, как ты говоришь, в феврале-марте. И не ездила никуда! Обдолбалась соли, нарассказали тебе страшилок, вот у тебя в голове и сложилась херня такая. Признавайся!
Об этом чуваке никто не знал, ребятам свои рассказали. Конечно, официально у нас нет, что "ходит маньяк по городу будьте осторожней", а вот на телецентре ходил один нарк и телок насиловал. Мам, я ж на телецентре дни и ночи проводила, и до них как и до меня это сразу дошло.1. "Я так своими глазами увидела как одного расстреляли в поле и прям там оставили, а перед этим избили, но там было за что, он 3 женщин изнасиловал."
Так его расстреляли в поле? или увезли на мясокомбинат? Или это два разных маньяка?
У нас получается в городе Магнитогорске прям маньяк на маньяке!!!
Камон, ты серьезно?Об этом чуваке никто не знал, ребятам свои рассказали. Конечно, официально у нас нет, что "ходит маньяк по городу будьте осторожней", а вот на телецентре ходил один нарк и телок насиловал. Мам, я ж на телецентре дни и ночи проводила, и до них как и до меня это сразу дошло.