1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Чухоблох распускает руки

Тема в разделе "Доска Позора", создана пользователем Антон Волков, 29 окт 2022.

Темы в которых сейчас ответили
kra30.cc и kra30.at — путь к... Последнее сообщение montneolau, 6 мин. назад
kra28.at — как не попасть на... Последнее сообщение montneolau, 17 мин. назад
Обход блокировки кракен через... Последнее сообщение montneolau, 22 мин. назад
kra28.cc — вход в кракен сайт... Последнее сообщение montneolau, 27 мин. назад
Зеркала Кракена kra29.cc и... Последнее сообщение montneolau, 37 мин. назад
Как зайти на кракен если ссылка... Последнее сообщение montneolau, 43 мин. назад
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение NailyaN, 54 мин. назад
Почему пользователи доверяют... Последнее сообщение MercyBlef, 55 мин. назад
Пошаговая инструкция по доступу... Последнее сообщение montneolau, 56 мин. назад
kra31.cc и kra31.at — рабочие... Последнее сообщение montneolau, Сегодня, в 03:53
View Users: View Users
  1. Натали

Натали Воспитатель-онлайн. Клинический психолог Команда форума

Симпатии:
    14.996
    Антипатии:
    1
    ну а чел видел, что в лесу закладки с солягой взрывались, он уверен, что это было, он собирал соль из взорвавшихся закладок

Viktoriia нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Светлана

Светлана Грымза, загнобившая добропорядочную наркоманку Наш человек

Симпатии:
    478
    Антипатии:
    2
    Не была ты там. Я знаю, где мясокомбинат, ещё с советских времён. И не стои́т он там один.
    Я так и думала, что под наркотиками тебе что-то привиделось или вы общались на эти темы, или кто-то рассказывал такие истории, а сейчас твой мозг выдаёт это как твои воспоминания. Я просто не знаю, как действует эта вся дрянь на мозг, на психику, тем более детскую. Ждала, что скажет Натали, ну вот, она подтвердила.

Юлия Mgn, Haтали и Sympo нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Натали

Симпатии:
    14.996
    Антипатии:
    1
    да просто психозы начинаются от соли, все страхи/фантазии материализуются в мыслях и рисуются картинки, она могла в точку залипать сидеть и это видеть, а потом думать - офигеть, вот это да.
    и верить в это.

Viktoriia, Юлия Mgn и Светлана нравится это.
  4. Нюша

Нюша наркотики объединяют, но на кладбище 2 триместр

Симпатии:
    2.213
    Антипатии:
    423
    да я там была. ну это не могли быть глюки, я не чувствовала паранойю...
    может и в правду глюки но я же точно помню.

5. Branch

Branch Команда форума

Симпатии:
    1.253
    Антипатии:
    0
    Нюш, КотоКот тоже своими ушами слышал голоса, и своими глазами - людей за окном, которые говорили ему, что убьют. А я стояла рядом с ним... И никого не было за окном - только тишина вокруг...
    Это всё соляга. Это она делает вас похожими на сумасшедших.

КотоКот, Viktoriia, Юлия Mgn и 4 другим нравится это.
  6. Натали

Симпатии:
    14.996
    Антипатии:
    1
    людей иногда не переубедить, что собачья какашка, с которой они разговаривали, не настоящая была.
    это реальный случай тоже. не верят и хоть кол на голове теши

Viktoriia и Светлана нравится это.
  7. Натали

Симпатии:
    14.996
    Антипатии:
    1
    она делает сумасшедшими...

Viktoriia, Светлана и Branch нравится это.
  8. Нюша

Симпатии:
    2.213
    Антипатии:
    423
    но это было непохоже. Я ж тоже ловила паранойю и слышала голоса как меня убьют. Но тут прям все в подробностях, я сидела на квартире у пацана на районе телецентра, @Юлия Mgn мам помнишь мы постоянно зависали у Сережи Кравченко, там советская 123а/1 что то типа этого адреса я уже не помню, там дары полей, родник, 65 школа прям рядом, такие зеленые многоэтажки. Торчали, потом залетел влад с другими чуваками, а сережа друг этого влада, сережа не торчит, а просто мы из его квартиры притон устроили. Я тогда уже с владом была, он такой типа хочешь со мной по длеам съездить, только без этих говнюков, Он прям так сказал там был суп, сережа, бодя швец, дипсель и данис, ты последних не знаешь. Я такая ок, только в туалет схожу. А он не понял что я обторченная. Я зашла с весом, подумала что курить очень долго буду и громадную дорогу снюхала. Мы вышли, там остальные были. И все, мы поехали. Я вот только не помню как я обратно на той хате оказалась, помню что мы уже там с владом вдвоем, он со мной прощается, говорит что ему надо домой зайти, тк с утра на работу, а он в каком-то автосалоне работал. И все, мы дальше продолжили упарываться...

9. Натали

Симпатии:
    14.996
    Антипатии:
    1
    и что, он все это время не понимал, что ты уделанная?

10. Натали

Симпатии:
    14.996
    Антипатии:
    1
    и как ты думаешь, мог у тебя мозг поехать? ты могла себе нафантазировать, что он крутящий бандюган и мечта всех девочек с района?

11. Нюша

Симпатии:
    2.213
    Антипатии:
    423
    неа. Он ехал на переднем. я ехала тупо в пол залипала, а потом вышли из машины и он от меня отошел, мне резко страшно стало почему-то, меня еще спросил он потом типа что с тобой, тк у меня глаза были как сковородки, я ему сказала что просто очень страшно на это все смотреть. Короче он поверил, тк был прям уверен, что я такая правильная и не торчу.

12. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.316
    Антипатии:
    2
    Ха-ха. Что такое скрытая тяга, ты конечно же, до сих пор не знаешь. 2 месяца лечения в помойку, значит.
    Ну давай, расскажи мне подробно, чем скрытая отличается от открытой, какая из них опаснее, и что это вообще такое. Подробно.
    Ты - гоняешь тягу сутками, это видно даже через монитор, кого ты хочешь обмануть, себя если только.

Haтали нравится это.
  13. Натали

Симпатии:
    14.996
    Антипатии:
    1
    дурында, на солях все как на ладони, особенно, когда ты уделанная догоняешься огромной дорогой

14. Светлана

Светлана Грымза, загнобившая добропорядочную наркоманку Наш человек

Симпатии:
    478
    Антипатии:
    2
    Спасибо за пояснения. Примерно так и думала. Просто с Нюшей были сомнения, т. к. у неё всегда фантазия работала, и истории она на ходу может выдумывать. Вот и сомневалась, придумывает, чтоб набить себе цену опять и привлечь внимание, или психоз.
    Про то, что эта чушь собачья может быть правдой и не думала. Юлю в милиции выслушали, пальцем у виска покрутили, наверное.
    Натали, а если это от наркотиков, это надо лечить медикаментозно или чем? Или само со временем пройдёт? У неё же там ещё тени, т.рупы в темноте до сих пор

Branch и Haтали нравится это.
  15. Натали

Симпатии:
    14.996
    Антипатии:
    1
    тут два варика
    1. над тобой жестко стебанулись, потому что поняли, что ты в ноль убаханная солягой
    2. ты сидела в машине, видела тени/слышала шелест и тд, мозг дорисовал твой страх какой-то и ты в него поверила. они могли просто драться/говорить/что угодно, поэтому твоя фраза "страшно смотреть" могла не вызвать подозрений.

16. Нюша

Симпатии:
    2.213
    Антипатии:
    423
    я хрен знает, но я помню он и когда я в обычном состоянии была, даже не пьяная залетал на ту хату уже с другими типами, там поменьше возрастом 17-20 где то, у нас они прям ОПГ называются, тут без глюков, конечно мб это одно название, но с ними я часто тусила почти весь свой торч. Они конечно никого не убивали и тд, но выглядели жутко. У них лидер был Илья Мамура, я его всегда боялась, а потом подружилась с ним и солнышком называла... И вот он с ними часто тусил они прям угрожающе выглядели.
    Тут сто проц не глюки аахахах, у них есть в вк группа они туда всякую дичь выкладывают. Типа называются
    "3 А",
    в общем я реально знала прям уверена была что он опасный тип, хотя мб он мне просто лапши на уши навешал.

17. Натали

Симпатии:
    14.996
    Антипатии:
    1
    потом по выходу нужно сдать все гормоны, понять, есть ли дисбаланс где-то, если есть - эндокринолог в паре с психотерапевтом могут назначить нейролептики, ноотропы или антидепрессанты. просто так идти без анализа гормонов в психушку не надо, потому что 100% пропишут, а просто так пить не надо.

а так - это навсегда может быть, большой стресс в жизни, перенапряжение - все, опять тени везде. это некое расстройство восприятия.

Branch, Светлана и Юлия Mgn нравится это.
  18. Нюша

Симпатии:
    2.213
    Антипатии:
    423
    я знаю в чем разница. Открытая тяга это когда ты намеренно крутишь в своем мозге воспоминания об употребе, прям смакуешь их, растягиваешь
    а скрытая, когда ты вроде не хочешь об это думать, но сам себя настраиваешь и в итоге эти мысли все ранво в голове появляются и ты такой "да нее это не тяга, я же просто думаю а не романтизирую", также скрытая тяга это когда ты специально подначиваешь себя на выработку кортизола.
    Опаснее скрытая, тк человек сам ее отследить и пресечь почти не может.

19. Нюша

Симпатии:
    2.213
    Антипатии:
    423
    не, они точно не стебались, но я прям слышала звук бензопилы, ор жуткий и будто в далеке кого-то режут. Близко я не подходила, а там было такое пространство огромное затемненное и в тени они его резали, я помню..и прям крик стоял мужской..но я точно ехала и точно была там на заброшке

20. Натали

Симпатии:
    14.996
    Антипатии:
    1
    а терь смотри...
    звук бензопилы мог быть звуком газонокосилки/какого-то прибора или устройства.
    крик - что угодно, мало ли кто кричит, да даже они сами могли просто кого-то избивать.
    твой мозг все собрал и понял - режут!!!