Антуанетта
Наш человек
И даже сама не понимает этого. Такой самообман красивыйГоняет тягу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И даже сама не понимает этого. Такой самообман красивыйГоняет тягу
Да брось ты на психбольную дуться.Да все мне всеравно больше я с ней вообще не контактирую , мне ее лечение до едрени фени , не хочет слышать ну пусть не слышит мне то что , горячо ? холодно ?
да потому что я реально еще детский сад. Вот ты серьезно щас? мне 14, это самый подростковый возраст когда гормоны еб.ашат. плюс наркота. я просто такая, я не как ты мне не 30 или сколько там тебе.Вот те которые перечислил и слышал - *******, иди нахуй, гнида - они запомнились, потому что очень едкие, за такое бы выпороть тебя ремнём по жопе. Мне даже стыдно это писать сейчас, потому что мать прочитает. Нюша, честно - ты заколебала, мешаешь лечиться своим поведением неадекватным, я как будто в цирк попал - только и слышу твои хихи да хаха. От себя то тошно, хочется спокойствия, что бы с мыслями собраться, а ты в каждой пробке затычка, весь процесс лечения в клоунаду превращаешь - всюду твоё гыгыканье бесконечное, деморализуешь и сопутствуешь нездоровой атмосфере. Превратила всё в детский сад!
нашла себе оправдания, но ты в обществе хоть и наркоманов,но веди себя нормально.да потому что я реально еще детский сад. Вот ты серьезно щас? мне 14, это самый подростковый возраст когда гормоны еб.ашат. плюс наркота. я просто такая, я не как ты мне не 30 или сколько там тебе.
Понимаешь?? Я не должна подстраиваться под твою взрослость.
Считаешь, что они под твои протесты и капризы должны подстроиться?Я не должна подстраиваться под твою взрослость.
Здраствуйте , чтоб Нюша как по мне поняла где она находиться и ее последствия я бы посоветовала, ограничить ей накое-то время личку и покупать минимум сигарет и самых дешевых, чтоб знала кто она такая и нос свой вообще не поднимала.Советую подумать вам над этим.То ей и шоколадки и мальборо с двумя и джем, а она не хочет исправляться и за старую жизнь топит, может стоит показать ,что будет если она не одумается?Отрезвеет можетНу что, @Чухоблох , ни одной недели не проходит без эксцессов! Все опять на ушах стоят из-за тебя.
Что, надела рубаху, в которой торчала, накрасила морду и понеслось?! Дальше можно руки распускать?! Твое типичное поведение во время торча.
А что будет, когда ты домой вернёшься? К чему мне готовиться? Сразу за дозой побежишь?
истерик и скандалов не было мамНу что, @Чухоблох , ни одной недели не проходит без эксцессов! Все опять на ушах стоят из-за тебя.
Что, надела рубаху, в которой торчала, накрасила морду и понеслось?! Дальше можно руки распускать?! Твое типичное поведение во время торча.
А что будет, когда ты домой вернёшься? К чему мне готовиться? Сразу за дозой побежишь?
ахахахахах завидуешь?)Здраствуйте , чтоб Нюша как по мне поняла где она находиться и ее последствия я бы посоветовала, ограничить ей накое-то время личку и покупать минимум сигарет и самых дешевых, чтоб знала кто она такая и нос свой вообще не поднимала.Советую подумать вам над этим.То ей и шоколадки и мальборо с двумя и джем, а она не хочет исправляться и за старую жизнь топит, может стоит показать ,что будет если она не одумается?Отрезвеет может
я смотрела его на ненорме
Бывших.нашла себе оправдания, но ты в обществе хоть и наркоманов,но веди себя нормально.
Привести пример таких же наркоманок как ты твоего возраста??
Которые ведут себя адекватно и не матеряться как сапожники, девочка в НоНарко Соня.
Или ты считаешь что ты другая, особенная?
С кем она общается в личке?Здраствуйте , чтоб Нюша как по мне поняла где она находиться и ее последствия я бы посоветовала, ограничить ей накое-то время личку и покупать минимум сигарет и самых дешевых, чтоб знала кто она такая и нос свой вообще не поднимала.Советую подумать вам над этим.То ей и шоколадки и мальборо с двумя и джем, а она не хочет исправляться и за старую жизнь топит, может стоит показать ,что будет если она не одумается?Отрезвеет может
Хорошо устроилась! С Мальборо тягу гонять комфортнее, за мамкин счёт то, да, @Чухоблох ?Здраствуйте , чтоб Нюша как по мне поняла где она находиться и ее последствия я бы посоветовала, ограничить ей накое-то время личку и покупать минимум сигарет и самых дешевых, чтоб знала кто она такая и нос свой вообще не поднимала.Советую подумать вам над этим.То ей и шоколадки и мальборо с двумя и джем, а она не хочет исправляться и за старую жизнь топит, может стоит показать ,что будет если она не одумается?Отрезвеет может
и где я топлю за старую жизнь а ? в том что крашусь как мне нравится и рубашку свою любимую ношу?Здраствуйте , чтоб Нюша как по мне поняла где она находиться и ее последствия я бы посоветовала, ограничить ей накое-то время личку и покупать минимум сигарет и самых дешевых, чтоб знала кто она такая и нос свой вообще не поднимала.Советую подумать вам над этим.То ей и шоколадки и мальборо с двумя и джем, а она не хочет исправляться и за старую жизнь топит, может стоит показать ,что будет если она не одумается?Отрезвеет может
Что жалко, а знаешь почему тебя опять это так задело, потому что стремно остаться без сладенького и дорогих сигаретахахахахах завидуешь?)
господи как это все жалко выглядит)))
-это про личную закупкуБывших.
С кем она общается в личке?
личка это личные продукты и сиги которые во время закупки заказывает каждый сам себеБывших.
С кем она общается в личке?
Не, Виктория, они так личную закупку называют.С кем она общается в личке?
Значит ты фильм не поняла своим куриным мозгом.я смотрела его на ненорме
в первый месяц как приехала
авария вообще топ ставлю лайк, крутая девочка