Чухоблох распускает руки

ладно, я пойду покурю. спать скоро ложится

в равноправие и феминизм я погрузилась в 5 классе, когда являлась круглой отличницей, ходила в театралку и имела различные хобби. Врятли здесь найдется место тупости и ленивости.
и че, ты ходила туда, потому что тебя заставили.
5 класс недалеко от 8.

вы ж говорите что к наркомании это отношения не имеет. еще раз повторюсь, меня вымораживает факт моей шлюховатости во время торча. но 2 половых партнера в еще на тот момент трезвой жизни - вполне нормально.
так что да
Тебе объясняют, что человек без твёрдых моральных опор обречен. В твоем случае 100% Первый раз слышишь? Зачем по методу уроки, литература и прокачка морали? Не знаешь? Просто так, к лечению восстановление моральных опор отношение не имеет? Вот это да.

в равноправие и феминизм я погрузилась в 5 классе, когда являлась круглой отличницей, ходила в театралку и имела различные хобби. Врятли здесь найдется место тупости и ленивости.
И что из этого в итоге выросло? Нравится результат? Наслаждайся теперь, это ты сделала, своими руками, за счет своих убеждений.

И что из этого в итоге выросло? Нравится результат? Наслаждайся теперь, это ты сделала, своими руками, за счет своих убеждений.
это к наркомании вообще никакого отношения не имеет. Зачем все приписывать к этому.

это к наркомании вообще никакого отношения не имеет. Зачем все приписывать к этому.
Отсутствие морали и неумение критически оценивать себя, признавать ошибки и другие качества, описанные в статьях, являются признаком «сломанной психики», которая доводит до наркомании, так как ты не можешь отказаться.
Не предложили бы тебе, не стала бы может, это да. Но факт в том, что в тех условиях, которые ты сама для себя выставила, не могли не предложить.

Ты искала грязь, потому что ленивая и тупая, ты искала реализацию через что-то простое, нашла - трахич и наркота.

Ты вообще читаешь то что тебе пишут? Люди вникуда на тебя время тратят. Имеет, самое прямое отношение!!! Еще раз читай всю сегодняшнюю переписку всю, завтра с утра.
И нам завтра тут расскажешь сама, какое отношение твое растление имеет к наркомании, и как оно тебя обратно приведет.

И еще мой вопрос как минимум один важный пропустила, найдешь и ответишь. Вот это всё - тебе мое задание на завтрашнее утро.

имею ввиду не пара мужчина и женщина, а просто почему мужиков в мире за это крутыми считают, а женщин срут. так не честно и не справедливо.
Это ты их считаешь крутыми, а я считаю тоже шлюхами таких мужиков.

любила 2-3 раза в жизни. первый сто проц, это первая любовь была. так что лишилась девственности по любви на 6 или 7 месяц отношений
О таких сугубо личных делах не вещают на весь Мир, а держат при себе или, как в твоём возрасте, обсуждают с мамой

да бл....я поняла что это глюки были, но принять это все равно не могу. все по-нстоящему было. я все видела...
Принять придется.
КотоКот так реально слышал-видел, что его друзей убивают, что полицию вызывал. Полиция приезжала, шла по указанному адресу (и я с ними). А там в квартире две пары мирно болтают и креветок лопают.
А если б полиция задержалась? И Кот вооружился бы и пошел ва-банк? Крики о помощи-то его не отпускали… Прикинь финал…

И через 2 недели трезвости в дурке его врач мне звонила и уточняла, точно ли мне ничего не угрожает, и точно ли его друга не убили. Это ж насколько он реально всё ощущал и убеждал окружающих, что даже врач, которая на этом «собаку съела», и та засомневалась.

Нюша, можешь прикинуть и свой финал при своих глюках про биты и расчлененку…

нее, я просто такую тему завела. Типо когда у меня было 2 половых партнера это бюли очень хрошие мальчики и я их любила, а все орут и смайлики блюющие скидывают. Это было по любви и им обоим было по 15,
и это нормально. обычно в наше время в таком возрасте девственности лишаются. тут меня переубеждать бессмысленно, я с лет 11-12 за всю эту дичь с равноправием топлю, у меня в мозгу заложено.
Диву даюсь, читая твои откровения! Про какую любовь ты говоришь? Видела я переписку твою с Пашей. Примерно так звучало:
Паша: Ну когда наконец пое.... ?
Нюша: Ну не знаю, я маленькая вроде ещё.
Вот в таком духе! Это у вас любовь называется? Грязь одна!!!
Тебе уже сто раз сказали, как нужно относиться к себе и своему телу, иначе навсегда давалкой и останешься. Стыдоба!

В равноправие и феминизм ты погрузилась, когда одна девочка в вашем классе провозгласила, что она би. Вам было по 11 лет. Мы даже на родительском собрании обсуждали эту ситуацию. Все родители, конечно, в шоке были. Тебе эти идеи так понравились, что ты взяла их на вооружение. И до сих пор топишь за гендерное равноправие, за сексменьшинства. Это же круто, по-твоему! Все, что противоречит нормам морали - это для тебя круто!
Твои одноклассники, видимо, поумнее тебя будут. Ну послушали, примерили на себя эти идеи, поиграли с ними и отбросили. А ты продолжаешь хотеть быть крутой!
А как же! Наркотики - круто! Спать с парнями - круто! Спать с девчонками - тоже круто! И все напоказ и сдабривая щедрыми порциями мата!
Вот, честно, Нюш, думала, что ты умнее. Неужели, ошибалась, всю жизнь? Ничего ты для себя хорошего не выносишь из всех этих обсуждений. Все долодом!

Диву даюсь, читая твои откровения! Про какую любовь ты говоришь? Видела я переписку твою с Пашей. Примерно так звучало:
Тебе уже сто раз сказали, как нужно относиться к себе и своему телу, иначе навсегда давалкой и останешься. Стыдоба!
фу.... любовь, ёклмн.
@Чухоблох - это любовь по-твоему?

В равноправие и феминизм ты погрузилась, когда одна девочка в вашем классе провозгласила, что она би. Вам было по 11 лет. Мы даже на родительском собрании обсуждали эту ситуацию. Все родители, конечно, в шоке были. Тебе эти идеи так понравились, что ты взяла их на вооружение. И до сих пор топишь за гендерное равноправие, за сексменьшинства. Это же круто, по-твоему! Все, что противоречит нормам морали - это для тебя круто!
Твои одноклассники, видимо, поумнее тебя будут. Ну послушали, примерили на себя эти идеи, поиграли с ними и отбросили. А ты продолжаешь хотеть быть крутой!
А как же! Наркотики - круто! Спать с парнями - круто! Спать с девчонками - тоже круто! И все напоказ и сдабривая щедрыми порциями мата!
Вот, честно, Нюш, думала, что ты умнее. Неужели, ошибалась, всю жизнь? Ничего ты для себя хорошего не выносишь из всех этих обсуждений. Все долодом!
да потому что ленивая и тупая, те, кому мозгов и желания не хватает, вечно против адекватности топит.
@Чухоблох не забудь про задание от Виктории!

Ты вообще читаешь то что тебе пишут? Люди вникуда на тебя время тратят. Имеет, самое прямое отношение!!! Еще раз читай всю сегодняшнюю переписку всю, завтра с утра.
И нам завтра тут расскажешь сама, какое отношение твое растление имеет к наркомании, и как оно тебя обратно приведет.

И еще мой вопрос как минимум один важный пропустила, найдешь и ответишь. Вот это всё - тебе мое задание на завтрашнее утро.
я дежурная, щас по-быстрому зашла на новую тему ответить, пока что не смогу, обед готовлю.

Ой фу. Ума нет - считай калека.

Ты искала грязь, потому что ленивая и тупая, ты искала реализацию через что-то простое, нашла - трахич и наркота.
Вот всё в точку! Натали все диагнозы поставила верные, считаю! Как всю жизнь знала Нюшу.
@Чухоблох , слушай Натали, если мама и родственники для тебя не авторитет. Она же кроме диагнозов и анализ делает, и разжовывает, и в ротик тебе складывает. Размышляй просто над преподнесённой тебе инфой и принимай к действию!
Спасибо Натали и всем участвующим и искренне переживающим за Нюшу и Юлю участникам КФ :Bye:

ты не врешь, ты глючить и в это веришь
Натали, если у Нюши истории об участии в криминальных делах и преследованиях не реальны, то, может, и в остальные её похождения не стóит верить абсолютно? Может, делить всю информацию от неё на 5?
Другой вопрос, эти истории ей подкидывает её воспалённый мозг и она в них верит, или она их выдумывает? И если выдумывает, то опять вопрос: с какой целью? Опять же, показать свою крутость и привлечь всеобщее внимание или другие причины?
Как в этом разобраться? От ответов на эти вопросы, наверное, зависит её лечение, приёмы воздействия на её психическое, моральное состояние?

Назад
Сверху