Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да манипулирует она, не ведись. Еще показательно себе руки вскроет и мать в очередной раз обвинит, чисто наркоманские высеры чтоб над ней хлопотали и вразумляли. А то она сама не знает, что обосралась по полной сегодня.ну нет, это уже слишком.
если бы твоей матери было плевать, если бы она была ПРОТИВ тебя, ты бы не в рехабе была, а в православном бесплатном рц, где бы тебя палками били за каждое слово и кормили, как собаку! а то и хуже, была бы сейчас в луже блевотины и ссанья, уторченная, на хате с такими же утырками, которые бы скорую не вызвали, а смотрели, как ты захлебываешься в дерьме и подыхаешь, потому что заочковали бы вызывать помощь.
если бы мать была против тебя, у тебя не было бы ни посылок, ни закупки, если бы она была против, она бы не договорилась с учителем по поводу английского, не оплатила бы тебе уроки скайенг! если бы твоя мать была против тебя, ты бы щас либо собой торговала, либо под барыгу бы ложилась, либо сдохла бы на притоне.
когда родители против тебя, это выглядит не так.
да хочется глаза открыть человеку на то, как матери ее хреново. меня саму кошки на душе скребут за родителей каждый день, а тут такое отношение к матери видеть. у меня в голове не укладывается, ну должно ж быть какое-то сочувствие хотя бы родной маме.Да манипулирует она, не ведись. Еще показательно себе руки вскроет и мать в очередной раз обвинит, чисто наркоманские высеры чтоб над ней хлопотали и вразумляли. А то она сама не знает, что обосралась по полной сегодня.
Я называла его так когда он глумился надо мной, постоянно издевалсяДа пох на твой макияж. Ты сейчас утвержаешь, что защищала себя и свои границы? Так?
Тогда почему ребята говорят, что ты шлешь нах человека и называешь его пи.дрилой.
Говорят, что создаешь вокруг себя кипиш, хаос.
Это похоже на саботаж.
Не боишься вылететь с РЦ?
Не жалко родителей, которые платят за РЦ и хотят тебе помочь?
Ой сколько гов.на. Как же засорен твой мозг.ну буду просто сиги брать без джема и творога
ок
побольше слушай алину она то у нас умная, сколько раз лечилась)))
ой мам ты такая недальновидная
если вспомнить, то езе до моего торча слушала всех кроме меня, даже когда я была права
в школе меня могли срать, а ты говорила что я сама виновата, обеляла моих дноклов
помнишь случай с Ваней Ятлуком??? Когда я шутила в 6 или 5 классе что у негр трусики красивые. В итоге его гиперопекающая мамаша звонит тебе с предъявами, хотя этот же Ваня говорил что я ведьма и меня надо сжечь, срал постоянно
в итоге ты извиняешься, гворишь какая я ужасная дочь а ванечка бедненький несчастнеький
всю моб жизнь ты была против меня и всегда будешь
и ты даже не подозреваешь, что тоже могла допускать ошибки, большие ошибки в моем воспитании из-за чего я такой тварью выросла
всегда ВСЕГДА ты была против меня, всегда я у тебя была виновата, ты всегда срывалась и орала
а напомнить тебе как ты меня неделями игнорила, вообще не разговаривала, а мне было лет 8-10!!!! Это по твоем норм было, я еще нихрена сама не умела а ты тупо игнорила. Может после всего этого у меня привычка выработалась везде искать винвоатых. Может потому что ты мне толком не объясняла почему я не права, а просто орала, а потом переставала разговаривать???!!!! Может помнишь как я в слезах и истерике подбегала к тебе и умоляла со мной погворить потому что мне плохо было, я просто хотела чтобы мне ОБЪЯСНИЛИ почему так нельзя. А мне не объясняли!!!! А потом может потому что я знала что я у тебя всегда виновата начала от тебя закрываться. Помнишь, ровно год назад когда я вены вскрывала, тогда все началось!!! А все потому что я не могла тебе открыться, я не видела поддержки, я не видела понимания. Я прсото закрылась и бухала одна. МНе было плохо а ты даже не понимала, может тогда ты юы меня оберегла и я бы не заторчала, потому что все началось с Вани Бондаренко, я каждый каждый еб.аный день ездила на ту 16этажку и сидела на открытых балконах пьяная по 6-8 часов в жутких панических атаках. Когда я плакала каждый день
ты вообще даже не знала, потому что раньше дала почву для того чтобы максимально закрыться от тебя!!!!! Если интересно залезь на мою страничку посмотри сооющения в ноябре, фотки, видео, как я задыхаюсь на этих балконах потому что паничку словила. Да это был худший месяц моей жизни, ходило тупо тело без души, я вообще ничего не чувствовала. А потом заменила Ваню Родионом но это все херня была, чисто замена чтоюы легче стало, а мне также плохо было, безумно плохо
а вот потом попалась компания торчей и все резко стало проще, ведь наркота появилась
А теперь я в рехабе и меня все ненавидят и я всех ненавижу, я ненавижу этот мир и тебя, да тебя мам, потому что ты родила меня. я не понимаю зачем. Я только всем порчу жизнь, я паразит который жрет всех, который не способен любить и уважать других людей.
Не скулиЯ только всем порчу жизнь, я паразит который жрет всех, который не способен любить и уважать других людей.
А другой реакции на его глумление не могла выдать?Я называла его так когда он глумился надо мной, постоянно издевался
просто так я человека так называть не буду
А я знаю почему. Потому что ей пох абсолютно на каждого! Неважно Антон, Свят или мать она срала с высокой колокольни на все что ей пытаются донести , была бы у нее возможно свалить к своим старичкам солевичкам она бы именно так и сделала. А так ей приходится терпеть, выжидать и надеиться что это скоро кончится.вроде уже почти 2 месяца, мозг должен на рельсы вставать емае, а говоришь такие вещи, которые можно спустить только приехавшему торчу на отходах.
как будто в ноль все, ей-богу.
да вот хзхз, постоянно говорила о том, что ей тут нравится и уезжать не хочетсяА я знаю почему. Потому что ей пох абсолютно на каждого! Неважно Антон, Свят или мать она срала с высокой колокольни на все что ей пытаются донести , была бы у нее возможно свалить к своим старичкам солевичкам она бы именно так и сделала. А так ей приходится терпеть, выжидать и надеиться что это скоро кончится.
Фу мерзость какая я чуть не блеванул от того какую жертву ты из себя строишь.ну буду просто сиги брать без джема и творога
ок
если вспомнить, то езе до моего торча слушала всех кроме меня, даже когда я была права
в школе меня могли срать, а ты говорила что я сама виновата, обеляла моих дноклов
помнишь случай с Ваней Ятлуком??? Когда я шутила в 6 или 5 классе что у негр трусики красивые. В итоге его гиперопекающая мамаша звонит тебе с предъявами, хотя этот же Ваня говорил что я ведьма и меня надо сжечь, срал постоянно
в итоге ты извиняешься, гворишь какая я ужасная дочь а ванечка бедненький несчастнеький
и ты даже не подозреваешь, что тоже могла допускать ошибки, большие ошибки в моем воспитании из-за чего я такой тварью выросла
всегда ВСЕГДА ты была против меня, всегда я у тебя была виновата, ты всегда срывалась и орала
а напомнить тебе как ты меня неделями игнорила, вообще не разговаривала, а мне было лет 8-10!!!! Это по твоем норм было, я еще нихрена сама не умела а ты тупо игнорила. Может после всего этого у меня привычка выработалась везде искать винвоатых. Может потому что ты мне толком не объясняла почему я не права, а просто орала, а потом переставала разговаривать???!!!! Может помнишь как я в слезах и истерике подбегала к тебе и умоляла со мной погворить потому что мне плохо было, я просто хотела чтобы мне ОБЪЯСНИЛИ почему так нельзя. А мне не объясняли!!!! А потом может потому что я знала что я у тебя всегда виновата начала от тебя закрываться. Помнишь, ровно год назад когда я вены вскрывала, тогда все началось!!! А все потому что я не могла тебе открыться, я не видела поддержки, я не видела понимания. Я прсото закрылась и бухала одна. МНе было плохо а ты даже не понимала, может тогда ты юы меня оберегла и я бы не заторчала, потому что все началось с Вани Бондаренко, я каждый каждый еб.аный день ездила на ту 16этажку и сидела на открытых балконах пьяная по 6-8 часов в жутких панических атаках. Когда я плакала каждый день
ты вообще даже не знала, потому что раньше дала почву для того чтобы максимально закрыться от тебя!!!!! Если интересно залезь на мою страничку посмотри сооющения в ноябре, фотки, видео, как я задыхаюсь на этих балконах потому что паничку словила. Да это был худший месяц моей жизни, ходило тупо тело без души, я вообще ничего не чувствовала. А потом заменила Ваню Родионом но это все херня была, чисто замена чтоюы легче стало, а мне также плохо было, безумно плохо
а вот потом попалась компания торчей и все резко стало проще, ведь наркота появилась
А теперь я в рехабе и меня все ненавидят и я всех ненавижу, я ненавижу этот мир и тебя, да тебя мам, потому что ты родила меня. я не понимаю зачем. Я только всем порчу жизнь, я паразит который жрет всех, который не способен любить и уважать других людей.
Если я буду говорить постоянно что я чемпион мира по плаванью я им все равно не стану.да вот хзхз, постоянно говорила о том, что ей тут нравится и уезжать не хочется
я не понимаю, чего на мать гнать в этой теме вообще. это пздц. мама не при чем вообще.Фу мерзость какая я чуть не блеванул от того какую жертву ты из себя строишь.
Ты мразь матери спасибо скажи что родилась, что вобще все еще дышишь.
Вены резала, но все еще жива? Значит и не хотела дохнуть значит любишь жизнь и нех. Уй этот цирк разводить.
Сама алкашкой стала, а затем наркоманкой и теперь мать винишь? Есть люди из хреновых семей, сироты, бывают даже те кого к примеру отец родной насиловал и вырастают здоровыми умными и усрешными. Ты сама свою жизнь в говно превратила и продолжаешь втаптывать, так что завязывай перекладывать ответственноссть.
Не звезди, ты чуть что, сразу скандал устраивала и на форум бежишь писать. Не надо тут из себя строить что прям тебя гнобили, а ты и ответить не могла. А то мы не видим, что скромность и забитость явно не про тебя.Я называла его так когда он глумился надо мной, постоянно издевался
просто так я человека так называть не буду
А ей везде нравится, в том-то и дело. В сауне с мужиками нравится, на хате с наркоманами нравилось, в рц для лечения наркоманов тоже отлично. Пустоголовая, негордая, себя и окружающих неуважающая дура. Не понимающая где хорошо, а где плохо, где правильно, а где недопустимо.да вот хзхз, постоянно говорила о том, что ей тут нравится и уезжать не хочется
Потому что она сыкливая торчиха и не умеет брать на себя ответственность совершенно. Вот этот высер ее прямо показывает что она совершенно ничего не поняла за время нахождения в рц.я не понимаю, чего на мать гнать в этой теме вообще. это пздц. мама не при чем вообще.
Не ну она наверное не понимает или не чувствует того что если бы я дал сдачи то она на запчасти развалилось бы , я тоже стороник того что девушек бить нельзя но она явно этим пользуется , ладно я ну поподеться отморозок и что тогда будет ходить с коретой проломлиной и на жизнь жаловаться .... , ну да ладно .... я вроде высказал ей свою точку зрения и если у нее есть вопросы по методу то пожалуйста , остальное мне просто не интересно .@Чухоблох я против того чтоб бить девочек, но на месте Свята я бы тебе дал леща отцовского чтоб кисель в голове перемешался.
Потому что она сыкливая торчиха и не умеет брать на себя ответственность совершенно. Вот этот высер ее прямо показывает что она совершенно ничего не поняла за время нахождения в рц.
Меня как-то в такой же теме пытали, - как же так я ее воспитала, что она вот такая насквозь гнилая и мерзкая? Вот так и воспитала. Сами можете убедиться в очередной раз. Ей говоришь - белое, она - черное! И не переубедишь! Она тебе сто раз обоснует, что чёрное! Хоть лопни!ну буду просто сиги брать без джема и творога
ок
Вот так и воспитали - велись на ее манипуляции всю жизнь, позволяли себя продавливать, позволяли внушать вам чувство вины - это и есть основная проблема. Слабость проявляли. Больше не ведитесь, тогда у нее появится шанс. Она манипулирует легко и привычно, даже не замечает, у нее ответственности за себя, свое поведение и свои поступки - ноль, у нее во всём не она сама, а мать виновата. Ну или кто-то другой, кто угодно, но только не она сама. А это всегда отсутствие локуса в себе и смещенный фокус - путь на помойку. А она должна ответственность на себя брать и отвечать за все свои поступки. Давно пора.Меня как-то в такой же теме пытали, - как же так я ее воспитала, что она вот такая насквозь гнилая и мерзкая? Вот так и воспитала. Сами можете убедиться в очередной раз. Ей говоришь - белое, она - черное! И не переубедишь! Она тебе сто раз обоснует, что чёрное! Хоть лопни!
А! Ну, вот! Всё нормально! А то я думаю, когда ж она мать начнёт обвинять в своих проблемах?! Ну, вот, перестала гнать картину, строить из себя безумно любящую доченьку. Знакомая картина, всегда умела выстроить логическую цепочку, выгодную себе в текущих обстоятельствах. А то и причинно-следственную связь перевернуть.ну буду просто сиги брать без джема и творога
ок
Полностью согласен , к ней хорошо просто нельзя , садиться и ножки свешивает . Она понимает только позицию силы .А! Ну, вот! Всё нормально! А то я думаю, когда ж она мать начнёт обвинять в своих проблемах?! Ну, вот, перестала гнать картину, строить из себя безумно любящую доченьку. Знакомая картина, всегда умела выстроить логическую цепочку, выгодную себе в текущих обстоятельствах. А то и причинно-следственную связь перевернуть.
Только ты позабыла, наверное, что я и Даша здесь присутствуем и прекрасно знаем, насколько Юля "плохо с тобой обходилась" Я всегда критиковала сестру, что она, слишком много с Нюшей обсуждает её детские проблемы, слишком много даёт ей рассуждать (а рассуждения у неё, сами видите, проходят в истериках и буквально выдавливании из собеседника позиции, которая ей нужна). И прощала она тебя, Нюша, за твои выверты слишком быстро. И не говори про недели игнорирования тебя мамой, я всегда была возмущена тем, что после очередного эксцесса, когда нужно было тебя хотя бы недели на две посадить дома и ограничить во всём, она на третий день брала роликовые коньки и шла кататься с тобой в парк (среди недели, после работы, мать вместе с тобой катается в парке). Ужасная мать!!!
И не ври, что не могла открыться ей, у вас всегда были близкие отношения, даже слишком тесная связь! Даже психологи это говорили.
И вообще не ври! Ни один знакомый семьи не подтвердит твои слова.
А вот насчёт этого вообще без комментариев: "Может помнишь как я в слезах и истерике подбегала к тебе и умоляла со мной погворить потому что мне плохо было, я просто хотела чтобы мне ОБЪЯСНИЛИ почему так нельзя."
Все в РЦ уже в курсе, что тебе, невменяемой, можно ОБЪЯСНИТЬ в таком состоянии