Чухоблох распускает руки

Опять преувеличение. Ты 2 дня дома не ночевала тогда. Я тебя выгнала. Потом ты в соц сетях выложила информацию, что тебя мать из дома выгнала, твои одноклассники увидели, передали учителям. После этого меня просили, чтоб я тебя вернула, тебе они звонили.
Сейчас говоришь, что неделю дома не жила. И у тётя во всем это гипертрофированное преувеличение!
мам, я про лето говорю. 4 дня и 3 ночи у дяди саши и потом там тусила еще

знает парочку. но никаких доказательств нет, во вторых их отмажут
Кто их отмазывать будет? Губер области вашей?

Читаю историю и прям народные каратели суда Линча. Готем сити с садистами из Пилы.
Знаешь такие фильмы?)

бл короче все, зачем эт демагогию разводить, какая цель конечная
не верите - абсолютно ваше дело, я сказала то что боялась сказать. Про это я пыталась рассказть несколько недель симпо. как только начинала он высмеивал я замолкала, а сегодня в порыве эмоций рассказала антону и все.

13. Да я учавствовала фактически. Ездила с ними с портфелем или шоппером, там спокойно лежали цепи и пистолеты.
Еще одна несостыковка. Какие 13лет???
я познакомилась 22 февраля. Тусила с ними вплоть до 16 марта, даже в последний день.
мам, а откуда то тогда я всех знаю? сало, кабан, мале, мартын, цепка, рома великан, скорик. господи....
Я ж тебе даже про влада рассказывала по-моему...
У тебя реально крыша едет...

бл короче все, зачем эт демагогию разводить, какая цель конечная
не верите - абсолютно ваше дело, я сказала то что боялась сказать. Про это я пыталась рассказть несколько недель симпо. как только начинала он высмеивал я замолкала, а сегодня в порыве эмоций рассказала антону и все.
Так. Хорошо. Почему тебя это гложило? То есть твоё гавёное поведение из-за этой правды было? Расскажи где тут связь.

Кто их отмазывать будет? Губер области вашей?

Читаю историю и прям народные каратели суда Линча. Готем сити с садистами из Пилы.
Знаешь такие фильмы?)
нет не знаю
зачем это все
я уже поняла, только я угараю на самом деле
говорят вываливай больнуху. ты ее не вываливаешь и тебя по головке гладят, а как расскажешь тебе говорят что ты еб.анутая и врешь
круто
тогда я вру что в шею кололась и с 40летними мужиками тусила
вы в это почему-то поверили)))

ошиблась, рил, у меня уже реально крыша едет после сегодняшнего
я вообще не понимаю че читаю
14 уже мне на тот момент было

Так. Хорошо. Почему тебя это гложило? То есть твоё гавёное поведение из-за этой правды было? Расскажи где тут связь.
нет тут связи. просто надо было сказать, меня это прям фи8гачило особенно последние недели, я только об этом и думала.

мам с 22 на 23 помнишь я уходила. потом еще рассказывала что на хату 20 человек залетели с мамурой.
про ОПГ рассказывала. они не из смотрящих, но хорошо с ними общаются.

чувака в марте.
я не видела как закапывали. мы на 3 машинах приехали, потом я с другими уехала, а оставшиеся поехали закапывать
разные части в разных машинах?
не смешно самой-то?
целый похоронный кортеж!
тебя развели походу как дурочку, а ты тут сливаешь вовсю магнитскую братву!
нормальное начало!

мам с 22 на 23 помнишь я уходила. потом еще рассказывала что на хату 20 человек залетели с мамурой.
про ОПГ рассказывала. они не из смотрящих, но хорошо с ними общаются.
когда мамура еще на милане милашкиной колготки порвал, помнишь я про него рассказывала дохрена.
илья мамуров.
найди в вк группу "3 А", там много кто подписан из торчей моих раз так интересно. группа этих Опгшников

разные части в разных машинах?
не смешно самой-то?
целый похоронный кортеж!
тебя развели походу как дурочку, а ты тут сливаешь вовсю магнитскую братву!
нормальное начало!
ахаха всм, мы приехали просто на 3 машинах. где я сказала что мы части тела увозили на 3 машинах.

так почему если я с ними общалась была жесткой и крутой.
это как связано. Я тогда рил понтовалась этим общением, не спорю
Какой жесткой и крутой? Тебе сейчас 14, а выглядишь на все 12, ты смеешься что ли?
на языке "тик-тока" жуть наводили на регионы металлургические?
.........:good3:

Назад
Сверху