Чухоблох распускает руки

когда мамура еще на милане милашкиной колготки порвал, помнишь я про него рассказывала дохрена.
илья мамуров.
найди в вк группу "3 А", там много кто подписан из торчей моих раз так интересно. группа этих Опгшников
кто-то уже готовит генерал.ьские погоны в СК, новое место губе.рнатора рег.иона и кресло нач.альника УВ.Д области

ахаха всм, мы приехали просто на 3 машинах. где я сказала что мы части тела увозили на 3 машинах.
да это палево конкретное - на трех машинах т.руп перевозить, разделать, а потом опять увезти куда-то
столько свидетелей! ты в своем уме-то?!
или у вас там всё настолько криминализировано?
а кого хоть разделали? барыгу или торчка?
а , насильника, вроде...
часто насилуют? это не тот, что в бассейне были?

*** херня такая ей юогу как называется незнаю. Она жужжит и лезвия двигаются. что то по типу бензопилы.
Такая?
image (1).jpeg

господи все ок я вас поняла
Так а что, господи? Я ж тебя на фотках видела. От того что ты рожу злую скривишь, шприц в вену воткнешь и голую жопу покажешь, жестко и круто ты выглядеть точно не будешь.
Вот как на улице малолетние беспризорники выглядит, шпана? Вот и ты так.

• Like
Реакции: Zero
бл! лобзиком - это жестоко!
удлинитель с МгнМК тянули?

Коллеги, ну хватит уже! Опять внимания дохрена! Вы ж сами поддаётесь на её манипуляции! Она добилась двух результатов: срулила с предыдущей темы (о реальном косяке) и получила кучу вашего внимания. Нет, даже три: развлеклась прекрасно.
Вот я вместо чтения лекций сижу читаю этот бред!

да это палево конкретное - на трех машинах т.руп перевозить, разделать, а потом опять увезти куда-то
столько свидетелей! ты в своем уме-то?!
или у вас там всё настолько криминализировано?
а кого хоть разделали? барыгу или торчка?
а , насильника, вроде...
часто насилуют? это не тот, что в бассейне были?
так все смотрящих крышуют менты вообще на изи.

На заброшенном мясокомбинате, у нас в черте города есть. очень большой. как раз для такой хрени
Обычно расчленяют, что бы незаметно вынести тело из помещения. Зачем тогда его расчленяли на заброшке?

Назад
Сверху