Чухоблох распускает руки

Не было жути? Ты серьезно??
О каких ты опять розовых очках говоришь?
ну типа тут многие торчали, просто чтобы с кровати встать. у них это уже как бензин было.
а я постоянно дикую эйфорию чувствовала, не было негативного употребления.

ну извинюсь я и что
надо делом, а не словами показывать
щас извинюсь, скажут что моим словам не верят и тд.
нет смысла в извинениях
****ть, Нюша!
ты (высшая степень надоедливости)***бала торговаться!
у тебя реально мозг отсутствует что ли?!
ты че тут ус*ралась "поняла- не поняла", тебе столько людей разжёвывали по этому вопросу сутки!
ты какую-то дичь пишешь!
вы достали уже делами показывать - ты у кого начилась про эти дела-то? какими делами нахер!?
отношением надо показывать, ***р*, ******ая!
а не делами! делами ты уже показала - насмотрелись вчера.
в первую очередь - отношением!

****ть, Нюша!
ты (высшая степень надоедливости)***бала торговаться!
у тебя реально мозг отсутствует что ли?!
ты че тут ус*ралась "поняла- не поняла", тебе столько людей разжёвывали по этому вопросу сутки!
ты какую-то дичь пишешь!
вы достали уже делами показывать - ты у кого начилась про эти дела-то? какими делами нахер!?
отношением надо показывать, ***р*, ******ая!
а не делами! делами ты уже показала - насмотрелись вчера.
в первую очередь - отношением!
ну ок отношением

ну ок отношением
расскажи мне про отношение.
из чего складываются,
на чем основываются,
какие бывают,
из-за чего портятся,
как развиваются,
для чего строятся,
как развиваются,
чем подпитываются,
как теряются

из чего складываются,
на чем основываются,
какие бывают,
из-за чего портятся,
как развиваются,
для чего строятся,
как развиваются,
чем подпитываются,
как теряются
леш это сложно, я нихрена не понимаю.
то есть вроде понимаю а написать не могу.

леш это сложно, я нихрена не понимаю.
то есть вроде понимаю а написать не могу.
Да вот дурочку включила. К себе так прям требует хорошего отношения, прям до истерик. А как к другим нормально относиться она не понимает как это. Вот дрянь просто наглая!

@Антуанетта короче, рецензия:
Фильм об отношениях родителей и детей. Главная героиня - девочка-подросток Валерия, по прозвищу Авария. Валерия - панк-металлистка, идущая против системы и вообще очень сложный ребенок. Во всем она выражает протест, грызется с родными, все делает на зло. Ее отец - сотрудник милиции и является полной противоположностью Валерии. Он довольно спокойный, уравновешенный, но он очень любит ее и постоянно вытаскивает из всяких передряг. Мать девочки более строгая, крикливая, истеричка. Еще есть дед, который прошел всю войну, но Валерия и над ним издевается. Семья в отчаянии и не знает что делать, Валерия постоянно уходит из дома, имеет вредные привычки, шастает с непонятными компаниями. В итоге, она встречает компанию парней старше ее, которые хотят ее изнасиловать. Испугавшись она звонит отцу под видом того что подруге, отец приезжает и разгоняет их всех, но они обещают что она еще получит. через некоторое время им удается ее выловить и они насилуют ее. Я думаю для нее это была очень большая моральная травма. После, она из мести решила их выследить, но эти мудаки заметили ее и затащили в машину, но отец пошел за ней следом и тоже из чувства мести на машине погнался за ними. Когда они все поняли они выкинули Валерию из машины, но отец не отстал. Он догнал их и врезался в машину, она взорвалась. Фильм заканчивается арестом отца Валерии, который сделал все лишь бы помочь дочери встать на правильный путь. В конце она кричит ему "Прости меня, папочка".
Меня очень тронул этот фильм. Видно как безмерно отец любит свою дочь и на все готов ради нее. Я думаю после всего Валерия поняла чем может обернуться ее поведение и протест и нашла в себе силы встать на правильный путь.

Да вот дурочку включила. К себе так прям требует хорошего отношения, прям до истерик. А как к другим нормально относиться она не понимает как это. Вот дрянь просто наглая!
+100 к лени
+200 к неуважению
безразличие: Уровень БОГ

@Антуанетта короче, рецензия:
Фильм об отношениях родителей и детей. Главная героиня - девочка-подросток Валерия, по прозвищу Авария. Валерия - панк-металлистка, идущая против системы и вообще очень сложный ребенок. Во всем она выражает протест, грызется с родными, все делает на зло. Ее отец - сотрудник милиции и является полной противоположностью Валерии. Он довольно спокойный, уравновешенный, но он очень любит ее и постоянно вытаскивает из всяких передряг. Мать девочки более строгая, крикливая, истеричка. Еще есть дед, который прошел всю войну, но Валерия и над ним издевается. Семья в отчаянии и не знает что делать, Валерия постоянно уходит из дома, имеет вредные привычки, шастает с непонятными компаниями. В итоге, она встречает компанию парней старше ее, которые хотят ее изнасиловать. Испугавшись она звонит отцу под видом того что подруге, отец приезжает и разгоняет их всех, но они обещают что она еще получит. через некоторое время им удается ее выловить и они насилуют ее. Я думаю для нее это была очень большая моральная травма. После, она из мести решила их выследить, но эти мудаки заметили ее и затащили в машину, но отец пошел за ней следом и тоже из чувства мести на машине погнался за ними. Когда они все поняли они выкинули Валерию из машины, но отец не отстал. Он догнал их и врезался в машину, она взорвалась. Фильм заканчивается арестом отца Валерии, который сделал все лишь бы помочь дочери встать на правильный путь. В конце она кричит ему "Прости меня, папочка".
Меня очень тронул этот фильм. Видно как безмерно отец любит свою дочь и на все готов ради нее. Я думаю после всего Валерия поняла чем может обернуться ее поведение и протест и нашла в себе силы встать на правильный путь.
какая мораль фильма и главная тема?

да я правда не знаю что ответить, может щас что-то получится слепить из моего словарного запаса, но я не уверена.
Нюша, лепи из опыта, а не из словарного запаса
вспомни в чем отношение к тебе и в чем отношение твоё к кому-то
и от этого отталкивайся в

какая мораль фильма и главная тема?
тема - отношения родителей и детей, может протест в подростковом возрасте
мораль - возможно: наши родители желают нам только лучшего, все делают для нас, заботятся. А мы часто плюем на это и даже не замечаем.

тема - отношения родителей и детей, может протест в подростковом возрасте
мораль - возможно: наши родители желают нам только лучшего, все делают для нас, заботятся. А мы часто плюем на это и даже не замечаем.
какой вывод из твоего ответа можно сделать несколькими словами?

- почему "возможно"? сомневаешься, что родители желают "лучшего"?
-кто такие эти "мы", которые "плюём"?

из чего складываются,
на чем основываются,
какие бывают,
из-за чего портятся,
как развиваются,
для чего строятся,
как развиваются,
чем подпитываются,
как теряются
отношения складываются из отношений ааа я хз, правда,
основываются на уважении, различных добродетелях,
отношений куча бывает: в семье, на работе, среди друзей и тд.
портятся из-за неуважения, хамства, высокомерия, короче портятся если ты плохо относишься к человеку, конечно если он того заслуживает. А если плохое отношение незаслуженное - то мудак уже ты)
развиваются тоже через уважение блин я не знаю сложно
строятся чтобы были хорошие отношения, чтобы жилось лучше и спокойнее.
подпитываются вот тут не знаю как они подпитываются ей богу,
теряются через полное неуважение, эгоизм, наглость, лицемерие, двуличие и кучу других пороков.

- почему "возможно"? сомневаешься, что родители желают "лучшего"?
-кто такие эти "мы", которые "плюём"?
возможно это типа возможно мораль такая, я просто сомневаюсь вдруг там основная мораль другая.

Ну подростки в основном, да и просто неблагодарные дети своих родителей. те же нарки

отношения складываются из отношений ааа я хз, правда,
основываются на уважении, различных добродетелях,
отношений куча бывает: в семье, на работе, среди друзей и тд.
портятся из-за неуважения, хамства, высокомерия, короче портятся если ты плохо относишься к человеку, конечно если он того заслуживает. А если плохое отношение незаслуженное - то мудак уже ты)
развиваются тоже через уважение блин я не знаю сложно
строятся чтобы были хорошие отношения, чтобы жилось лучше и спокойнее.
подпитываются вот тут не знаю как они подпитываются ей богу,
теряются через полное неуважение, эгоизм, наглость, лицемерие, двуличие и кучу других пороков.
ну так что сложного то в этом?
простые прописные истины
неужели сложно соответствовать и развивать?
какое главное определение из всего тобой написанного в этом блоке? (ну и отчасти к теме фильма)

Назад
Сверху