уважение....?ну так что сложного то в этом?
простые прописные истины
неужели сложно соответствовать и развивать?
какое главное определение из всего тобой написанного в этом блоке? (ну и отчасти к теме фильма)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уважение....?ну так что сложного то в этом?
простые прописные истины
неужели сложно соответствовать и развивать?
какое главное определение из всего тобой написанного в этом блоке? (ну и отчасти к теме фильма)
а ты не такой подросток?возможно это типа возможно мораль такая, я просто сомневаюсь вдруг там основная мораль другая.
Ну подростки в основном, да и просто неблагодарные дети своих родителей. те же нарки
уважение....?

Так постояла бы посмотрела и научилась. Где то ты вон какая шабутная, а тут прогнали и ушла)ничего не получается и выгнала
Кому ты чего пытаешься доказать?ну извинюсь я и что
надо делом, а не словами показывать
щас извинюсь, скажут что моим словам не верят и тд.
нет смысла в извинениях
Каким делом??Кому ты чего пытаешься доказать?
Для нас что-ли извиняешься, чтобы мы одобрили?
Ндаа, в голове винегрет.
да норм все, я в шутку написала. Яблоки я резала, потом тесто раскатывали, пирожки лепили, а потом просто Алина без меня решила)Так постояла бы посмотрела и научилась. Где то ты вон какая шабутная, а тут прогнали и ушла)
Сказала бы: Алиха покажи разочек, научи, а дальше я сама.
Думаешь отказала бы?
считаюКаким делом??
Ты элементарно искренне извиниться то не можешь, понести ответственность за свою вчерашнюю отрыжку.
Видимо не считаешь себя виноватой?
В чем конкретно?считаю
Она приезжает тебя навещать?@Юлия Mgn привет, мам! Прости меня пожалуйста за вчерашнее, за весь ужас который я тебе наговорила. Мне очень стыдно. Я тебя очень люблю и хочу чтобы у нас с тобой все было хорошо... Я вылечусь и все будет как раньше, я снова стану твоей любимой дочкой. Я тебе обещаю...
в том что не смогла все решить мирно, начала повышать тон и перешла к рукоприкладству, что нагло хамила маме и во всем обвиняла ее, в том что в очередной раз испортила настроение всем ребикам.В чем конкретно?
Лювлю на слове, хотя что это я)))Я тебе обещаю
Мы в Челябинской области живем, на самолете 2 часа.Она приезжает тебя навещать?
Лучше лично это сделать.
Да что ты там ребикам испортила?в том что не смогла все решить мирно, начала повышать тон и перешла к рукоприкладству, что нагло хамила маме и во всем обвиняла ее, в том что в очередной раз испортила настроение всем ребикам.
А ты бы поехала на её месте после всего, что ты отрыгнула?знаю приедет-ли.
как можно было недопустить подобных последствий?в том что не смогла все решить мирно, начала повышать тон и перешла к рукоприкладству, что нагло хамила маме и во всем обвиняла ее, в том что в очередной раз испортила настроение всем ребикам.
Должна была)))Она должна была
Тоже кстати про тебяТы же ещё там поясняла ей что то с прошлого. Них.уя у тебя осадочек и гниль в виде обиды внутри((
А обида ест обиженного изнутри, это мерзкое гнилое чувство. Обиженный всегда ждёт компенсации, вместо того, чтобы отпустить это чувство. Посмотреть вложение 20101