Я когда солью обгашивался - у меня на подобии глюки были. Причиной их появления, со слов этих же глючных голосов - была соль, мол я ублюдок обгасился и за это меня ждёт расправа и моих близких. Видел людей на улице, которые смотрели в моё окно, целились со стволов, сидели в машинах, в глазок видел как кто-то ходит и целиться пистолетом с лазерным прицелом, смотрели на меня с балконов соседних домов. Я слышал голоса, за стеной соседей сидели люди, которые хотели меня убить и я очень отчётливо слышал их рассуждения, как они звонят и договариваются с кем-то о том, как меня будут у.бивать. Смотрел в окно к соседу - там были вооружённые люди в экипировке и пытали его. Когда ехал в дурку - слышал голос мамы и друзей, которых взяли в заложники и они проклинали меня за то, что я обнюхался соли. Я думал, меня подставил друг, а пока я был в дурке - он повесился и я начал думать, что его убили. А потом, когда опять схватил передоз - кто-то из этих "людей" сказал мне, что это он убил Артёма. И так каждый раз меня с соли перекрывало, сценарий продолжался, словно это реальность. До сих пор не укладывается в голове, насколько это всё было реально в моём обгашенном состоянии - я их и видел, и слышал. Как-то так.