Далер особенный

КотоКот

лживый наркоман, который употребляет всё подряд
3 триместр
Позавчера Далер не захотел убраться в туалете. Вчера Далер хотел совершить побег. Сегодня Далер не пришёл на зарядку. Говорит не писать о нём в его теме, повышает голос, кидается, ведёт себя агрессивно. Говорит, что ему надо говорить в лицо, а не писать на форуме.
Далер, почему ты нарушаешь режим и ведёшь себя агрессивно? Считаешь себя особенным? Претензии к твоим нарушениям - чё ты орёшь и ведёшь себя как быдло последнее? @Daler

@Виктор13 @Алинус @Sympo @Alexey_MCK @КотоКот @Nawi @Сопля @Xeny @КИШ

@Антон Волков @Nikky @Сэр @Игорь ЧуКидаб @Viktoriia @АннаА @Лена @Матрос @Claire @Жанна д’Арк @Vorobey @Светлана. @Жидкий Солидол @Фатина @Булка @Натали

Последнее редактирование:
это качели, гормональный сбой
обязательственность перед возможными нерешенными делами
насчет туалета, там что-то в религии, не уверен, правда, про то, что нельзя прикасаться к нечистому. у него спросите .
насчет "побега" - хотел бы, то убежал бы полностью, значит осознал и сомневался в правильности поступка своего, раз даже за ворота не вышел.
может кто-то в доме не знал что он с первого дня вслух даже о побеге говорит? но все засмеивали и шутили
а вчера в стрессовой ситуации оставили его одного. зато собрание по поводу Свята устроили или чего там было на этом собрании.
конечно, проблема Свят важнее, чем новый ребик в абстиненции, оставленный один.
Я с ним был в курилке за несколько минут до "побега". И прямая моя вина, что не остался с ним до появления кого-то еще. Отлучился на пару минут в туалет, он эти и воспользовался.
Грешен, каюсь, признаю.
Но почему никто другой даже не подумал об этом ни разу.Когда я приехал в центр - за мной чуть ли не в туалет сопровождали: я ли опаснее и угрозлееве Далера? Разве?

насчет туалета, там что-то в религии, не уверен, правда, про то, что нельзя прикасаться к нечистому. у него спросите .
Нету ничего в религии про это, он сам говорил. Не хочет, потому что не хочет.

насчет "побега" - хотел бы, то убежал бы полностью, значит осознал и сомневался в правильности поступка своего, раз даже за ворота не вышел.
Он покинул дом, отогнув ограду - что это было?

может кто-то в доме не знал что он с первого дня вслух даже о побеге говорит?
Ты с ним курил последний за минуту до его ухода - почему не обратил внимания на странное поведение?

конечно, проблема Свят важнее, чем новый ребик в абстиненции, оставленный один.
А ты почему не пришёл на обсуждение вчера? Особенный?

Ведёт себя как быдлан, постоянно огрызается, нарушает весь устав. Я даже не знаю что и сказать... @Daler подумай о родных. Они тебе лучшего хотят, они хотят видеть трезвого сына/мужа, они платят огромные деньги за твое нахождение в РЦ, а ты плюешь на все правила. Ладно, тебе щас на себя пофиг, ты не понимаешь что наркотиками ты убиваешь себя, думаешь что это все так радужно и прикольно, что ты особенный нарк и с тобой ничего не случится. Но ты хоть о родным реально ПОДУМАЙ. Им щас каково? А каково им было когда ты также как и в РЦ себя дома вел. Даже хуже.
Просто полнейший эгоист. Ты не ценишь родных, не ценишь труд и время сотрудников РЦ, не уважаешь ребиков.
Вбей ты уже себе в голову, что тебе зла тут никто не желает, что все хотят помочь!

@Daler Ты сделал много ошибок , но нужно исправлять , не стыдно убрать грязь стыдно в грязи жить , прислушайся к тому что тебе говорят , есть устав его нужно соблюдать , не ты этот устав писал не тебе его и исправлять или игнорировать , займись делом и стань мужчиной , пора нести за свои косяки ответственность . Тебе выпал шанс исправить все и измениться воспользуйся им , а не воспринимай все в штыки как ребенок , пора дятько пора .

Правила для всех написаны одинаковые, и ответственность плюс-минус на каждом одинаковая, кроме старших отрядов, но на то они и старшие. Обязанностей - необходимый минимум, и за ними следить не так уж и сложно, если даже что-то не умеешь, подскажут и научат. А вот эту вот спесь надо сбивать к херам, потому что, как показывает практика, дальше - хуже. В уставе написано - снимать корону при входе. Здесь нет слуг и дворян, рабов и господ. Все здесь отвечать должны одинаково.

Далер, здесь не санаторий, а реабилитационный центр для наркоманов, со своим уставом. Я могу в лицо сказать тебе если меня что то не устраивает и тем более я обязан выносить на всеобщее обозрение то, что считаю нужным. Поэтому не нужно на меня агрессировать. Тебе сложно это понять, но я тебе помогаю таким образом. Здесь люди перевоспитываются окружающим обществом, и чем больше людей будут знать о твоих проблемах сейчас, тем лучше тебе, так проще осознать, для этого форум и есть, тут можно увидеть себя со стороны. Это бывает больно, неприятно, такое лечение.

Нету ничего в религии про это, он сам говорил. Не хочет, потому что не хочет.

Он покинул дом, отогнув ограду - что это было?

Ты с ним курил последний за минуту до его ухода - почему не обратил внимания на странное поведение?

А ты почему не пришёл на обсуждение вчера? Особенный?
-это была попытка. читай Статью "Поведение нарка в 3-х месячном плену"
-странного поведения в нём не было.
-во мне нет коллективного духа, я проявил безразличие. И, видимо, не так важно было моё присутствие на этом собрании коллективу.

-это была попытка. читай Статью "Поведение нарка в 3-х месячном плену"
-странного поведения в нём не было.
-во мне нет коллективного духа, я проявил безразличие. И, видимо, не так важно было моё присутствие на этом собрании коллективу.
Адвокат слился при первом же заседании.

О твоей игре.
На форуме строчить ты горазд, а как реальную картину услышать на всеобщем собрании-ты слился.
Защитничек.
я реальную картину знаю. присяжные посчитали, что слушание может и в моё отсутствие произойти. Да и сам клиент дал заднюю.

О твоей игре.
На форуме строчить ты горазд, а как реальную картину услышать на всеобщем собрании-ты слился.
Защитничек.
И от всех этих препирательств лично я не приобретал ничего, кроме сгущающегося день ото дня ощущения грозящей мне опасности и неимоверно гнетущей злонамеренности вокруг

@Daler Привет.
Попробуй определиться, какое будущее ты хочешь для себя и своих близких.
Вот на данный момент - что ты хочешь от жизни?
Варианты ориентировочно такие:
1. Ты сторчишься и погибнешь - по-другому не будет. Тут путь один. Наркомания обратного хода не дает.
Мама твоя от горя и слез будет тихо угасать. Люба будет в одиночку рваться - тянуть сына. А сына будут во дворе дразнить сыном торчка.
2. Ты будешь лечиться, вылечишься, будешь трезвым человеком, ведущим нормальную жизнь. Будешь помогать маме, Любе и сынишке.
3. Придумай сам.

В любом варианте ты ответственен за свою семью и близких. Просто пока ты торч, ты этого не понимаешь и не способен на ответственные поступки. Торч может только всё портить, подставлять людей на деньги, приносить горе.

Назад
Сверху