Daler. Соль, мефедрон. Путешествие вора и домашней крысы

• Автор темы Автор темы Daler
  • Дата начала Дата начала
А правда, что женский алкоголизм неизлечим?

Мысли : не знал некоторых вещей
Вывод женский алкоголизм лечиться кто говорит что не так это басни.
Пример: Сам видел как молодые девушки регулярно пьют но не спиваются в молодом возрасте меня же понесло пить каждый день пиво

@Булка Люба скажи мне вы приедете на следующих выходных, мне важно знать мне нужен ответ и глоток сил с которыми я буду читать статьи еще вчера я был нацелен сделать сегодня 2 урока, просто не получается сделать веришь нет. Дай ответ ждать вас к следущим выходным? Если без прробок за час доедете.

@Булка Люба скажи мне вы приедете на следующих выходных, мне важно знать мне нужен ответ и глоток сил с которыми я буду читать статьи еще вчера я был нацелен сделать сегодня 2 урока, просто не получается сделать веришь нет. Дай ответ ждать вас к следущим выходным? Если без прробок за час доедете.
Привет , а почему ты спрашиваешь у Любы ведь она может принят решение, но ее решение зависит от руководства центра от твоего воспитателя.А так же в центре есть правила , которые все родственники, а так же реабилентанты соблюдают, разве ты не знал ?
Что́ родственники могут приезжать , когда ты сделаешь 14 уроков , когда сами тест пройдут.Так что все зависит от того как ты хочешь и желаешь лечиться и делать уроки.

Привет , а почему ты спрашиваешь у Любы ведь она может принят решение, но ее решение зависит от руководства центра от твоего воспитателя.А так же в центре есть правила , которые все родственники, а так же реабилентанты соблюдают, разве ты не знал ?
Что́ родственники могут приезжать , когда ты сделаешь 14 уроков , когда сами тест пройдут.Так что все зависит от того как ты хочешь и желаешь лечиться и делать уроки.
ок

О чём думал, какие мысли посещали?

Приведи пример своей безответственности при наркомании?

Посещали мысли о лечении дома, кругом голова сегодня все курить не могу бросить, слабость, думал о том когда ко мне приедут.
Что мешало бросить курить до РЦ? И почему ты хочешь бросить здесь, не смотря на то, что это не рекомендуется, потому что мешает лечению наркомании?

Что мешало бросить курить до РЦ? И почему ты хочешь бросить здесь, не смотря на то, что это не рекомендуется, потому что мешает лечению наркомании?
Не хочу курить сам бросал но потом начинал заново срывался под действием алкоголя всегда закуривал, здесь есть возможность потому что трезвый и я знаю что могу бросить

Не хочу курить сам бросал но потом начинал заново срывался под действием алкоголя всегда закуривал, здесь есть возможность потому что трезвый и я знаю что могу бросить
Эпидемия какая то.

Мысли: сопутствующие черты характера действительно такие
Вывод здоровый человек не пьет
Пример: ссоры изза алкоголя считаю были в основном и бред ревности про него тоже написано.

@Булка Люба посмотри в кабинете для изложений, изложение с какого момента человек считается алкоголиком, я понял почему гнал на тебя.

Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?

Изложение: алкоголизм сопутствуется анозогнозией и люди стыдятся назвать себя алкоголиками, алкоголизм прогресирующая болезнь, призирать таких людей верх невежества,
. Чтобы бросить пить — нужна сила воли

2. Алкоголизм — это не болезнь, а распущенность

3. Алкоголики пьют, потому что тупые и им больше ничего не интересно

4. Алкоголик — эгоист и ему плевать на семью

5. Алкоголик — лентяй, поэтому меняет работу на выпивку

6. Алкоголик никого не жалеет, кроме себя

7. Алкоголик — слабый и безвольный человек, который убегает от мира в бутылку

8. Алкоголики — душевно больны
почему алкоголик стыдится своекго статуса это так же не лепо как стыдится орви
Мысли: тоже стыдно было пиитьтьна улице,
Вывод алкоголизм прогресирующая болезнь, стыдится ее и презирать таких людей верх не вежества
Пример: Стыдно было говорить новым знакомым что пью или употребляю, не говорил зачастую
Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?

Изложнение, если вам хочется пить значит вы алкоголик или вас постигают мысли как на празднике без алкоголя. в основном, разводы случаются изза этого, выливаются негативные черты характера мужа и жены, они из-за этого начинают ссориться, а ребенок вынужден расти без отца, с отчимом,
человек на первой стадии алкоголизма становится
1. Более безответственный

2. Более чёрствый

3. Более обидчивый

4. Более подозрительный

5. Более эгоистичный
Мысли: сопутствующие черты характера действительно такие
Вывод здоровый человек не пьет
Пример: ссоры изза алкоголя считаю были в основном и бред ревности про него тоже написано.
С какого момента человек считается алкоголиком?

Изложение
Челловек становится алкоголиком послле 5-7 выпивок, когда он начинает похмеляться это уже вторая стадия развивается бред ревности и человек может убить жену, потом то вам и скажу что вы психически болен,
1. Анозогнозия(частичная потеря самокритики)

2. Рефлекторное влечение, которое при выпивке пару рюмок переходит в компульсивное(то есть, человек на уровне рефлекса тянется к тому, чтобы получить удовольствие от выпивки, а когда начинает пить, то после одной рюмки он хочет ещё и ещё, а это уже — компульсии)

3. Небольшой неврозоподобный синдром(когда человек накручивает себя неосознанно, а потом выпивает, чтобы заглушить тревогу)

4. Небольшой бред отношения(когда алкоголик возмущён, если кто-то обсуждает алкоголизм и начинает злиться, считая, что это камешек в его огород)

5. Небольшой алкогольный параноид(когда мужу-алкоголику вечно скучно и кажется, что жена уделяет ему мало внимания, от этого он надувается, третирует жену и постоянно тревожится, что недолюблен, а потом и выпивает, потому как, он несчастный в семейной жизни человек)

Мысли: вот же оно наконец-то.Я понял почему я гоню на Любу.
Вывод: алкоголизм прогресирующая болезнь становишься алкашом после 5-7 рюмок
Пример: Я и Люба
Скопированные статьи не считаются за изложение и не зачитываются в урок.

Назад
Сверху