Daler. Соль, мефедрон. Путешествие вора и домашней крысы

• Автор темы Автор темы Daler
  • Дата начала Дата начала
Ши зофрения у наркоманов появляется в последствии наркомании а шизофреники такими и были
Ещё шизофреник бредит чем-то одним, а у наркоманов сценарий шизы постоянно меняется.

Каких поступков ты совершал больше при наркомании - добрых или злых?
Как сказать, ничего хорошего под наркотиками не делал разве что угостить кого то мог, или пойти купить что нибудь близким, за свое поведение ужасное, а так болше прожигал время и деньги, не уделяя внимания семье своей, читал статью сегодня, понял почему стал меньше сч родными общаться оказывается изза наркотиков.

Как сказать, ничего хорошего под наркотиками не делал разве что угостить кого то мог, или пойти купить что нибудь близким, за свое поведение ужасное, а так болше прожигал время и деньги, не уделяя внимания семье своей, читал статью сегодня, понял почему стал меньше сч родными общаться оказывается изза наркотиков.
Получается, что не особо то и добрый, общительный и мечтающий

нет мама вам скажет даже что добрый был и спокойный люба тоже скажет и общался и мечтал вопрос быль что хорошего сдела

нет мама вам скажет даже что добрый был и спокойный люба тоже скажет и общался и мечтал вопрос быль что хорошего сдела
Не - вопрос был про то, как ты относился к людям при наркомании. Из того, что говорили - не похоже на то, что ты перечислил. Ну и если ты ничего хорошего не делал при наркомании, как сам сказал - как можно быть добрым?

Не - вопрос был про то, как ты относился к людям при наркомании. Из того, что говорили - не похоже на то, что ты перечислил. Ну и если ты ничего хорошего не делал при наркомании, как сам сказал - как можно быть добрым?
Ну по доброму относился к людям, мне на работе даже пацаны говорили что добрый я, я не с потолка взял это

ни не хорошего? Я любил угощать всех когда употреблял не про наркоту я

Ну когда употреблял, я всегда под утро ходил в магаз за водой Любе цветы приносил) но это скорее изза чувства вины под мефом таким мягким становился, потом Любовь Андреевна перестала мне это прощать и я злился на нее а она права была, еще с нашего первого знакомства топила и воевала против моего употребления как щас помню, а я не ценил и стал зависимым

@Булка Люба завязывай, я в плане про меня, не борись за меня, тут два пуцти либо я перестаю либо скатываюсь дальше, живи и будь счастлива, я покидаю чат

Ну когда употреблял, я всегда под утро ходил в магаз за водой Любе цветы приносил) но это скорее изза чувства вины под мефом таким мягким становился, потом Любовь Андреевна перестала мне это прощать и я злился на нее а она права была, еще с нашего первого знакомства топила и воевала против моего употребления как щас помню, а я не ценил и стал зависимым
Получается ты был добрым из-за чувства вины. Проявлял как-то доброту без чувства вины?

Получается ты был добрым из-за чувства вины. Проявлял как-то доброту без чувства вины?
Да проявлял, к ребятам на работе трезвый был но всегда проявлял к ним доброту интересовался почему нет настроения, особенно у тех у кого что то не получалось на работе всегда поддерживал и в армии так было

Да проявлял, к ребятам на работе трезвый был но всегда проявлял к ним доброту интересовался почему нет настроения, особенно у тех у кого что то не получалось на работе всегда поддерживал и в армии так было
Да я про близких. Ты говорил, что цветы из-за чувства вины приносил.

Не скажу что изза чувства вины всее наши с ней ссоры после того как моя кукушка поехала и я начал параноить бредить ревновать, так мы с ней нормально обьщались

Да я добрый парень всегда был, изза наркотиков сам иногда вел себя так что не узнавал себя, раньше не матерился дома потом пошло поехал, как минимум изза этого я зол на себя и на эту дрянЬ, я честно не хочу употреблять и лечиться возможно что то с головой моей стало кто знает почему я себя так веду прихоти мои слишкорм избаловала мама никогда не готовил не убирал, поэтиому возможно щас не могу это принять но меня прям колбасит когда я готовлю тут, успокоительное брал у антона боярышник или пустырник не помню, потом настало время уборки кухни я вообще взорпвался, просто не могу принять это не знаю почему но то что лечиться не хочу это не правда, я хочу домой чтоб увидеть сына на новый год, потому что они обещали приехать потом дорога скользкая сталда внезапно.

Привет. Я Далер, 23 года.
@Daler Вот сейчас говорила с мамой Гоги .Сегодня ей дали первый раз поговорить с ним .Никуда человек не рвётся.У них там как в казарме 30 человек .
Так же по очереди выполняют всякие поручения и заметь,что это не ваш домик убрать .А первое свидание через 3 месяца .
И как-то все довольны .
Отец вообще сказал,что никого здесь не ждёт пока не придёшь в норму .И чтоб приучался к труду ,всем было не легко.Как -то справлялись,жили среди людей и общежитие прошли .Этот урок только на пользу тебе,пойми .

Назад
Сверху