Daler
1 триместр
Основная мысль я считаю показать на примере Дриса и его младшего брата, что выход из тяжелых жизненных ситуаций есть всегда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Основная мысль я считаю показать на примере Дриса и его младшего брата, что выход из тяжелых жизненных ситуаций есть всегда
чего вы пристали ко мне с этим юфс, вы сами сказали сомнительное сочетание трава и спорт я вам как пример привел все закройте тему пожалуйста
вернее не всегда, а то что старший брат пошел и устроился на нормальную работу, а идя по преступному миру оправдывал это нищетойОсновная мысль я считаю показать на примере Дриса и его младшего брата, что выход из тяжелых жизненных ситуаций есть всегда
Честно, не было такой мысли, у меня личный принцип не уколоться, может страх дажеПоявлялись ли мысли уколоться? Только честно.
это я к тому, что ,это как многие ребята ездят на крутых тачках, считая себя бандитами крутыми и носят атрибутику шикарную - костюмы, рестораны, машины, статусные шмотки - но они не являются такими крутыми ребятами. За ними нет никого и опыта никакого "высокого" тоже нет.чего вы пристали ко мне с этим юфс, вы сами сказали сомнительное сочетание трава и спорт я вам как пример привел все закройте тему пожалуйста
истинные спортсмены такой фигней не занимаются - как минимум допинг тесты завалят.конечно не благодаря траве, это сказано в ответ Алексею мск на то что сомнительное сочетание не суть, я так не считаю, спорт спортом наркотики отдельно вот мое мнение
ну уж извини, ты криво мыслишь, не закроем)чего вы пристали ко мне с этим юфс, вы сами сказали сомнительное сочетание трава и спорт я вам как пример привел все закройте тему пожалуйста
как интересно.Честно, не было такой мысли, у меня личный принцип не уколоться, может страх даже
ты в Ответах написал, что любишь посмеятьсячего вы пристали ко мне с этим юфс, вы сами сказали сомнительное сочетание трава и спорт я вам как пример привел все закройте тему пожалуйста
Здравствуйте.Статьи прочла.
согласенистинные спортсмены такой фигней не занимаются - как минимум допинг тесты завалят.
а если быть честными, то!
нельзя быть сегодня наркоманом, завтра вором, послезавтра хорошим человеком, а через неделю спортсменом.
ты - есть то, что ты делаешь. спортсмен наркоман оберчен на неудачи.
и ты лично со всеми ними не курил. так что и утверждать не можешь.
а с кем курил - те побеждают на первенствах водокачки.
Я отвратительный человек по отношению к своим родным вел себя неуважительно, я встал на путь исправления если я употреблю еще раз откажитесь от меня дружнокак интересно.
а личного принципа "уважать мать, жену" у тебя не было?
СКажи честно и сейчас я обещаю отлипну от тебя если честно скажешь, ни звонков ни чего@Булка Люба скажи мне хотя бы время когда мы сможем с тобой поговорить, вопрос все тот же, когда я вылечусь и вернусь домой. Мы будем вместе жить создавать семью растить Тиму, или просто я выздороваливаю у тебя своя личная жизнь у меня своя? ты как видишь вообще скажи мне?
Если такое твое решениеСКажи честно и сейчас я обещаю отлипну от тебя если честно скажешь, ни звонков ни чего