Daler. Соль, мефедрон. Путешествие вора и домашней крысы

• Автор темы Автор темы Daler
  • Дата начала Дата начала
То есть, это неправда? А кто, если не домашняя крыса, тащит вещи из дома и устраивает подлянки? Если взял вещь, на которую взяла кредит мать, как такого человека назвать, если не вор?
Все что тут пишут в мой адрес, сугубо их мнение, вас с мамой

Я послушая вы на терпелись право имеете, остальных по головке поглажу если перегнут
И что ты сделаешь? Перегнут - это как? Назовут тебя тем, кем ты являешься?

Не ты ли устраиваешь ситуации, в которых травмируются? Не ты ли торчишь и не даешь ни копейки ребенку?

Ну, приведи хотя бы один аргумент, в пользу того, что ты не крыса и не вор?

Или ты может с уважением относишься к своим близким?

В общем, мне все равно никто не поверит свое время тратить не буду

И не буду это бесполезно.
Что бесполезно? Саботируешь лечение? Отказываешься от диалога? Зазря тратишь деньги родственников, в очередной раз их обкрадываешь.

Что бесполезно? Саботируешь лечение? Отказываешься от диалога? Зазря тратишь деньги родственников, в очередной раз их обкрадываешь.
По поводу устава,
А я вот не понимаю, я что должен вам ответить, я же не отрицаю тот факт того что я совершил эти деяния, да и потом я сказал верну компьютер значит вернул бы, я его заложил, не продал не пихнул

Я скажу так тут одна сторона медали, если я начну говорить как4 все обстоит на самом деле, меня сразу назовут ебанутым никто не поверит, я не про наркотики

За нарушение устава прошу отправить первым же рейсом

По поводу устава,

А я вот не понимаю, я что должен вам ответить, я же не отрицаю тот факт того что я совершил эти деяния, да и потом я сказал верну компьютер значит вернул бы, я его заложил, не продал не пихнул
Ты сам без какой либо помощи забирал из ломбарда что нибудь?
Ты знаешь что с техникой там делают? Тебе уроком не было когда ты шестерку ещё заложил и от туда все по вытаскивали

вопрос не в том что ты вернёшь не вернёшь, вообще впринципе это не нормально нести сдавать на дозу

Назад
Сверху