Daler. Соль, мефедрон. Путешествие вора и домашней крысы

• Автор темы Автор темы Daler
  • Дата начала Дата начала
По поводу устава,

А я вот не понимаю, я что должен вам ответить, я же не отрицаю тот факт того что я совершил эти деяния, да и потом я сказал верну компьютер значит вернул бы, я его заложил, не продал не пихнул
Ну, так в чем проблема, что вора вором назвали?

Люб ну не сконтролировал я свою наркоманию, врал, слаб оказался на кайф, ну это все я оставил тебе шрам на всю жэизнь, я тебя прошу только с сыном не запрещай видеться, я не буду употреблять как бы не повернулись дела, в этой глубинке
Наркоманию невозможно контролировать, это психическая болезнь

Люб ну не сконтролировал я свою наркоманию, врал, слаб оказался на кайф, ну это все я оставил тебе шрам на всю жэизнь, я тебя прошу только с сыном не запрещай видеться, я не буду употреблять как бы не повернулись дела, в этой глубинке
Ты опасен для сына, кто знает, как тебя перекроет? И что-то паранойи твои похожи на соль, а не на мефедрон

@DalerПРИВЕТ!А помнишь меня называл жирной крысой и как я рыдала,как мне бяло обидно .Я крыса,которая всё в дом тащит.Для вас жила всё время,а выросли и что получила-крысёныша.И отправили мы его ,иодного в РЦ ,чтобы содрал с себя всё нечистое,чтоб нутром понял.Так надо !Не ты первый ,не ты последний!!!
Боремся вместе!!!

@DalerПРИВЕТ!А помнишь меня называл жирной крысой и как я рыдала,как мне бяло обидно .Я крыса,которая всё в дом тащит.Для вас жила всё время,а выросли и что получила-крысёныша.И отправили мы его ,иодного в РЦ ,чтобы содрал с себя всё нечистое,чтоб нутром понял.Так надо !Не ты первый ,не ты последний!!!
Боремся вместе!!!
Ма я извинился

Боремся вместе!!!
Вот это жесть вообще. Тебе не стыдно, Далер? Позор какой офигеть

А каким ты себя считаешь? Благородным мужем? Верным сыном? Не ты ли шмотки из дома втихую тащишь?

Не ты ли устраиваешь ситуации, в которых травмируются? Не ты ли торчишь и не даешь ни копейки ребенку?

Ну, приведи хотя бы один аргумент, в пользу того, что ты не крыса и не вор?

Или ты может с уважением относишься к своим близким?

@Daler Дублирую вопросы, их тут достаточно.

@Антон Волков Дайте мне уроки делом займусь лучше, а то у меня время свободного много, снова Голоса, говорят, я с божей помощью их сдерживаю
Это и не нормально, так что делай уроки и слушай, мы твоих оскорблений за сколько лет слушались и до сих пор разговариваем с тобой, а тут оскорбили бедного. Так оно и есть, самоговорящий правду надо говорить в лицо, а не за спиной и это не оскорбление это правда!

так что хватит строить из себя титана, ты уже не такой и твои обидули и возражения я уйду, не имеете права лишь доказывают то что ты ещё слабее чем есть по факту

Здоровый и сильный духом человек согласился бы с высказываниями, а самое важно то что здоровому с сильным духом такого бы не говорили и он бы не оказался бы там где ты сейчас

Я плорхой сын, лох муж, я закладываю вещи в ломбард, сижу на шее у родителей, ребенку я своему всегда давал денег пусть это и не 15к каждый месяц как мы договаривались, все равно я давал денег, я не воровал а заложил в ломбард и выкупил бы я не все деньги просадил, меня просто сюда притащили покая спал, уважение есть к моим родным, но вел себя по хамски!

Назад
Сверху