Бывали ли случаи, когда не выкупал?я не воровал а заложил в ломбард и выкупил бы я не все деньги просадил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывали ли случаи, когда не выкупал?я не воровал а заложил в ломбард и выкупил бы я не все деньги просадил
Твои близкие написали в вопросниках по-другому, они врут? и сколько ты давал?своему всегда давал денег пусть это и не 15к каждый месяц как мы договаривались, все равно я давал дене
Ты заложил в ломбард вещи, на которые взяла кредит твоя мама. Ты украл у матери вещи.я не воровал а заложил в ломбард и выкупил бы
Это не хамство, а унижение, исходя их того, как ты обзывался отвратно.уважение есть к моим родным, но вел себя по хамски!
Именно так и естьЭто не хамство, а унижение, исходя их того, как ты обзывался отвратно.
Это ты к чему?Если тебе где то не рады в дырявом носке, то и в целом туда идти не стоит
Как думаешь, где тебе будут рады?Если тебе где то не рады в дырявом носке, то и в целом туда идти не стоит
толоько домаКак думаешь, где тебе будут рады?
Я вот не пойму - ты говорил, что зарабатывал дофига денег - как ты не мог выкупить сам?Бывали, мать уже вукупала потому что , все никак не могу продлевать, а каждый месяц продливал, тоже у матери денег брал
Ма согласен, позвони скажи пусть выпустят дома, программу буду выполнять, этот месяц хоть поработаю, помогу вам,Полностью поддерживаю Любу!
В чём сила -сила в правде!
Сильные люди признают-признал!Но этого мало !
Вывернули всю подноготную -терпи.Исправляй !Не сдавайся .
Всё разберём ,для того мы здесь !
Осуждать не наше дело !Мы не безгрешны .
Мы самые близкие ,чтобы помочь друг -другу!Согласен!?
дома рады будут здоровому, пролечившемуся тебе. пока ты болен, пока ты наркоман недолеченный - домой тебя никто не пустит. пока ты болен, ты опасен для своих родных.толоько дома
Прогюхивал, не ходил на работу часто изза марафоновЯ вот не пойму - ты говорил, что зарабатывал дофига денег - как ты не мог выкупить сам?
увольняли 5 раз говорил жеПрогюхивал, не ходил на работу часто изза марафонов
Тебя из дома сюда отправили, потому что тебе наркоману не рады былитолоько дома