Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мам завтра я приеду, ни смей ни вкакую полицию звонить, я на наркологическом учете не дай юогн что подкинут дело закроют что нибудь@ Daler За всё уплачено ,как думаешь ,нам легко всё достаётся.Ты думаешь мы не экономим на себе,чтоб тебя привести в чувства.Сиди -это пока твой дом !Отец готов был тебя в тайгу отдать на год !
Будь благодарен,что у тебя есть кров и еда.
Ты опасен, и никто с тобой дома сидеть не хочет. Сдали - значит, так надо.я хочу домой дома эту программу проходить пусть и на изоляции, но дома, сына своего видеть хочу
Типичный наркоман, который все осознал, ничего не изучивя понял осознал, дома сидеть буду никуда не выходить мам я не отказываюсь лечиться ткут не хочу находиться просто
Тебя никто дома не ждёт, вызовут ментов моментально, и скажут, что ты убежал из ребухи.Мам завтра я приеду, ни смей ни вкакую полицию звонить, я на наркологическом учете не дай юогн что подкинут дело закроют что нибудь
у нас Максим @КИШ был на такой реабилитации год, при монастыре, леса рядом и очень много работы, особенно зимой! может рассказать в красках об условиях там и сравнительную характеристику с этим местом дать, объяснить так сказать, что Далеру еще повезло оказаться тут, где к людям по-человечески.@ Daler За всё уплачено ,как думаешь ,нам легко всё достаётся.Ты думаешь мы не экономим на себе,чтоб тебя привести в чувства.Сиди -это пока твой дом !Отец готов был тебя в тайгу отдать на год !
Будь благодарен,что у тебя есть кров и еда.
Мам я пойду поработаю верну то что вызаплатилиМам завтра я приеду, ни смей ни вкакую полицию звонить, я на наркологическом учете не дай юогн что подкинут дело закроют что нибудь
Фу, вот это позорище. Мать крысой обозвать. Как будто это она из дома технику выносила@DalerПРИВЕТ!А помнишь меня называл жирной крысой и как я рыдала,как мне бяло обидно .Я крыса,которая всё в дом тащит.Для вас жила всё время,а выросли и что получила-крысёныша.И отправили мы его ,иодного в РЦ ,чтобы содрал с себя всё нечистое,чтоб нутром понял.Так надо !Не ты первый ,не ты последний!!!
Боремся вместе!!!
уроод знаюФу, вот это позорище. Мать крысой обозвать. Как будто это она из дома технику выносила
Мерзкий ты тип, Далер
Открою тебе один секрет. Все твои манипуляции как на ладони. Видны с первого твоего написанного слова.я понял осознал, дома сидеть буду никуда не выходить мам я не отказываюсь лечиться ткут не хочу находиться просто
@Фатина , это так?толоько дома
Братишка, харэ ломаться, будь мужчиной и держи слово! Говорил что остаёшься и пройдёшь этот путь? Ты здесь не просто так и если тебе не хочется лечится, это значит что нужно переступать через себя. Ты верующий человек, поверь что у тебя получится и будь упёртым в этом плане. Всё остальное слабость, которая тебя сам знаешь к чему приведёт, не слушай её!Мам завтра я приеду, ни смей ни вкакую полицию звонить, я на наркологическом учете не дай юогн что подкинут дело закроют что нибудь
Привет, Далер! Ты же сам говоришь, что голоса слышишь.я понял осознал, дома сидеть буду никуда не выходить мам я не отказываюсь лечиться ткут не хочу находиться просто
Да голоса я мысли емею ввиду.Привет, Далер! Ты же сам говоришь, что голоса слышишь.
С голосами дома нельзя. Мало ли что они тебе нашепчут, а ты поверишь. С голосами ты можешь выйти в окно, навредить близким или малышу. Сиди в ребе и лечись.
Ой дак учет это же отлично.Мам завтра я приеду, ни смей ни вкакую полицию звонить, я на наркологическом учете не дай юогн что подкинут дело закроют что нибудь
Говорил. Сегодня утром прям при мне повторил, что сбегать не будет 100%Братишка, харэ ломаться, будь мужчиной и держи слово! Говорил что остаёшься и пройдёшь этот путь? Ты здесь не просто так и если тебе не хочется лечится, это значит что нужно переступать через себя. Ты верующий человек, поверь что у тебя получится и будь упёртым в этом плане. Всё остальное слабость, которая тебя сам знаешь к чему приведёт, не слушай её!
первые два месяца мыслям своим не верь. твой мозг первые два месяца обманывать тебя будет как пить дать, что только не подкинет, чтоб тебя взвинтить и поставить в стресс, подначить употребить. сомневайся в себе и своих мыслях, Далер. через пару месяцев нормальное мышление вернется.Да голоса я мысли емею ввиду.