Daler. Соль, мефедрон. Путешествие вора и домашней крысы

• Автор темы Автор темы Daler
  • Дата начала Дата начала
@Daler Ну никак бы ты их не выкупил ,а потратил бы на дрянь.Столько займов висит!
Кредит за телефон я выплачиваю,а как обещал !За телефон и ноут .тебе дали 56 тыс.
А осталось 5тыс и что!!!
Куда утекли?
Ну сиди ты ,работай!
Это программа такая!!
Мы много лет думали,что справишься .Поэтому не рыпайся даже.

Да голоса я мысли емею ввиду.
Наркоманские мысли - то же самое, что и голоса.
Голоса - это твот мысли, только преподнесенные твоим мозгом, будто извне.
Одно и то же. Чтоб не натворить непоправимого, отсидись в ребе, протрезвей и вылечись. Другого хорошего варианта нет.

Только здорового!!!
Я ещё не пришла в норму,стресс подкосил моё психическое здоровье !Я не могу сдерживаться! НЕ ВЫНЕСУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СЧОЕГО КРАСАВЦА В ТАКОМ СОСТОЯНИИ.
Вижу налицо отклонения ,а что я могу исправить ,своими кулачками ,уговорами ,упрёками ,криками,слезами -ничего не добилась !

Далер, ну посмотри, до чего ты мать довел! Тебе не жалко ее? Разбуди в себе частичку мужского, и давай не пререкаться больше.

@Daler Успокойся ,постарайся осознать,что нам нельзя в яму обратно .Нужно научиться терпеть ! Этот метод помог многим и я свидетель тому !
Мне мама рассказывала,что тоже быдо нелегко . Парень отторгал ,а сейчас очень благодарен всем. В норму за месяц не прийти ,старайся .Среди людей легче.Всё пройдёт ,избавишься !
Я тебе присылала много раз про старого Орла ,как он обновлялся,чтобы жить !!!

@Daler Сын просто поверь !!!
Так надо!Ах !Если бы молодость знала!Ах если б старость могла !
Ты очень молод,всё впереди !
Переплавь себя!
МА просто успокойся, я не буду употреблять больше, на характере

Ты не можешь не употреблять просто на характере, сила воли тут не причём. И от твоего желания вообще ничего не зависит. Наркомания работает не так

Почему не бережешь нервы матери и близких? О тебе позаботились, спасают тебя, вкладываются материально, морально. А ты не можешь взять на себя ответственность за свои действия. Тебе всего лишь нужно пройти лечение, в котором сложного ничего нет. Жизнь дает тебе шанс вернуть себя, дать тебе будущее. Будь мужчиной уже. У нас у всех свои проблемы, всем тяжело, не одному тебе. Хорош уже думать только о себе и своих проблемах, подумай о матери, о сыне, сделай усилие.

Пойми, если бы это так работало ты бы здесь не оказался. Сколько раз ты себе обещал? Я понимаю, сейчас ты считаешь что сможешь остановиться сам. Но это самообман, по причине которого все наркоманы годами не могут выбраться.
Ты не осознаешь то что ты слабее наркотика сейчас. Наркомания в твоей голове сейчас правит балом, даже если тебе не хочется прям щас пойти и упороться, прикинь. Послушай че тебе говорят, а то просрешь окончательно свою жизнь и попутно жизни близких изведешь! Ты че, думаешь самый сильный, самый умный? В ребуху попал и осознал все? Хрен там, все не так просто, было бы просто мы бы тут не торчали. У меня тоже есть и сила воли и характер. Ипо году не употреблял, когда стаж наркомании уже лет 10 был, считал что уже никогда не ввяжусь. Ввязался, потому что не хотел слышать что мне говорят. Думал что у меня то уж не так жестко как у остальных этих ребят нарков. Что после того что я натворил уж точно ничто меня не заставит употребить. Знакомые мысли? И ты сам прекрасно знаешь что эти обещания не получается сдержать. Так что сядь и почитай как сделать так чтоб такого больше не повторилось. Я почитал твою тему, мне жаль смотреть на твоих близких, которым ты причиняешь боль своими выходками.

Пойми, если бы это так работало ты бы здесь не оказался. Сколько раз ты себе обещал? Я понимаю, сейчас ты считаешь что сможешь остановиться сам. Но это самообман, по причине которого все наркоманы годами не могут выбраться.
Ты не осознаешь то что ты слабее наркотика сейчас. Наркомания в твоей голове сейчас правит балом, даже если тебе не хочется прям щас пойти и упороться, прикинь. Послушай че тебе говорят, а то просрешь окончательно свою жизнь и попутно жизни близких изведешь! Ты че, думаешь самый сильный, самый умный? В ребуху попал и осознал все? Хрен там, все не так просто, было бы просто мы бы тут не торчали. У меня тоже есть и сила воли и характер. Ипо году не употреблял, когда стаж наркомании уже лет 10 был, считал что уже никогда не ввяжусь. Ввязался, потому что не хотел слышать что мне говорят. Думал что у меня то уж не так жестко как у остальных этих ребят нарков. Что после того что я натворил уж точно ничто меня не заставит употребить. Знакомые мысли? И ты сам прекрасно знаешь что эти обещания не получается сдержать. Так что сядь и почитай как сделать так чтоб такого больше не повторилось. Я почитал твою тему, мне жаль смотреть на твоих близких, которым ты причиняешь боль своими выходками.
вы же нормально к нему относитесь, я уверена, для меня попытка побега выглядит очень стремно - предательство по отношению к близким очередное.

вы же нормально к нему относитесь, я уверена, для меня попытка побега выглядит очень стремно - предательство по отношению к близким очередное.
Стремно, на словах ты @Daler близких любишь, а по факту ты торчок, слово свое не держишь, на близких плевал.
Псих, жаль твоих близких

@Daler , привет. Я видела тебе очень сильно не нравится то , как и кем тебя называют. Давай подумаем логически, ведь если б ты был собой настоящим и здоровым , разве тебе бы все это писали? Ты воспринимаешь все на свой личный счёт , но это не правильно. Все что здесь пишут , пишут , чтобы выгнать из тебя наркомана , который портит родным и окружающим жизнь. Ты обязан вылечиться , причем ни для кого-то, а для себя. Тебя впереди ждёт счастье и счастливая жизнь, только если ты пройдешь этот путь как мужик. Не сдашься и не решишь все это оставить. Твоя задача - уничтожить наркомана , который сидит в тебе , а с этим тебе помогут родные и мы. Все что тебе пишут, пишут не просто так, а для твоей же пользы , хотя ты этого пока и не понимаешь. Начни меняться уже сейчас и сдержи данное тобой слово любимой женщине и маме - остаться и вылечиться.
Твоим родным не плевать и твоей любимой тоже. Ведь если б это было так они не прилагали бы никаких усилий, а просто бросили тебя на произвол судьбы.
Твоему сыну и родным ты нужен здоровый. Потому что наркоманы - опасны. А от мефедрона и соли у человека шарики за ролики. Они в принципе опасны , потому что во время галлюцинаций способны на убийство, причем все равно кого.
Да , ты сейчас многое отрицаешь из-за анозогнозии и психзащит, но когда они уйдут ты оглянешься назад и поймёшь,что ни единое слово в твой адрес и действие не было сделано зря.

Мама святое ..... если она говорит что надо то значит надо , нужно выполнять волю матери , она же жизнь тебе дала . Да и ты сам знаешь сколько горя ей ты принес , пора взять за себя и за свои дела ответственность , я верю в тебя брат что у тебя получиться .

@Натали Здравствуйте!
На сегодняшний день мне нечем гордиться .Ситуация настолько дошла до точки кипения ,что срочно пришлось эвакуировать в РЦ.Надеюсь у него хватит благорозумия пройти всю программу и выйти обнавлённым с пониманием ,что нужно начинать новую жизнь без наркотиков .Иначе никак.

Надеюсь у него хватит благорозумия пройти всю программу
добрый день! у него пока даже зачатков здравомыслия нет, ну какой человек нормальный будет выламывать забор и устраивать побег?
все его слова, которые он писал о здоровье, о том, что хочет жить трезво - фикция. он реально в это верит, не спорю, только вот его мозг его же и обманывает.
его вчерашний поступок - верх неуважения.
и что-то за уроки он так и садится, @КотоКот , не знаешь, в чем дело?

• Like
Реакции: Xeny
добрый день! у него пока даже зачатков здравомыслия нет, ну какой человек нормальный будет выламывать забор и устраивать побег?
все его слова, которые он писал о здоровье, о том, что хочет жить трезво - фикция. он реально в это верит, не спорю, только вот его мозг его же и обманывает.
его вчерашний поступок - верх неуважения.
и что-то за уроки он так и садится, @КотоКот , не знаешь, в чем дело?
Сидит, читает.

Назад
Сверху