Да, вот жду первого изложения статьи, что бы показать ему, что делать дальше (вывод, мысли, пример)ты ему показал, как работать?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вот жду первого изложения статьи, что бы показать ему, что делать дальше (вывод, мысли, пример)ты ему показал, как работать?)
Фуууу... Восточный мужчина, называется... Позорище...Далер, у тебя что, вообще понятие уважения отсутствует? Ты чего на маленьких девочек 15 летних с кулаками кидаешься? Ваще обалдел?
Нюша цела?Далер, у тебя что, вообще понятие уважения отсутствует? Ты чего на маленьких девочек 15 летних с кулаками кидаешься? Ваще обалдел?
да, парни сдержали ситуацию.Нюша цела?
Начал, первое впечатление, увлекательно, самое главное, описывается так как оно есть на самом деле, интересное есть, интересно то что все подробно описано, и в этом находишь себя, узнаешь лучше сказать, начинает что то внутри играть, Стыд такой просыпается, перед любимым человеком и родными. Затягивает, сами пальцы печатают и читают глаза потому что интересно что ждальше воот.Ты начал читать статьи - как тебе? Есть что-то интересное?
Скверный характер, вспылил, мог по другому поступить, не сконтролировал эиоции, я перед ней извиниллся, самое главное, потому что понял что не прав был.Как настрой? Что скажешь по поводу своего поведения в первой половине дня, отошёл?
Да, очень подробно всё расписано про зависимость и её причины. И надо это всё переварить и усвоить. Я многие определения, которые попадались - выписывал себе в блокнот, такие как анозогнозия, психозащиты, условный рефлекс и т.д. - это важно запомнить, потому что после того, как закончатся статьи - будет небольшой экзамен по ним. Это хорошо, что тебя увлекло - мне тоже было интересно читать - я и сейчас периодически перечитываю материал.Начал, первое впечатление, увлекательно, самое главное, описывается так как оно есть на самом деле, интересное есть, интересно то что все подробно описано, и в этом находишь себя, узнаешь лучше сказать, начинает что то внутри играть, Стыд такой просыпается, перед любимым человеком и родными. Затягивает, сами пальцы печатают и читают глаза потому что интересно что ждальше воот.
Ну да, вспылил ты жёстко - надо тебе работать над этим обязательно.Скверный характер, вспылил, мог по другому поступить, не сконтролировал эиоции, я перед ней извиниллся, самое главное, потому что понял что не прав был.